Оборудование для производства пончиков

Содержание
  1. Выбор оборудования для пончиков – успешный бизнес в 2018 году.
  2. Продажа пончиковых технологий
  3. Какое оборудование мне выбрать для производства пончиков?
  4. Какая комната тебе понадобится?
  5. Сколько вы можете заработать в пончиковой промышленности?
  6. Как выбрать оборудование для данного вида деятельности?
  7. Какой OKVED следует указать при регистрации в пончиковом магазине.
  8. Какие документы необходимы для начала бизнеса?
  9. Какую налоговую систему следует выбрать для компаний?
  10. Вам нужно разрешение на приготовление и продажу пончиков?
  11. Как выбрать пончиковую машину с начинкой? Отзывы о пончиковом автомате
  12. защита
  13. Перечень оборудования для пончиков с начинкой
  14. Устройство для приготовления пончиков из России
  15. Диетические пончики
  16. вести бизнес с производством пончиков.
  17. Организация производства
  18. Пончиковые машины
  19. разработка процессов
  20. Обоснование бизнес-плана
  21. Резюме
  22. Выбор площадки и подбор персонала
  23. Покупка ингредиентов и продажа ассортимента
  24. маркетинговый план
  25. Правовые вопросы
  26. расходы на создание бизнеса

Выбор оборудования для пончиков – успешный бизнес в 2018 году.

Оборудование для производства пончиков

Фаст-фуд прочно укоренился в жизни наших соотечественников. Мало кто помнит, что первой компанией, которая использовала такой подход, была выпечка и продажа горячих пончиков.

За множеством современных форм фаст-фуда эти сладости были незаслуженно забыты.

В то же время, вам нужно только купить простые ингредиенты, найти производителя пончиков, место для продажи, и вы можете начать собственный бизнес, который не требует больших инвестиций, является прибыльным и окупается достаточно быстро.
.

  • Продажа пончиковых технологий
  • Какое оборудование мне выбрать для производства пончиков?
  • Какая комната тебе понадобится?
  • Сколько вы можете заработать в пончиковой промышленности?
  • Пошаговый план открытия компании по производству и дистрибуции пончиков
  • Как выбрать оборудование для данного вида деятельности?
  • Какой OKVED следует указать при регистрации в пончиковом магазине.
  • Какие документы необходимы для начала бизнеса?
  • Какую налоговую систему следует выбрать для компаний?
  • Вам нужно разрешение на приготовление и продажу пончиков?

Пончики: Как открыть сладкий и прибыльный бизнес?

Продажа пончиковых технологий

Сначала давайте немного поговорим о технологии, на которой основана компания. Дрожжевое тесто используется для пончиков. Он разливается в специальные формы через дозатор.

Вы можете расставить тесто вручную, но не можете достичь высокой производительности. Кроме того, сложно сформировать все продукты с одинаковым весом “лично”.

Дозирующее устройство, напротив, позволяет регулировать количество теста и устанавливать его на уровень 20-60 г на продукт.

Затем пончики помещают в фритюрницу, где масло нагревают до высокой температуры. Они могут быть электрическими или газообразными. Как правило, одновременно можно выпекать около 20 фритюрниц. Через две минуты деликатес будет готов.

Поместите его на тарелку, чтобы убедиться, что стаканчик имеет дополнительные масла и порошок с сахаром. Продам готовые пончики потребителю, обычно в бумажных пакетах. Благодаря современному оборудованию – пончиковым машинам – их производство также доступно человеку, который очень поверхностно знаком с приготовлением пищи.

Почти все процессы в них автоматизированы.

Какое оборудование мне выбрать для производства пончиков?

Перед покупкой оборудования необходимо определить, какие пончики выпекаются и каковы объемы производства. Оборудование для приготовления пончиков включает в себя:

  • Тестомешалка (без которой можно обойтись на первом этапе):
  • разделительная и округляющая машина;
  • донором;
  • застеклённую машину;
  • фритюрницу с жиром.

Сегодня на рынке присутствуют автоматические фритюрницы для производства продуктов в небольших количествах. В них заливается тесто и масло, остальное производится самой машиной. Такая простая машина не дает возможности выпекать продукты с начинкой. Подходит только для классических деликатесов.

Примером такой модели фритюрницы является Belshaw Donut Robot Mark 1, который не только выполняет все необходимые функции, чтобы соответствовать технологии, но и имеет эстетический дизайн. Его не нужно прятать на кухне. Пончики можно выпекать на глазах у клиентов и привлекать все больше и больше клиентов.

Как и все профессиональные устройства автоматизации, это стоит больших денег. Стоимость начинается от 300 тысяч рублей, на рынке также можно найти более дешевые модели. Пончик-автомат можно приобрести за 100 тысяч рублей. Он не будет выполнять свои функциональные задачи хуже, но его автоматическая система будет меньше и менее привлекательной.

Эксперты, однако, говорят, что начало такого бюджетного аппарата для приготовления пончиков вполне подходит.

https://www.youtube.com/watch?v=hb9kMGMGMGJPzPzXw

Теперь давайте опишем, что такое машина для приготовления пончиков.Он состоит из..:

  1. блока управления;
  2. электрического нагревателя;
  3. донором;
  4. поднос;
  5. ванны во фритюре.

Некоторые машины оснащены принудительной циркуляцией фритюрницы. Это повышает производительность машины. С помощью функции автоматической формовки теста машина может изготавливать пончики того же размера и веса. Использование таких машин дает ряд преимуществ, которые способствуют становлению и расширению компании:

  • Высокая производительность (от 300 штук) через час и более);
  • небольшие габариты всего оборудования (для установки точки продаж не требуется большой площади);
  • Мобильность (продажа фаст-фуда может быть организована в разных местах без больших затрат времени и денег на транспорт);
  • Комфорт (операция требует минимальных усилий со стороны кондитера и рабочее место всегда чистое);
  • Долгий срок службы и соответствие приборов всем современным стандартам и правилам санитарного контроля.

Какая комната тебе понадобится?

Пончиковый бизнес может быть организован как внутри, так и снаружи. Сегодня российский рынок располагает готовыми стендами со всем необходимым оборудованием. Они могут производиться в стране или в Беларуси.

Они оснащены всем необходимым оборудованием непосредственно на производственной площадке, но при необходимости застройщик может выбрать неполный комплект или заказать стенд. Стоимость такого готового цеха составляет от 200 до 400 тысяч рублей, что является ценой автоматических фритюрниц.

Производительность линии – 600 пончиков в час для удовлетворения любого потребительского спроса.

Автомат для изготовления пончиков Belshaw Donut Robot Mark 2: цена комплекта от 600000 рублей.

Для обустройства торговой точки в помещении необходимо около 300 000 рублей. В эту цену включены только самые необходимые торговые автоматы и местные производители.

Создание точек продаж связано с дополнительными затратами. Чтобы расширить свой бизнес, вы можете купить кофеварку и установить несколько столов.

Покупатели смогут не только взять с собой выпечку, но и перекусить на месте.

Сколько вы можете заработать в пончиковой промышленности?

Каждая компания интересна, прежде всего, своим погашением. После того, как деньги вложены, вы всегда хотите вернуть их как можно скорее и получить чистую прибыль. Несмотря на то, что цены на оборудование достаточно высоки, они окупаются достаточно быстро.

Это достигается, прежде всего, за счет работы оборудования. Если предположить, что этот показатель будет на уровне 200-400 изделий в час, и как минимум две дюжины смогут их реализовать, то можно заработать 3,6 тыс. рублей в день. Это основано на средних расчетах.

В выходные или праздничные дни выручка может составить около 4-8 тыс. рублей.

Робот-зонд пончик Марк1 Машина пончик

Лучше начинающему предпринимателю выбирать местных производителей. Цены на оборудование в два раза дешевле, поэтому они окупаются быстрее.

Положительным аспектом такого выбора является услуга, которую также можно получить по разумной цене. Некоторые предприниматели предпочитают покупать подержанное оборудование, однако необходимо понимать связанные с этим риски.

В худший момент вся компания может потерпеть неудачу из-за отказа оборудования.

Ниже вы найдете марки и цены на оборудование:

Имя, марка, марка, модель Сумма, тыс. руб.
ATESY Gulf Stream 2M 22,1
Руководство “Сиком” PR-7M с одним донором 22,1
“Sikom” PRF-11/300M портативный с одним дозатором 39,5
Автоматический дозатор “Сиком” PRF-11/300A с автоматическим дозатором “Сиком 49,1
“Сиком” PRF-11/900 с электронным счетчиком 93,6
“Sikom PRF-11/2400 с электронным счетчиком. 110,6

Как видим, пончики стоят совсем по-другому. Даже новички могут выбрать подходящее оборудование для себя.

Эта идея привлекательна для новичков с низким порогом входа, малой занимаемой площадью, возможностью работать без специального образования и подготовки. Более того, этот бизнес очень перспективен.

Она может быть расширена как с точки зрения ассортимента продукции, так и с точки зрения сопутствующих услуг, таких как поставка.

Цвет шрифта =”#ffff00″ >-=https://www.youtube.com/watch?v=- с гордостью представляет

Бизнес-идея реализуется путем создания бизнес-плана – документа, в котором описывается каждый шаг действия. Так что, чтобы открыть пончиковый магазин, нужно будет это сделать:

  1. Проведение маркетинговых исследований на потребительском рынке.
  2. Составить бизнес-план.
  3. Регистрация деятельности в контрольных органах.
  4. Сдаю комнату и выполняю косметический ремонт.
  5. Купить профессиональное оборудование.
  6. Приготовьте вкусную еду.

Как выбрать оборудование для данного вида деятельности?

Для производства пончиков и других сладостей должно использоваться профессиональное оборудование.

На специальных выставках Вы найдете все необходимое для Вашей компании и заключите выгодные контракты непосредственно с производителями или дилерами.

Затраты на профессиональное оборудование немного выше, но срок службы также больше. Кроме того, многие производители предлагают бесплатное техническое обслуживание.

Какой OKVED следует указать при регистрации в пончиковом магазине.

Код OKVED 10.71 для производства пончиков выбран в соответствии с Общероссийским классификатором. Кроме того, для продажи выпечки можно ввести код 47.24.

Какие документы необходимы для начала бизнеса?

Регистрация индивидуальных предпринимателей необходима для открытия малого бизнеса. В случае создания крупной компании, открытия филиалов, создания акционерного капитала 2-х и более учредителей, регистрируется юридическое лицо. Кроме того, торговые центры и магазины проявляют большую готовность к сотрудничеству с обществами с ограниченной ответственностью.

Для осуществления деятельности необходимо заключить договоры с коммунальными предприятиями. Они должны иметь соглашения об утилизации и обеззараживании отходов.

Какую налоговую систему следует выбрать для компаний?

Оптимальным выбором налоговой системы для обеих форм собственности является упрощенная налоговая система со ставкой 6%. Этот тип системы относительно легко объяснить и не требует особых требований.

Вам нужно разрешение на приготовление и продажу пончиков?

В соответствии с Законом России “Об утверждении отдельных видов деятельности” нет необходимости в получении специального документа на производство пончиков.

Однако, после регистрации юридического лица в налоговой службе, необходимо выдать разрешение на осуществление деятельности в органах местного самоуправления, пожарной инспекции.

Кроме того, Роспотребнадзор утверждает производственную программу и рецептуру.

Источник: https://VIPidei.com/uslugi/pitanie/apparat-dlya-prigotovleniya-ponchikov/

Как выбрать пончиковую машину с начинкой? Отзывы о пончиковом автомате

Пончики сегодня, безусловно, можно назвать культовой пищей.Здесь есть украшения для пончиков, интерьеры в форме пончиков, одежда в форме пончиков, украшенная принтом с изображением пончиков – даже Железный Человек является поклонником пончиков! После такой популярности после желания можно неплохо заработать, предварительно правильное оборудование отказались.

защита

Сначала небольшая часть математики. Пончики – это тестовые заготовки (на дрожжах или рыхлителях), обжаренные в большом количестве масла. Наиболее популярными сортами являются пончики (в виде кольца) и пончики (круглые цельные).

Другой коммерческий вариант: застекленное тесто, украшенное начинкой и наполненное всевозможными смесями, обладающее отличным вкусом и привлекательным внешним видом.

Пончики также были доступны в Союзе, но на самом деле это были просто жареные куски теста, возможно, с небольшим количеством сахарной пудры.

Да, вкусная, ностальгическая и т.д., но сегодняшнему разборчивому потребителю нужен зрелищный вид и разнообразие (с сахарным порошком и без него – это не разнообразие). Стоит готовить пончики по-настоящему с начинками, как и любое другое, даже самое удачное тесто раздражает, в то время как внутреннее содержание может варьироваться по вкусу.

Принцип приготовления пончика в промышленном масштабе заключается в следующем:

  • тестовую смесь в соответствии с обзором процесса;
  • Формирование продукта (с помощью машины для изготовления пончиков);
  • Обжаривание продуктов (в одном и том же устройстве);
  • чтобы избавиться от излишков жира в пончиках;
  • Заполнение;
  • Глазурное покрытие.

Далее вы узнаете, какое оборудование требуется.

Перечень оборудования для пончиков с начинкой

Ну, техника. Рассмотрим более подробно каждый из вышеперечисленных моментов:

  • Тестовая смесь. Для того, чтобы готовый продукт был богатым, с большим количеством пор, которые становятся местом наполнения, тесто должно быть достаточно жидким (плотно сливаться из ложки). Для этого подходят как напольные смесители, так и смесители. Да, в последнем случае не рекомендуется постоянно перемешивать тесто, но смеситель для пончиков достаточно жидкий, чтобы не повредить эту “временную” пончиковую машину.
  • Формовка изделий. Все зависит от рецепта, но в большинстве случаев производитель пончиков может справиться с этим, потому что он оснащен дозатором (механическим или автоматическим). Если тесто достаточно крутое, тесто формируется отдельно с помощью тестового валика и пресса.
  • Эта часть оборудования представляет собой фритюрницу, в которой объем распределяется следующим образом: небольшая глубина и внушительная площадь. Это обжаривает пончики в один слой, придавая им однородную золотую корочку.
  • Избавьтесь от излишков жира из заранее приготовленных пончиков. Для этого пончики переносятся из пончикового автомата в решетку с поддоном.
  • Заполнение: Для этой цели используются специальные машины, которые, как и кондитерский шприц, работают только с большим количеством дозаторов. Благодаря этому размеру пончики можно наполнять равномерно.
  • Глазурное покрытие. В зависимости от объема производства, это можно сделать вручную или с помощью специальных машин для остекления.

Устройство для приготовления пончиков из России

Большинство предпринимателей, деятельность которых связана с производством пончиков, являются патриотами, поскольку они используют оборудование из России. Есть две компании, которые регулярно предоставляют необходимые рабочие места:

  • “Атези.” Известный бренд, который предлагает своим клиентам широкий ассортимент теплового и нейтрального промышленного оборудования. В ассортимент также входит устройство для выпечки пончиков – Gulf Stream. Единственное, что делает это устройство таким особенным, это полуавтоматическое, т.е. заготовки пончиков нужно снимать вручную. Это симбиоз жаровни и бункера под ручным управлением. Те, кто работал с этим оборудованием, поймут, что оно хорошо подходит для производства пончиков с начинкой в небольших количествах. Они также жаловались, что сотрудник должен постоянно находиться у машины для запекания пончиков и переворачивать пончики во время процесса обжарки. Но цена привлекательная – в среднем 27000 рублей.
  • “Сиком”. Эта компания специализируется на оборудовании для фаст-фуда.Увеличивается производство автоматов по продаже пончиков – задача технолога состоит только в том, чтобы контролировать уровень теста в бункере. Он все делает сам – он делает все сам – а потом садится и переворачивает его во время жарки, удаляет готовые продукты из кипящего масла. Владельцы высоко оценивают пончиковую машину марки “Сиком” – да, модели могли бы быть лучше в чем-то, но работа выполнена хорошо, а набор поршней для выбора диаметра готовой продукции позволяет регулировать расход наполнителя. Средняя цена в России составляет 13000000 рублей.

На самом деле, где еще можно найти машины для приготовления пончиков, чем в стране, которая распространила их по всему миру? Одним из самых известных брендов, который предлагает своим клиентам профессиональные пончики, является Belshsaw.

Робот-зонд Donut Robot Mark 2 – самая популярная модель в России. Да, это будет стоить около 7500000000 рублей, но это хороший пример выгодного инвестирования.

Система идеально собрана и включает в себя следующие элементы:

  • Контроль на протяжении всего цикла обжарки, который зависит от плотности теста;
  • Регулятор температуры;
  • полностью автоматическая воронка всасывания;
  • термостат;
  • тумблер, который регулирует скорость осаждения.

И да, это машина для пончиков с наполнением, так как форсунки подают исходный диаметр продукта 10-11 см. В течение одного часа машина может приготовить до 600 пончиков.

Оборудование марки Belshaw в основном используется теми, кто уже поставил производство продукции на широкую основу, так как мало кто способен инвестировать в машину. Все пончики не отличаются размерами и внешним видом, имеют равномерное обжаривание.

По мнению владельцев и технологов, в зависимости от рецепта испытания необходимо провести несколько циклов испытаний, выбрав время и температуру обжарки, но эти неудобства носят краткосрочный характер.

Таким образом, эта пончиковая машина (обратная связь подтвердит) является хорошим вариантом для тех, кто планирует стабильный и долгосрочный бизнес.

Диетические пончики

Есть также духовки, а не пончики. Это обычные печи, как тарталетки. Пончики плотнее и однороднее пончиков, приготовленных во время жарки.

Да, они содержат меньше масла и менее вредны, но их сложнее заполнять, потому что у запеченного теста меньше пор, но этого можно добиться с помощью ручного дозатора с 6 насадками, который более равномерно распределяет массу в пончиковой полости.

Пончиковая машина с начинкой, которая выпекает, а не жарит, является самой популярной на детских кондитерских фабриках, так как такие продукты менее вредны.

Источник: https://.ru/article/219728/kak-vyibrat-apparat-dlya-ponchikov-s-nachinkoy-otzyivyi-ob-apparate-dlya-proizvodstva-ponchikov

вести бизнес с производством пончиков.

Делаем бизнес на производстве пончиков

производство пончиков можно рассматривать как прибыльные и актуальные, потому что с обилием фаст-фуда в небольших торговых точках зачастую нет компаний, специализирующихся на этих продуктах. Небольшая конкуренция и высокий спрос позволят занять нишу в этом виде предпринимательства. Целевую группу детей следует рассматривать как наиболее важных потенциальных потребителей.

Когда вы анализируете организацию производства пончиков как бизнеса, вам необходимо рассмотреть два формата – большие и маленькие. Небольшое производство рассматривается как торговая палатка, где рулоны выпекаются и сразу же продаются.

Он может быть расположен рядом с продуктовым магазином или рядом с автобусными остановками в любой части города. И он будет востребован, потому что свежий запах выпечки привлекает много людей.

Если вы установите ценник, который хорошо выглядит по сравнению с ценами дорогих кафе, которые вынуждены платить за аренду, вы сможете быстро стать популярным продавцом.

Важно представить технологию приготовления пищи, чтобы оценить продукт. Для того чтобы основать такую компанию, нужна очень большая сумма денег. Если можно организовать цех по производству этого вида выпечки, то стоит сначала подумать о продаже продукции.Пончики – скоропортящийся продукт, не может быть продан в течение трех дней.

Организация производства

Что нужно, чтобы сделать пончики?
Чтобы открыть мобильный магазин со сладостями, нужно около 300 тысяч рублей. Если посмотреть на вопрос открытия производства на уровне цеха, то это количество умножается на 10. Понимая его возможности, необходимо решить, какое оборудование необходимо.

О том, где продаются хлебобулочные изделия, необходимо немедленно задуматься, так как необходимо пройти проверку служб, которые сотрудничают с теми, кто продает готовую пищевую продукцию.

Если вы нашли комнату, где можно готовить и продавать пончики на постоянной основе, вам необходимо сдать ее в аренду, обеспечить электро- и водоснабжение, сделать косметический ремонт, добавить дизайнерские чипы – фотографии выпечки на стенах, фирменные салфетки или сумки с логотипом компании.

Если вы решили использовать его в передвижном поезде, стоит приобрести новые полки, например, для товаров: Чем ярче детали в павильоне, тем больше детей и молодежи будет привлечено, и это одни из основных клиентов.

Одним из ключевых моментов в становлении малого бизнеса является оформление документов как индивидуального предпринимателя.

Как только эти проблемы будут решены, необходимо будет приобрести оборудование, которое поможет всем работать.

Пончиковые машины

Так как точкой продажи рулонов является небольшое помещение, для начала необходимо установить автоматический смеситель теста, пончиковую машину, духовку (фритюрницу) и столы для конечного продукта.

Существуют тестовые краны в разных объемах, поэтому имеет смысл рассмотреть возможность отказаться от 1000 пончиков в день. Разделительная и округляющая машина делит тесто на необходимое количество порций.

Если вы уже не в первый раз наполняете рулоны наполнителем, вам не нужно дополнительное оборудование, такое как заправочный автомат или транспортер для равномерной укладки в штабель перед розливом, вряд ли это можно сделать вручную, но после месяца работы вы также можете приобрести эту машину.

разработка процессов

Технология приготовления пончика довольно проста, но требует точности и способности смешивать ингредиенты в желаемых количествах. Тесто перемешивается в устройстве, и заправка производится отдельно. После использования специальной машины тесто нарезается, расфасовывается и выпекается в духовке.

Затем кондитерские изделия изготавливаются и упаковываются в картонную упаковку или пластиковую тару. Если есть только одно место для выпечки и торговли, готовая продукция отображается на витрине.

Поскольку процесс обжарки достаточно быстрый (2-3 минуты), можно выпекать достаточное количество изделий в день, которое должно быть полностью реализовано.

Обоснование бизнес-плана

Давайте рассмотрим бизнес-план по производству пончиков, который начинается с небольшого производства. При открытии крупного магазина лучше работать с популярной компанией по франшизе для производства этого продукта, например, осуществлять лизинг в торговом центре или даже открывать кафе.

Резюме

Для того чтобы легально продавать выпечку кому-либо, необходимо зарегистрироваться в качестве предпринимателя. После этого необходимо найти место, где производится продукция.

Получить разрешение на проведение мероприятий на территории всех соответствующих служб. Затем найдите подходящее место для продажи пончиков и подберите персонал. Закупка оборудования – следующий вопрос.

Наконец, необходимо закупать первую партию продукции для производства рулонов, продвигать новизну и продвигать открытое производство.

Основная цель компании – открытие небольшого форматного учреждения, которое будет приносить прибыль и расширять производство, работать в крупных торговых сетях или открывать полноценное кафе.

Выбор площадки и подбор персонала

Существует несколько возможностей для строительства объектов:

  • в большом торговом центре или магазине;
  • отдельный зал с мастерской и торговым залом;
  • Мобильный магазин, который перемещается по городу, включая пекарню и торговый зал;
  • Ваш собственный магазин или кафе.

Первые три варианта легко реализовать, а четвертый вариант возможен, если начать работать по франшизе или иметь достаточно денег для открытия полноценного кондитерского цеха.

Чтобы работать в маленькой комнате, нужно два-три сотрудника. Один из них должен знать технику выпечки, чтобы правильно перемешать тесто.

Второй сотрудник занимается выпечкой, а третий может быть кондитером, который поможет вам подумать о том, как украсить оригинальные пончики. Каждый должен уметь заменять друг друга и работать вместе.

Если служба доставки внедрена, то это явный плюс.

Кроме того, компании нужен бухгалтер, который будет хранить все документы, относящиеся к кассовому аппарату компании, для приема и увольнения сотрудников, ответственных за подачу налоговых деклараций.

Покупка ингредиентов и продажа ассортимента

Поскольку продукты необходимы ежедневно, стоит заключить договор с оптовиком основных продуктов (мука, сахар, яйца, масло), что значительно снижает себестоимость товаров.

Самое главное – немедленно продать выпечку. Надо испечь столько готовой продукции, что она была распродана за один день. Если в течение дня не удается реализовать все, то стоит предоставить вечерние скидки или иногда заниматься благотворительностью, например, доставлять товары нуждающимся (детским домам).

маркетинговый план

Открывая компанию, необходимо заранее задуматься о рекламе. Поскольку пончики нравятся молодым людям, необходимо помнить название, яркие лозунги и цветные брошюры.

В качестве варианта сотрудничества с компанией, которая арендует бумажную упаковку для продажи продукции под собственным брендом. Это поможет быстрее восстановить производство.

В настоящее время вблизи автобусных остановок предприятия печатаются и распространяются листовки с подборкой рекламных объявлений.

Правовые вопросы

После получения письменного подтверждения статуса предпринимателя необходимо приступить к получению разрешений, включающих документальные разрешения на осуществление деятельности Роспотребнадзором.
пожарных.

Также необходимо согласование технических условий производства, утверждение рецептур и технологических инструкций.

расходы на создание бизнеса

Можно рассчитать стоимость компании, но все зависит от того, какое оборудование вы покупаете и как быстро продукт продается. Амортизация предприятия может составлять от 3 до 6 месяцев. Смета будет примерно такой же:

  • Регистрация компании и получение разрешений – 15 000 рублей;
  • Ремонт помещений – 35 000 руб;
  • Закупка оборудования: тестомеситель – 25 000 рублей, кофеварка – 75 000 рублей, пончиковая машина – 100 000 рублей, посуда (чайник, нож, посуда) – 10 000 рублей, касса – 10 000 рублей
  • Форма работника – 8 000 руб;
  • Реклама – 30 000 рублей.

Для начала бизнеса требуется около 330 тыс. рублей. Такие расходы возникают при закупке дорогостоящего оборудования у иностранных производителей. Российские аналоги дешевле, что позволяет сэкономить около 1/3 суммы.

Открывая пончиковый магазин, Вы можете получать до 100 000 рублей чистой прибыли в месяц и продавать 20 000 товаров. Это означает, что предприятие окупит себя за 4 месяца. Магазин окупается за тот же период времени.

Так что организовать бизнес по производству пончиков достаточно просто, но важно контролировать все процессы, находить лучшие места для продажи товаров, проводить рекламные кампании и расширять ассортимент продукции. Дешевые и вкусные рулеты не останутся незамеченными потребителями, что позволит вам быстро восстановить этот бизнес.

Источник: https://urlaw03.ru/business/article/proizvodstvo-ponchikov-kak-biznes

БизнесЖизнь
Добавить комментарий

Для любых предложений по сайту: [email protected]