Ваш бизнес-ланч на сайте

Содержание
  1. Твоя компания.
  2. Первые шаги
  3. оформление документов
  4. кухонный инвентарь
  5. Заказ сырья
  6. маркетинговые мероприятия
  7. перспективы на будущее
  8. Бизнес-план компании по доставке готовых блюд в офисы
  9. Как составить бизнес-план по доставке продуктов питания в офисы?
  10. обзор проекта
  11. организационная структура
  12. финансовый план
  13. маркетинговый план
  14. Расчет окупаемости инвестиций
  15. Бизнес-план организации питания (услуги по доставке обедов): Вкусный бизнес по доставке продуктов питания в офисы, а не только клиентам.
  16. Приобретение посуды и тары
  17. кейтеринговые изделия
  18. Доставка делового питания и расходы на него
  19. Прием на работу сотрудников
  20. организация труда
  21. Затраты и рентабельность инвестиций в общественное питание
  22. Доставка еды домашнего приготовления в офисы: Бизнес-план
  23. С чего начать и кто является потенциальными клиентами?
  24. финансовые расчёты
  25. Как начать проект?
  26. Как доставляются обеды в офисы? Бизнес-план компании
  27. Преимущества открытия дела
  28. Как можно создать такую компанию?
  29. Целевой анализ рынка и конкуренция
  30. Что вам нужно, чтобы открыть компанию по доставке ланча?
  31. Приблизительные расходы
  32. Где я могу начать свой бизнес?
  33. На что ты обращаешь внимание? На
  34. Кормить их всех: как открыть прибыльный бизнес по переработке продуктов питания.
  35. Питание: характеристики и нюансы работы предприятия
  36. С чего начать?
  37. Мы создаем собственный веб-сайт
  38. Все по закону: координаторы юридической подготовки
  39. Важные организационные вопросы
  40. Оборудование и сырье
  41. Что в меню?
  42. Соберите приличную команду.
  43. Расскажи мне о себе.
  44. Сметные расходы
  45. итоги

Твоя компания.

Свой бизнес - обеды в офис

Количество офисов растет, а вместе с ними и спрос на быстрый и вкусный обед. Конечно, конкуренция в секторе питания уже достаточно высока, но новая компания будет продолжать пользоваться спросом, если сможет предоставлять качественные услуги. С чего начать в этом бизнесе?

Первые шаги

Производство готовых блюд – хорошая идея для службы доставки продуктов питания. Но прежде чем приступать к работе, нужно все обдумать.

Для достижения максимальной рентабельности необходимо инвестировать в полный рабочий цикл, включающий как приготовление, так и доставку блюд клиенту.

Если ваша стряпня позволяет, вы можете готовить в одиночку. Важно быть творческим и готовить от всего сердца, чтобы ни один клиент не разочаровался в качестве еды.

Доставка готовых блюд в офисы может осуществляться одним и тем же человеком, если продумать график и подготовить все заранее, но нагрузка в этом случае будет очень высокой. Лучше сразу подумать о возможности найма курьера, хотя и с нужным количеством энтузиазма на некоторое время, чтобы отказаться от него.

оформление документов

Для легального ведения бизнеса вы должны официально зарегистрировать свою компанию. Обеды часто доставляются без документов, так как владельцы планируют зарегистрировать компанию только при стабильной прибыли. Но это серьезный риск.

Такая деятельность может повлечь за собой высокие штрафы. Поэтому с самого начала лучше быть зарегистрированным в качестве индивидуального предпринимателя. Необходимо посетить Налоговую инспекцию, оплатить госпошлину и заполнить форму, а также подать заявление о включении в Российский государственный реестр, в котором перечислены все индивидуальные предприниматели в стране.

После этого необходимо получить разрешение Медицинской и эпидемиологической службы. Для этого требуется пакет документов, содержащий заявление, копии свидетельства о государственной регистрации и договора аренды, а также гигиенические заключения на готовую продукцию.

Как только все документы будут представлены, главный врач выдаст требуемое подтверждение. Также потребуется медицинская книжка и банковский счет, если компания предоставляет безналичные расчеты, и на выполнение всех необходимых формальностей уйдет около месяца.

кухонный инвентарь

Перед началом работы проверьте, какие устройства уже имеются в наличии, и включите недостающие в бизнес-план. Доставка еды в офис не требует дорогостоящего инвентаря.

Кухонная посуда должна быть хорошего качества, но не обязательно новой. Обычно требуются разные кастрюли, несколько сковородок, миксеры, набор ножей, разделочные доски, терка, плиты для выпечки.

Микроволновая печь или скороварка также могут быть полезны, поэтому приготовление пищи происходит намного быстрее.

Минимальный размер средств, которые необходимо потратить на оборудование, составляет пять тысяч рублей. Довольно небольшая сумма денег, которая окупается быстро после начала поставки. Если это кажется серьезным, вы можете использовать подержанное оборудование. Последующий обмен не является проблемой и является достаточным в первый раз.

Заказ сырья

Как и любая другая компания, доставка обеда должна быть самого высокого качества. Поэтому продукты следует заказывать у проверенных поставщиков и использовать в свежем виде.

Экономия средств достигается за счет совершения покупок не в супермаркете, а на оптовых базах и рынках. Вы можете найти крупную компанию, которая поставляет продукцию и делает коммерческое предложение по доставке ланча.

Они получают сырье по наилучшей возможной цене и поставляют продукты питания партнерской компании.

Обязательно попросите новых поставщиков предоставить документы, подтверждающие качество. Только тогда у вас будет успешный и популярный обеденный перерыв.

Бизнес-план должен включать в себя не только стоимость питания, но и стоимость приобретения сопутствующих товаров: салфеток, специальных контейнеров для супов и вторых блюд, пластиковых тарелок и чашек.

Курьер должен купить просторную термосумку, которая позволит доставлять горячую еду даже зимой.

маркетинговые мероприятия

Ни одна компания не может обойтись без рекламы. Доставка обеда не является исключением, поэтому обращайте внимание на маркетинг с самого начала. Прежде всего, убедитесь, что вы печатаете визитки.

Они могут распространяться не только в офисах с потенциальными клиентами, но и в магазинах, банках, на парковках и в сфере услуг. Отличной рекламной идеей было бы сделать бесплатный пробный ужин. Люди, которым нравится ваша еда, обязательно сделают заказ.

Если будет какая-то прибыль, то можно подумать о развитии сайта и распространении рекламы по радио и телевидению. Наличие сайта позволит людям делать заказы в режиме онлайн, что очень актуально в современном мире.

Кроме того, на сайте можно представить меню с привлекательными фотографиями блюд, которые помогут привлечь новых и новых клиентов на вашу базу. Возможность заблаговременно получить представление о своем предложении и ознакомиться с ценами поможет вам принять решение о заказе. Поэтому для компании очень важен персональный сайт для доставки готовых обедов.

перспективы на будущее

Во-первых, тебе, наверное, придется сделать все самому. Сначала нужно будет инвестировать около ста тысяч рублей. Она включает в себя заработную плату сотрудников, а также арендную плату.

Скоро вы сможете начать получать прибыль и развивать свой бизнес. Доставка обеда очень выгодна, поэтому вы можете нанять поваров, помощников и курьеров.

Выбирайте энергичных, творческих людей, с которыми вы можете предложить своим клиентам что-то новое.

Надбавка за готовую продукцию может составлять двести процентов, поэтому прибыль должна быть стабильной, от тридцати тысяч российских рублей в месяц.

По статистике, даже небольшой поставщик ланча может зарабатывать около двадцати тысяч долларов в год.

Со временем вы даже можете открыть сеть небольших кафе или расширить клиентскую базу, наняв нескольких поваров и купив дополнительные автомобили для новых курьеров.

Источник: https://BusinessMan.ru/new-biznes-plan-dostaa-obedov-v-ofis.html

Бизнес-план компании по доставке готовых блюд в офисы

[скрыть]

  • Компания бизнес-плана по доставке обедов в офисы
    • Подготовка необходимых документов
    • Кухонное оборудование и закупка сырья
    • Поиск клиентов и реклама
  • расширение деятельности

В России современный бизнес по поставке готовых блюд достаточно хорошо развит. Несмотря на большое количество конкурентов, в этой сфере вполне возможно найти своих клиентов. Интересная идея – создать собственную компанию по доставке обеда в офисы.

Люди, которые проводят много времени на работе или в другой компании, обычно пользуются интернет-магазинами. Они не только покупают продукты питания, одежду, обувь, средства личной гигиены и т.д., но и заказывают обед дома или в офисе

Идея создания отечественного поставщика ланча должна быть четко продумана, потому что для ее реализации нужны деньги. Организовать такое предприятие в городе с населением от 1 до 1,5 млн. человек

Людям (Новосибирск, Екатеринбург, Омск и др.) необходим стартовый капитал в размере не менее 15000 рублей.

Для того, чтобы доставка ланча была прибыльной, лучше всего организовать весь цикл работы компании – от собственной кухни до доставки еды заказчику.

Такая идея дает неоспоримые преимущества для начала бизнеса, вам не придется занимать деньги или брать кредиты у друзей. У тех, кто умеет готовить и любит, всегда есть необходимое оборудование для приготовления пищи. Самое главное – быть творческим, готовить “как для себя” и всегда иметь четкий план действий.

Чтобы легализовать бизнес, необходимо создать необходимые документы.
.Многие люди не делают этого до тех пор, пока дело “не взлетело на холм”. Но вы не должны рисковать, потому что можете встретиться с инспекторами и получить штраф.

Лучше всего обратиться непосредственно в налоговые органы для подготовки пакета документов для индивидуального предпринимателя (ИП). В соответствии с законодательством Российской Федерации для заполнения формы персональных данных (налогов) необходимо уплатить государственную пошлину (800 рублей).

Также необходимо подать заявку на включение в Единый государственный реестр России (Государственный реестр России, содержащий сведения обо всех объектах ИС, зарегистрированных на территории Российской Федерации).

Помещения будущей компании подлежат утверждению Санитарно-эпидемиологической службой (СЭС). Это довольно долгий и длительный процесс, поэтому многие обращаются к специалистам юридической фирмы за помощью в решении данной проблемы.

Не забудьте про оформление санитарной книги – вы можете пройти проверку в ближайшей клинике. Если предприниматель намерен принимать безналичные платежи, необходимо открыть банковский счет.

В целом, оформление пакета документов займет более месяца и потребует затрат от 2000 до 2500 рублей.

В каждом доме есть духовка, набор сковородок, сковороды, кастрюля, мясорубка и так далее. Если аксессуаров недостаточно, их следует приобрести в магазине “Сделай сам”. Дорогие бренды покупать не обязательно, он хорошо подходит для бытовой техники хорошего качества. План покупки:

  • Кастрюли различных размеров (5-6 штук);
  • Кастрюли (2 шт.);
  • Кухонный нож (2-3 штуки);
  • тёркой;
  • разделочная доска;
  • блендер;
  • Пекарные тарелки.

Рекомендуется приобрести микроволновую печь или скороварку, которые ускорят процесс приготовления. Минимальная стоимость кухонного оборудования составляет 5000 рублей.

Свежие и высококачественные продукты необходимы для приготовления вкусных блюд. Для экономии средств при покупке сырья следует не пользоваться супермаркетами, а покупать на рынках и оптовых базах.

В этом случае нет необходимости снова и снова проверять качество продукции и запрашивать соответствующие документы. План покупки зависит от рецепта будущих обедов. Полезны также салфетки, пластиковая посуда и специальные емкости для еды.

Еще одна необходимая покупка – просторная термальная сумка (500 руб.). В среднем, приобретение пластмассовой посуды и сырья будет стоить около 4000 рублей.

Для рекламы вашей компании вам нужны визитки. Их можно заказать в типографии (300 руб.) или распечатать на цветном принтере. Далее с этими вырезами необходимо посетить большое количество различных объектов:

  • Офисы;
  • Промышленные предприятия;
  • Банки;
  • Парковочные места;
  • Флоты;
  • Личная собственность;
  • Автосалоны.

Образцы блюд рекомендуется готовить заранее и бесплатно раздавать в качестве рекламы. Если они понравятся людям, то первые клиенты появятся довольно быстро.

Вначале придется долгое время работать в одиночку – составлять план закупок, готовить и нести обеды. Со временем, когда доставка ужинов в офисы получит хороший оборот и появятся постоянные клиенты, необходимо будет подумать о расширении предприятия – нанять курьера, повара и помощника.

Основной доход формируется за счет накрутки на готовую продукцию, он составляет около 200%. Возможно, у работающих помощников есть интересная бизнес-идея, ведь они также заботятся о росте компании. При продаже готовых обедов можно зарабатывать более 30 000 рублей в месяц. По мере роста производства будет расти и доход собственной компании.

По подсчетам экспертов, вполне возможно зарабатывать до 20 000 долларов США в год.

Источник: http://gejzer.ru/idei/dostaa-obedov.html

Как составить бизнес-план по доставке продуктов питания в офисы?

Многие люди ищут различные бизнес-идеи, чтобы начать свой собственный бизнес. Одной из ниш, где стоит развивать свой бизнес, являются услуги, связанные с питанием, потому что они доступны по цене и позволяют людям экономить свое время.

Поэтому доставка обеда в офисы (иначе этот бизнес можно назвать кейтерингом) является перспективным и достаточно быстро восстанавливаемым направлением, в том числе и потому, что этот рынок ненасыщен.

обзор проекта

Таким образом, проект по обеспечению продовольствием подразумевает создание компании, которая будет готовить и раздавать ужины для офисных работников. Для этого желательно располагаться в здании и, таким образом, иметь возможность расширения арендной площади.

В настоящее время наблюдается растущий спрос на доставку грузов в эти подразделения, которые не могут быть охвачены существующими организациями. Основное внимание многие сотрудники уделяют здоровому и сбалансированному питанию. Поэтому особое внимание следует уделять качеству продуктов, из которых изготовлены продукты питания. Кроме того, посуда должна быть универсальной и не тяжелой.

Целевой группой такого проекта являются сотрудники в возрасте от 25 до 45 лет, работающие в различных компаниях со средним уровнем доходов.

Важно понимать, что кейтеринг должен быть организован в первую очередь внутри города, чтобы стоимость организации мероприятий не была слишком высокой.

Здесь вы можете скачать бесплатный образец бизнес-плана.

Среди наиболее важных акцентов, которые необходимо учитывать, можно выделить следующие:

  • Учет потребностей целевой группы.
  • Главным фактором этой услуги является не только качество питания, но и скорость доставки.
  • Хранение, обработка и транспортировка продуктов является одним из самых сложных и требовательных вопросов.
  • Прежде всего, желательно проанализировать принципы организации бизнеса конкурентов.

Интересное интервью с владельцем такой компании вы можете посмотреть в следующем видеоролике:

организационная структура

Для того чтобы создать такую компанию, необходимо.

  1. Составление документации и получение разрешений.
  2. Снять комнату.
  3. Купить оборудование.
  4. Нанять персонал.
  5. Разработайте меню.
  6. Выиграть клиентов (для этого требуется создание сайта, продвижение и т.д.).

Организация документов может занять от 1,5 до 3,5 месяцев. Аренда помещений занимает от 1 до 2 месяцев. Одновременно Вы можете искать поставщика, который покупает оборудование. Если количество подержанного оборудования невелико, достаточно купить подержанное. Поиск персонала может занять около месяца (как и разработка меню).

Приобретение клиентов – это долгосрочный процесс, который важен не только на начальном этапе, но и в процессе разработки. В случае увеличения числа клиентов, необходимо предпринять некоторые новые шаги.

https://www.youtube.com/watch?v=staRNN7qzmc

В результате, Открытие такой компании займет от 5 до 8 месяцев.
не задумываясь о создании клиентской базы. Важно понимать, что на начальном этапе нет необходимости открывать крупное производство и большой офис, поскольку это очень нерентабельно с точки зрения затрат и времени окупаемости.

В конце концов, существует высокий риск: Если компания совершает ошибку в своей стратегии, она не сможет сформировать клиентскую базу. В результате инвестиции не окупятся.

финансовый план

На создание такой компании уходит много времени.
около миллиона рублей.

. Эти услуги чаще всего используются крупными и средними предприятиями. Если премия в ресторанах составляет не менее 400%, то премия за проект общественного питания должна составлять 80-100%.

Поэтому желательно, чтобы Стоимость обеда на человека составляла около 200-300 рублей.
– Эта сумма позволит конкурировать с ресторанами и кафе (и даже с возможностью готовить дома из-за недостатка времени) и в то же время иметь достаточный доход, чтобы окупить вложенные средства.

  • Для аренды помещения необходимо 1200-1500 рублей за квадратный метр.
  • Стоимость оборудования составляет около 500 тысяч рублей.
  • Заработная плата поваров начинается с 30 000 (в зависимости от уровня их образования и занятости).
  • В первые месяцы работы компании достаточно будет иметь 1-2 курьера для доставки (их зарплата – от 20 тысяч рублей).

Затем численность персонала должна быть увеличена (в качестве альтернативы можно воспользоваться услугами третьих лиц).

маркетинговый план

Такие компании часто не работают напрямую с офисными работниками – они обычно ведут переговоры с компанией, которая заказывает продукты питания для всех офисных работников. Такая тактика имеет много преимуществ:

  • Экономия затрат на доставку.
  • Возможность экономии за счет эффекта масштаба.
  • Сокращение времени приготовления.
  • Для самой компании это возможность повысить лояльность сотрудников к компании.

С маркетинговой точки зрения, целесообразно сконцентрироваться на прямых продажах. Поиск клиентов осуществляется с помощью программы:

  • “Холодные звонки.
  • Встреча с представителями средних компаний.

Кроме того, может быть осуществлено распространение коммерческих предложений и разработка собственного веб-сайта с последующим его продвижением. Основные критерии для привлечения следующих:

  • Низкая цена.
  • Оптимальное соотношение цены и качества.
  • Это предлагает широкий выбор.
  • Упор на здоровое питание.
  • Высокое качество продуктов (пища должна быть вкусной).
  • Наличие дополнительных услуг.
  • Уровень обслуживания.

Во-первых, наладить процессы, оптимальный способ привлечения компании с численностью персонала 25-35 человек. Это позволяет выявить узкие места в деятельности компании и преимущества, для которых ее выбирают другие клиенты.

Расчет окупаемости инвестиций

Исходя из того, что общая стоимость открытия компании составит около 1-1,2 млн рублей (основные расходы будут направлены на аренду помещений и приобретение оборудования), Срок окупаемости от 1 до 2 лет.
. Это будет зависеть от того, в какой степени компетентные решения принимаются в начале эксплуатации, а также от сбалансированности меню с точки зрения продовольствия и цен.

По истечении срока амортизации рентабельность проекта может быть следующей от 100 тысяч рублей и более в месяц. Во-первых, это зависит от количества клиентов: Важно понимать, что для компании выгодно выстраивать долгосрочные отношения со своими клиентами – в этом случае они более лояльны и часто делают заказы.

Успешная компания должна инвестировать заработанные деньги в расширение своих возможностей.

Это позволяет не только приобрести дополнительное оборудование и нанять более квалифицированный персонал, но и рассмотреть возможность расширения компании и предоставления более широкого спектра услуг. Это позволит компании быстро расширить клиентскую базу и увеличить уровень прибыли до 200-250 тыс. руб. в месяц.

Цвет шрифта = #38B0DE=https://www.youtube.com/watch?v=- Гордые подарки.

Поэтому снабжение продовольствием является прибыльным проектом, главным образом из-за относительно низкого уровня конкуренции. Сосредоточение на ключевых компетенциях и стремление к высокому качеству поможет компании занять свою нишу среди потребителей и достичь высокого уровня доходов.

Источник: http://ZnayDelo.ru/biznes/biznes-plan/dostaa-obedov-v-ofisy.html

Бизнес-план организации питания (услуги по доставке обедов): Вкусный бизнес по доставке продуктов питания в офисы, а не только клиентам.

Бизнес с предложением продуктов питания – общественного питания – это текущий сервис, пользующийся большим спросом в России.Если вас интересует тема ресторанного бизнеса, что-то о нем вы знаете из первых рук, хорошо готовите (но чтобы открыть собственное кафе, денег нет), старайтесь начать небольшой – ваш бизнес по доставке обедов в офисы и частным лицам.

В ходе этого обзора мы подготовим бизнес-план для доставки обеда в офисы, а не только “от А до Я” (смета на 2018 год).

Обеспечение продовольствием является прибыльным бизнесом, и сегодня все больше людей заказывают продукты питания с поставками и не хотят уходить с работы. Человек смотрит на меню онлайн, заказывает обед, приносит его с собой и получает деньги. Звучит довольно просто для бизнес-плана, но теперь мы собираемся выяснить, насколько он прибыльный.

Сначала вам нужно решить, какую еду вы хотите приготовить: это может быть доставка пиццы или домашние торты или суши/роллы, русская кухня, индийская кухня, например, блюда индийской/веганской кухни, так как наши расчеты основаны на оригинальности, тем более что доставка пиццы и суши уже доступна практически в каждом городе.

Уже на этапе подготовки бизнес-плана кейтеринга важно определить, востребована ли эта идея теми же потенциальными клиентами.

Посетите ближайших парикмахеров, салоны красоты, офисы, магазины, аптеки, туристические агентства и спросите, заинтересованы ли они в доставке еды на работу. Запишите номера и адреса потенциальных клиентов.

В будущем вы можете отправить SMS-сообщение, чтобы узнать, что есть в меню сегодня. Заказать еду можно через Интернет или по телефону.

Сфокусируйте свой бизнес-план на качестве и вкусе еды – если клиенту понравится блюдо, он скажет коллегам, что продажи будут расти. Однако риск очень низок, единственное, что вы рискуете – это 2 месяца развития бизнеса.

Если у вас есть навыки приготовления пищи, попробуйте начать готовить дома. Вы можете нанять помощника, если у вас много заказов.

Осознав наличие спроса на кухню, вы можете снять комнату, купить больше посуды, оборудования и нанять дополнительных ассистентов.

Но тогда необходимо будет подготовить документы по ИС и дождаться результатов проверок СЭС и налогов. Но если бизнес пойдет действительно хорошо, все окупится.

Приобретение посуды и тары

Лучше покупать кастрюли, сковородки и другую посуду с нуля. Лучше покупать отдельный холодильник, чтобы облегчить хранение продуктов.

Кроме всего прочего, вакуумные контейнеры необходимы для хранения продуктов питания и одноразовой посуды. Одноразовая тара необходима для первой и второй тары, а стаканы – для напитков.

Также покупайте специальные термосумки для продуктов питания, чтобы они не остыли во время доставки. Каждое блюдо можно продать отдельно, что выгоднее для общественного питания, или приготовить комплексное блюдо – оно пользуется все большим спросом.

Приблизительно мы учитываем стоимость бизнес-плана – до 10 000 рублей. Холодильник – 10 000.контейнеров вакуумный для доставки – 10 штук = 2 000. контейнеры стоят от 7 рублей за штуку, чашки – 3 штуки, термосы горячего питания (2 штуки) – 4 000.

Если будет 20 заказов в день, то сначала потратите 400 рублей на контейнеры. Через месяц, если не считать выходных, около 2000.

кейтеринговые изделия

Как уже упоминалось, лучше всего составлять меню заранее. Например, в дни недели: продукт не успеет испортиться, а покупателям понравится его разнообразие.

Если готовить первое, второе, гарнир, салат и напиток каждый день, то стоимость составит около 1800 рублей в сутки на 20 человек.

Доставка делового питания и расходы на него

Когда вы открываете систему снабжения продовольствием, мы рекомендуем вам в первую очередь работать в вашем районе, чтобы сэкономить время и усилия при доставке еды.

Стоимость обеда с человека составляет 150 рублей, включая контейнеры. Продам обед в офисе недорого, например, за 190 рублей.

Не стоит ожидать значительных доходов в первые 2 недели работы общественного питания, но если постепенно увеличивать клиентов до 20 человек в день, то за один день можно получить 1 800 рублей.

Первыми покупателями будут те, кто распространяет информацию о доставке обеда, поэтому важно, чтобы вы всегда вовремя приносили вкусную и качественную еду.

Прием на работу сотрудников

Имеет смысл нанять ассистента, так как будет сложно готовить еду на 20 человек в день.

Имеет смысл договориться о почасовой оплате, например, 100 рублей в час. Достаточно, если он работает 3 часа утра, с 8 до 11 часов – 300 в сутки. Конечно, такие цены не для Москвы и других крупных городов, они там выше. Возьмите с собой на работу ответственного студента утром.

организация труда

Рекомендуется готовить в день заказа, чтобы доставить теплый обед в офис “с теплом и теплом”. Поэтому мы должны вставать рано утром, чтобы совершить покупку продукции.

Покупать продукты питания проще всего в ближайшем супермаркете или на ближайшем рынке, но помните, что ежемесячный доход зависит от стоимости. Если вы начинаете готовить в 8 утра, все должно быть готово к 11 утра.

Вы можете доставить обед самостоятельно или нанять курьера.

Рабочее время с 18:00 до 14:00.

Когда вы думаете о том, чтобы сохранить высокую цену в начале бизнеса, многие клиенты могут отказаться, потому что они еще не рекомендовали питание, и за эту сумму они могут выйти на улицу и перекусить за те же деньги, еще менее вкусные. Поэтому желательно увеличить количество клиентов и снизить стоимость заказов.

Затраты и рентабельность инвестиций в общественное питание

Окончательные цифры для бизнес-плана, впервые с 20 человек в день.

  1. Уставный капитал – 30 000 руб;
  2. Ежемесячная стоимость 47 600;
  3. Ежемесячный доход составляет 83 600 человек.

Чистая прибыль составляет 36 000 в месяц.

Существует вероятность того, что Вы сможете вернуть свой первоначальный капитал в течение первого месяца работы! Так что не бойтесь, начинайте свой собственный малый или даже микробизнес, развивайтесь в крупный, увеличивайте количество клиентов, подписывайте контракты с офисами по снабжению продовольствием для компаний.

Сдаю комнату, нанимаю сотрудников, увеличиваю продажи и прибыль.

Если вы служите не с 20, а с 100 человек в день, ежемесячный доход составит до 400 000 рублей, и вам больше не придется работать самому. Удачи!

Роман Агарков специально для сайта Intellectis.ru.

Источник: https://intellectis.ru/biznes-plan/biznes-plan-dostaa-obedov-kejtering/

Доставка еды домашнего приготовления в офисы: Бизнес-план

Доставка обеда в офис, бизнес-план которого зависит от первоначальных навыков предпринимателя, характеризуется высокой рентабельностью. Вы можете начать с 15 тысяч и более миллионов рублей. Это зависит от размера проекта, но возможно и то и другое.

С чего начать и кто является потенциальными клиентами?

Услуги по доставке обедов не следует начинать в небольших городах.

Исключение составляют только новые или старые предприятия и отсутствие столовой для сотрудников, испытывающих трудности с питанием во время обеденного перерыва.

Но помните, что в небольших населенных пунктах низкая заработная плата и мало кто хочет платить за обед. Остальные возьмут с собой домашнюю еду на работу по старым привычкам.

Основными заказчиками таких проектов являются крупные города с населением 1 млн. человек и более.
Это работники средних и крупных компаний.Не беспокойтесь, что на территории завода, завода и комбината есть столовая, ее посещают не все сотрудники, не всем нравится предлагаемое питание, поэтому этим сотрудникам нравится альтернатива доставки обеда в офис.

Цвет шрифта = #38B0DE=https://www.youtube.com/watch?v=- Гордые подарки.

Но прежде чем инвестировать в развитие проекта, мы можем предложить возможности тестирования для закупки дорогостоящего оборудования. В армии этот метод называется боевой разведкой. Составьте обеденное меню и предложите его потенциальным клиентам.

Если количество заказов явно превышает количество пробных блюд, целесообразно инвестировать в проект.

Но даже если пробную партию трудно купить, имеет смысл остановиться на количестве пробной партии и сосредоточиться на дальнейшем развитии проекта.

финансовые расчёты

Прибыль от обеда составляет 50% от суммы чека. Половина из них достаточна для покрытия расходов на порционирование, пластиковую посуду и доставку. Средняя стоимость еды составляет 180 рублей. Получается, что доход компании в расчете на часть составляет 90 рублей. Если вы заказываете 20 раз в день по 22 рабочих дня в месяц, прибыль компании составит 39600 рублей.

Эта премия оставляет предпринимательское пространство для маневра. Это может снизить стоимость еды, если вы заказываете 5 и более человек в одно и то же время. Кроме того, можно оформить ежемесячный абонемент, который клиент не получит до 180 и 150 руб. в день в течение месяца ужина.

Для заказчика это экономия в размере 660 рублей, а для проекта – постоянный клиент, на счету которого 1320 рублей. Уже от пятидесяти таких постоянных клиентов можно получать ежемесячную прибыль в 66 тысяч рублей.

В то же время, результат уже запланирован на месяц вперед, его можно увеличить. Она также может быть снижена, если вы начнете предоставлять клиентам некачественные или оскорбительные обеды.

Они могут отказаться и потребовать свои деньги обратно, чтобы не экономить на поварах и еде.

Затем наступает момент для инвестиций в космос и оборудование.

Как начать проект?

Как только станет ясно, что заказчиками обеда станут ваши 20-30 клиентов, а может быть, в первые недели вы получите еще больше, начните организовывать производство. Даже если предприниматель хорошо готовит, не рекомендуется вставать у плиты. Найми другого профессионала.

Есть возможность, когда женщины или матери участвуют в приготовлении ужина. Это может произойти в первую очередь, но не рекомендуется привлекать на постоянную работу членов вашей семьи и друзей. Это бизнес, и клиент не будет ждать, пока он не встанет в настроение или перестанет испытывать головные боли, и в этом случае очень трудно заставить их работать. С сотрудником все проще и проще.

Специальное оборудование не требуется. Включая

  • духовку;
  • ряд кастрюль;
  • набор горшков;
  • электрическая шлифовальная машина;
  • Кухонный нож (2-3 штуки);
  • тёркой;
  • разделочная доска;
  • блендер;
  • Пекарные тарелки;
  • мешок с термопакетом.

Если вы покупаете все по отдельности, то вам придется потратить до 25 000 рублей. Закупать импортное оборудование не обязательно, отечественный производитель вполне подходит. Но если вы начнете с собственной кухни, большая часть того, что вам нужно, уже есть, и нескольких тысяч рублей будет достаточно, чтобы купить недостающие кастрюли, ножи или кастрюли.

Убедитесь, что вы покупаете качественные и свежие продукты на обед. Вы можете сэкономить деньги, если покупаете не в супермаркетах, а на рынках. Но в этом случае Вам следует обратиться к продавцу за соответствующими документами для подтверждения безупречного качества продукции.

Помимо еды, вы должны покупать салфетки, пластиковые лотки и специальные контейнеры для еды. Для того чтобы купить еду и посуду за 50 суточных порций в месяц, нужно 60 тысяч рублей.

Зарплата шеф-повара, который будет готовить первую половину дня, составляет 20 тысяч рублей. Еще 15-20 тысяч рублей необходимо потратить на доставку курьером.Вы можете арендовать специальную услугу, которая может занять до 1000 рублей в час и сутки.

Вы можете сделать это самостоятельно или нанять собственного курьера за эти деньги.

Получается, что ежемесячная стоимость приготовления обеда и его доставки 50 постоянным клиентам составляет 95-100 тысяч рублей. Оборот 180×50×22=198 тыс. рублей. Чистая прибыль до налогообложения составит 98 тыс. рублей. Но если затраты для постоянных клиентов будут ниже, чем 150×50×22=165 тысяч рублей, то чистая прибыль составит 65 тысяч рублей.

Рекомендуется, чтобы один повар готовил по одному на 20-25 порций. Соответственно, для реализации проекта потребуется еще один повар, который сократит прибыль на 10-15 тысяч рублей. С учетом перераспределения фонда оплаты труда. Повару под такую нагрузку нельзя платить более 15 тыс. руб.

https://www.youtube.com/watch?v=A9KM-EGREY=A9KM-EGREY

И постарайтесь удивить своих клиентов, предлагая им домашний десерт по рецепту. Его стоимость не превысит 10 рублей, но навсегда свяжет постоянных клиентов.

Источник: http://xn----8sbebdgd0blkrk1oe.xn--p1ai/biznes-plan/yslygi/dostaa-obedov-v-ofisy.html

Как доставляются обеды в офисы? Бизнес-план компании

Перспективным бизнес-сегментом является снабжение компании горячим питанием. Если вы поставляете вкусную и питательную пищу своим клиентам, вы гарантируете стабильную прибыль, и многие постоянные клиенты будут довольны вашей работой.

Для успешного ведения бизнеса необходимо составить грамотный бизнес-план, который бы отражал все нюансы этой деятельности.

Преимущества открытия дела

Преимущества доставки продуктов питания в организации очевидны: количество малых и больших офисов растет с каждым днем, а это значит, что ваша профессия приносит хорошую прибыль.

Организовать такой случай не так уж сложно, так как не требует больших инвестиций и окупаемости бизнеса займет недолгое время.

Как можно создать такую компанию?

Для реализации этой идеи необходимо соблюдать обязательные условия, без которых успешная хозяйственная деятельность невозможна:

  1. У вас должно быть транспортное средство, которым вы можете пользоваться в течение всего дня.
  2. У курьера должна быть медицинская книга.
  3. Правильная разработка меню является еще одним условием для такой компании.
  4. Поскольку цена определяется исключительно потребительским спросом, необходимо в первую очередь определить оптимальную стоимость продуктов питания и, в случае успеха, увеличить ее.
  5. Для того, чтобы предоставлять услуги общественного питания, вы должны быть зарегистрированы в качестве индивидуального предпринимателя.

Целевой анализ рынка и конкуренция

Основная целевая группа – небольшие компании с численностью персонала менее 60 человек. Такие офисы не имеют собственной столовой и поэтому срочно нуждаются в доставке готовых блюд.

Ланч Доставка пиццы, салатов или деловых обедов экономически эффективна независимо от того, доставляете ли вы пиццу, салаты или деловые обеды.
При выполнении всех условий такая компания будет выплачена в течение шести месяцев (максимум двух лет).

Прежде чем начать бизнес-проект, вам необходимо разработать идеи, которые сделают ваш бизнес конкурентоспособным. В настоящее время на рынке достаточно компаний для доставки готовых обедов, которые обязаны предложить потребителям специальную услугу, недоступную в аналогичных компаниях.

Что вам нужно, чтобы открыть компанию по доставке ланча?

Ниже приведены наиболее важные шаги по созданию такой компании:

  1. Регистрация компании (данная процедура позволяет получить разрешение на работу);
  2. Кухонное оборудование и закупка необходимого оборудования;
  3. Купить одноразовую посуду;
  4. Поиск поставщиков продуктов питания;
  5. Грамотная рекламная кампания.

Обзор доставки бизнеса с обедом:

Приблизительные расходы

Этот вид деятельности не связан с большими затратами, но без инвестиций открыть бизнес невозможно.
Деньги необходимы для выполнения следующих задач:

  1. Снять комнату.Если вы не хотите готовить на собственной кухне, вы должны ежемесячно платить домовладельцу около 20 000 рублей.
  2. Приобретение бытовой техники для приготовления пищи обойдется вам примерно в 70 тысяч рублей (при использовании бытовой техники вы можете сэкономить немного денег).
  3. Приобретение одноразовой посуды – около 20 тыс. руб.
  4. Заработная плата курьерам составляет около 12 тысяч рублей, в зависимости от региона.
  5. Стоимость регистрации бизнеса составляет около 2,5 тыс. рублей

Средняя цена обеда может составлять 100 рублей. Во-первых, у вас может быть около 10 клиентов/организаций.

Где я могу начать свой бизнес?

Первым шагом является создание юридического лица. Чтобы зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, необходимо зарегистрироваться в налоговой службе, уплатить таможенные пошлины и заполнить стандартную форму. Кроме того, предприниматель обязан подать заявление о регистрации в государственном реестре.

Тогда ты должен позаботиться о ней.
Разрешение должно быть получено в Департаменте здравоохранения.

. Для этого необходимо предоставить свидетельство о регистрации, договор аренды и санитарно-гигиеническое заключение на товар. На выполнение всех необходимых формальностей уйдет около месяца.

Важным шагом является закупка оборудования. Вашей компании не нужно покупать дорогостоящее оборудование. Нужно купить несколько сковородок, блендер, разделочные доски, банки для выпечки. Кроме того, вы не можете обойтись без микроволновой печи и скороварки, чтобы обеспечить клиентов горячим обедом.

Требования к персоналу должны быть достаточно высокими. Именно шеф-повара принимают решение о качестве готовых блюд и, следовательно, об успехе своих клиентов. Что касается курьеров, то они должны быть вежливыми, ответственными и пунктуальными.

Так что у тебя будет много клиентов, Обед должен быть как можно вкуснее и свежим.
. Это означает, что продукция должна быть получена от надежных поставщиков. Чтобы сэкономить деньги, вы можете покупать продукты питания не в магазинах, а на рынках.

Вы также можете найти крупную организацию, которая занимается продажей продуктов питания. Обратитесь к поставщикам за документацией о качестве ваших продуктов питания.

На что ты обращаешь внимание? На

Обратите внимание, что следует учитывать не только стоимость покупки продуктов питания, но и стоимость дополнительных товаров (одноразовые салфетки, емкости для жидких продуктов питания и пластиковые тарелки). Курьер должен иметь специальную термопакетку, позволяющую подавать горячие продукты даже в холодное время года.

Ни одна успешная компания не может обойтись без маркетинговой деятельности. Это обязательно Нужно печатать яркие и привлекательные визитки.
. Они могут быть распределены в различных офисах, а также в магазинах и на автостоянках.

Бесплатные пробные дни – это хороший способ завоевать клиентов. Если людям нравится ваша еда, они вернутся к вам, и через некоторое время вы сможете позаботиться о создании собственного сайта и продаже рекламы через СМИ.

Доставка обеда в офисы – очень прибыльный бизнес, не требующий больших начальных затрат и характеризующийся быстрой окупаемостью инвестиций. Обратите внимание, что у такой деловой активности есть и недостатки.

Сюда также могут входить возможные проблемы с санитарным контролем. Инспекторы по гигиене труда всегда могут найти причину для закрытия вашего бизнеса, если вы хотите. Вот почему вам необходимо постоянно контролировать своих сотрудников и качество продуктов питания.

Источник: http://sbsnss.ru/otkryt-biznes/plany/dostaa-obedov.html

Кормить их всех: как открыть прибыльный бизнес по переработке продуктов питания.

Накормим всех: как открыть прибыльный бизнес по доставке еды

Сегодня больше нет необходимости ходить по магазинам, потому что все необходимое можно заказать онлайн. Кроме того, вам даже не придется иметь дело с готовкой – гораздо лучше заказывать еду с доставкой на дом.

Компания, созданная в этом секторе услуг, может стать очень прибыльной и имеет много перспектив. Конечно, есть конкуренция и многое другое, но с желанием и упорным трудом вы найдете свою нишу, которая сделает вас успешными.

Питание: характеристики и нюансы работы предприятия

Продовольствие является одним из тех товаров, которые ни при каких обстоятельствах не покидают рынок, потому что “ты всегда хочешь есть”, все и каждого, несмотря на кризис или другие потрясения. Услуги по снабжению продовольствием, хотя они и казались относительно новыми, но быстро набирают популярность по многим причинам:

  • У безработных в больших городах нет времени покупать продукты питания в магазине или готовить;
  • Некоторые компании предлагают своим сотрудникам готовые блюда, так называемые бизнес-ланчи (или сотрудники офисов и компаний заказывают такие услуги);
  • Многие заведения (пиццерии, суши-бары, рестораны и т.д.) имеют собственные производственные мощности и средства доставки (они могут питаться или организовывать курьерские услуги);
  • По большому счету, этот бизнес уже известен как общественное питание и предполагает, что Вы можете проводить крупные мероприятия (банкеты, различные праздники, конференции или праздничные мероприятия).

Конечно, можно и нужно начинать с малого, потому что не каждый сможет выиграть рынок сразу. Прежде чем открыть доставку еды на дом, необходимо тщательно подготовиться. Лучше всего составить бизнес-план, чтобы можно было постепенно распределить все пункты и ничего не пропустить.

  1. Чтобы ваш бизнес был прибыльным и успешным, проанализируйте этот сегмент рынка и соберите всю необходимую информацию о вашем городе.
  2. Определите форму своей компании, есть несколько возможностей:
    • пользоваться готовой пищей из ресторана (кафе), но продавать ее за определенную доплату в связи с доставкой;
    • Приготовление пищи для себя (это может быть абсолютный семейный бизнес, домашний бизнес, если вы делаете все дома или на специализированной кухне). В этом случае вы также можете продавать свои услуги различными способами, т.е. либо вовлекать в бизнес других родственников, либо нанимать курьера для доставки автомобиля;
    • Продаем не только готовые блюда, но и полуфабрикаты (необходимо уметь их готовить) и самостоятельные продукты, которые ведут бизнес через онлайн-заказ и доставку.
  3. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Чтобы решить, с чего начать, оцените свои финансовые возможности и попытайтесь проанализировать все возможные риски, а затем поработаете над подготовкой материальной и правовой базы. Тебя ждет серьезная работа.
  4. Уже в ходе организационного процесса необходимо будет определить подходящее место для приготовления и хранения продуктов питания, поставщиков товаров, транспорта и других рабочих моментов.
  5. Далее необходимо сделать рекламу и поиск клиентов. Это очень важный момент, потому что только если клиентская база и постоянное развитие будут правильными, можно будет говорить о возврате инвестиций или прибыли компании.

Как видите, для реализации этой идеи потребуется много усилий, времени и денег. Но с четким планом действий, вы можете начать воплощать свою идею в жизнь.

С чего начать?

Прежде чем открыть предприятие по переработке пищевых продуктов, вам необходимо понять, как отличить себя от своих конкурентов. Чтобы быть успешным, вы должны быть на высоте, удивлять своих клиентов и продолжать возвращаться к вам. Хорошо, если вы можете организовать полный цикл услуг, начиная с приготовления пищи и заканчивая доставкой продуктов питания.

https://www.youtube.com/watch?v=v4a1Ezm6PHwww.

Если у вас уже есть собственный ресторан или другое месторасположение (кафетерий, столовая, пиццерия), вы можете просто добавить новую услугу – доставку еды курьером. Тогда вам больше не придется беспокоиться о жилье, поставщиках и персонале. Он также устраняет проблему регистрации разрешений и других документов и уточняет понятие компании.

Возможно, у вас нет достаточного количества или опыта для того, чтобы начать такой бизнес в самом начале. Открытие службы доставки продуктов питания как малого бизнеса или семейного предприятия вполне возможно. То есть, вы можете начать с другой стороны, а после продвижения и консолидации на рынке, вы уже инвестируете в институт своей мечты.

Мы создаем собственный веб-сайт

Вы можете заказать разработку сайта с нуля или купить готовый проект.Второй вариант стоит дешевле, и вы можете сразу же приступить к работе.

Постарайтесь продумать интересный дизайн сайта и разработать различные маркетинговые стратегии, чтобы убедиться, что он не просто “висит” на кармане, а действительно работает и привлек клиентов.

Вы сможете судить по факту присутствия и заинтересованности в том, в какие другие направления вам нужно двигаться.

Все по закону: координаторы юридической подготовки

Содержание пакета необходимых документов зависит от того, владеете ли Вы уже предприятием общественного питания.

Некоторые предприниматели не хотят попадать в юридические трудности в первую очередь и начинают только через некоторое время или с неожиданных трудностей.

Но надо понимать, что нельзя просто готовить на собственной кухне и продавать еду людям: У вас могут быть серьезные проблемы с законом.

Бизнес должен быть сделан правильно:

  • Регистрация в налоговых органах, выбор налоговой формы и подготовка пакета документов для регистрации индивидуальных предпринимателей;
  • оплатить необходимые государственные сборы и подать заявку на регистрацию в Единый государственный реестр участников;
  • Если планируется безналичная оплата, необходимо открыть банковский счет;
  • Для помещений по вашему выбору и для всех запланированных услуг (приготовление пищи, хранение, транспортировка и т.д.) необходимо получить соответствующие разрешения в Санитарно-эпидемиологической службе, которая проверяет условия работы и приготовления пищи, а также должна иметь при себе медицинскую книжку, в которую вносятся результаты профессиональных осмотров и подтверждение получения санитарно-эпидемиологического образования/сертификации;
  • Получите разрешение пожарной службы, сотрудники которой также осмотрят помещения и документально подтвердят, что они соответствуют необходимым стандартам и требованиям, а ваши сотрудники прошли необходимую сертификацию и могут работать с продуктами питания;
  • Документы, подтверждающие вашу деятельность, должны быть подписаны как Комитетом по потребительским рынкам, так и Роспотребнадзором;
  • зарегистрировать кассовый аппарат и купить печать.

Помните, что ваш бизнес должен быть связан с услугами по доставке (вам также необходимо разрешение!), так как вам необходимо подписать контракты на поставку, накладные и накладные водителя.

Это то, что нужно, чтобы открыть доставку еды с нуля. Однако полный пакет документов необходим только в том случае, если вы покупаете и меблируете свой номер.

Важные организационные вопросы

Вы должны решить, как начать свою работу: Сможете ли вы сделать это самостоятельно или наймете сотрудников? Стоит также подумать о том, как вы будете работать, т.е. как и где вы будете покупать, хранить и готовить продукты питания. Есть несколько вариантов.

  1. Продукция закупается заранее и хранится в холодильных камерах и другом соответствующем оборудовании. Это, конечно, означает, что деньги уже вложены. Но есть и плюс: вы можете разместить информацию о наличии товара на сайте и покупатель сразу заинтересуется. Кроме того, для клиентов составляется предварительное меню, составленное в соответствии с их пожеланиями.
  2. Вторым вариантом является покупка продуктов и приготовление пищи и их доставка только после того, как заказ будет принят. С одной стороны, вы в меньшей степени подвержены риску потери, а с другой стороны – не сможете быстро принимать и выполнять заказы клиентов, что приведет к отъезду в поисках спешки.

Оборудование и сырье

Когда вы создаете свое собственное пространство для полного производственного цикла, вы должны потратить много денег, чтобы купить хотя бы самое необходимое.

Название и объем инвестиций будет зависеть от характеристик вашего продукта питания, способа его приготовления, ожидаемого количества и т.д.

Сначала можно не брать с собой импортное и дорогостоящее оборудование, ведь можно по гораздо более доступной цене купить их и подержанное.

Но она тебе точно понадобится:

  • все виды кухонной техники (сковороды, кастрюли, грили, ножи, вилки, ложки, разделочные доски и т.д.);
  • Получите хотя бы один хороший многофункциональный комбайн, который заменит ваш шахтер, миксер, блендер и другое оборудование;
  • Газовая или электрическая плита;
  • Микроволновая печь или скороварка (в идеале обе);
  • специальные холодильники и морозильники для хранения продуктов питания.

Кроме того, вы должны позаботиться об оборудовании для доставки (транспортировки) продуктов питания: купить специальные контейнеры, термопакеты и т.д. Вы можете заказать салфетки или пластиковую посуду, которая является логотипом (брендом) вашей компании. Это следует сделать до вскрытия упаковки.

Что в меню?

Ассортимент зависит от специфики Вашей компании: Вы готовите разнообразные меню на любой вкус или только блюда определенной кухни? Здесь можно посоветовать не останавливаться на пицце или суши, так как конкуренция с такими заведениями очень сильная, лучше подчеркнуть разнообразие возможностей. Это поможет вам привлечь больше клиентов.

Вы можете приобрести продукцию самостоятельно (на оптовых базах и рынках) или заключить договор с поставщиками. Помните, что вся продукция должна быть свежей и качественной, обязательно проверяйте документы.

Соберите приличную команду.

Чтобы ваша компания была успешной, вам также необходимо найти хороших сотрудников. Предпочтителенцев с профессиональным опытом и рекомендациями, так как вы не должны ставить под угрозу свою репутацию.

На протяжении всего производственного цикла (от приема заказа до подготовки к поставке) необходимо нанимать персонал:

  • Оператор (диспетчер), принимающий звонки и размещающий заказы;
  • Повара (один или несколько, в зависимости от ситуации);
  • Курьеры (они обычно нанимают сотрудников на машинах);
  • Другие могут быть наняты по мере роста вашего бизнеса (охранники, складской персонал, уборщики, бухгалтеры и т.д.).

Ваши сотрудники должны быть честными, эффективными и ответственными.

В будущем также будут предложены к продаже специальные автомобили, которые будут оснащены автобусом Thermocoach. Транспортные расходы должны быть включены в стоимость питания, и вы должны рассчитать фактическую стоимость амортизации автомобиля и топлива.

Расскажи мне о себе.

Грамотная ценовая политика с различными программами лояльности (скидки, бонусы и акции) и продуманная рекламная концепция могут привлечь внимание людей и принести Вам первый стабильный доход.

Сначала вы даже можете разместить рекламу на машине. Распространять визитки в офисы, индивидуальные предприниматели и крупные компании.

Не забудьте поговорить о себе и Интернете. Ну, если сайт получит положительные отзывы от ваших клиентов, потому что “Сарафанное радио” – это лучшая рекламная кампания.

Сметные расходы

Показатели рентабельности предприятий достаточно высоки (до 60%) и могут окупиться через шесть месяцев (максимум полтора года).

=- с гордостью представляет

Расходы на оформление документов и разрешенийЦвет шрифта =”#ffff00″ >-=
Минимальное количество оборудования и сырья100,000.
Холодильники и принадлежностиС 300 000.
Заработная плата (минимальная численность работников)80,000.
Готовый сайтИз 30,000 штук.
Продвижение местоположения и реклама и Интернет (+Принтерская печать)С 25 тысяч.
Арендная плата (офис, склад)10,000.
Закупка продукции (предварительная, для первых заказов)Максимум 200.000

Номера указаны в рублях.

итоги

Теперь вы знаете, как шаг за шагом открывать доступ к продовольствию.Несмотря на то, что в начале вам, возможно, даже придется работать самостоятельно, принимая на себя все функции и обязанности, ваш бизнес очень скоро окупится и будет приносить стабильный доход, а со временем вы сможете расширить свой бизнес, набрать хороший импульс и расширить клиентскую базу.

Источник: http://dezhur.com/db/start-business/niches/ideas/nakormim-vseh-kak-otkryt-pribyl-nyy-biznes-po-dostae-edy.html

БизнесЖизнь
Добавить комментарий