8(800)350-83-64

Бизнес по продаже чайного коктейля баббл-ти

Франшиза Bubble Tea: кафе по продаже напитков. Обзор ниши

Настоящий “бум” популярности Bubble tea (Бабл ти) в России начался несколько лет назад — в 2015 году. Точки тогда еще неизвестного продукта начали появляться в крупных торговых центрах, но мало кто понимал, почему этот напиток называется “чаем”.

Бабл ти — это безалкогольные коктейли на основе черного, зеленого или другого чая, в который добавляются различные фруктовые сиропы, свежевыжатые соки, кофе, молоко и топпинги.

Также в состав напитка входят тающие во рту шарики (тапиока) из спрессованного крахмала, который получают из тропического растения маниока. В чай можно добавить кусочки фруктов, мед или сгущенку.

Благодаря такому множеству различных добавок получается огромное разнообразие вариаций Бабл чая.

Не случайно среди всех ингредиентов Бабл чая присутствуют азиатские названия — чай с шариками впервые появился на Тайване еще в 1980-х годах прошлого столетия.

Точно неизвестно, кем именно был изобретатель напитка, однако по большинству из версий, это была местная семья, смешавшая нужные ингредиенты в одном стакане — чай и тапиоку.

Рецепт не сразу пришелся по вкусу азиатам, но все-таки дошел до Европы и покорил почти весь мир.

Сегодня пик популярности культовых чайных коктейлей прошел, рынок сформировался и появились крупные федеральные сети, развивающиеся по франчайзингу. Точки по продаже бабл ти называют по-разному: сеть модных напитков, чайные станции и даже чайный фаст-фуд. Так или иначе суть подобных предприятий одна — продажа чайных напитков.

Коктейли подаются как в холодном, так и теплом виде, поэтому для Бабл ти не существует как таковой сезонности, и он может пользоваться спросом в любое время года. А больше всего его любит активная молодежь 16-25 лет, хотя на самом деле целевая аудитория более широкая — от 6 вплоть до 50 лет.

Открывать свою точку по продаже Бабл ти имеет смысл в городе с населением более 300 000 человек со средним и выше уровнем дохода.

Преимущества ниши Bubble Tea

  • новый необычный продукт на рынке
  • высокая маржа — 300%
  • небольшие вложения
  • достаточно 4-10 кв.м.
  • низкая арендная ставка
  • низкие текущие расходы
  • количество персонала — 2 человека
  • простота организации
  • возможность дополнительного заработка

Недостатки ниши Bubble Tea

  • пик популярности продукта прошел
  • поиск поставщиков
  • разработка рецептуры

Бизнес с бабл ти довольно гибкий, и оттого может развивается в нескольких форматах, кардинально отличающихся друг от друга.

  1. островок в ТЦ
  2. киоск в ТЦ
  3. мини-кафе
  4. точка в существующем кафе
  5. фуд-трак

Еще одним вариантом может стать вендинговый аппарат с баббл чаем, который выгодно располагать в университетах, на пеших улицах города, в парках, кинотеатрах и аэропортах. При этом каждый из форматов представляет из себя совершенно разный вид бизнеса.

Стационарное кафе требует больших инвестиций и станет местом отдыха посетителей, а вендинговый бизнес позволяет открыться с минимальными вложениями, но имеет смысл при запуске нескольких точек одновременно.

Ощутимой трудностью для начинающего предпринимателя станет поиск поставщиков и первая закупка сырья.

Здесь важно не только разработать рецептуру напитка, но и правильно выбрать ингредиенты и определить объемы необходимой продукции, ведь ваши поставки будут из Тайваня.

С организацией бизнеса вам может помочь франшиза Bubble tea.

Ваши расходы на открытие увеличатся примерно на 200 000 рублей, зато взамен вы сможете работать под известным брендом, получите разработанные рецептуры, узнаете все нюансы, касающиеся продукта и сможете заручиться поддержкой опытного партнера. К тому же, в материале Обзор 3 франшиз Bubble Tea мы рассказали о “бесплатной” франшизе, которая не требует паушального взноса.

Как открыть Bubble Tea: расчет инвестиций

В качестве примера мы возьмем торговую точку в 10 кв.м.

  1. Аренда помещения — 30 000 рублей в месяц (стрит-ритейл или точка в ТЦ)
  2. Покупка оборудования (дозатор фруктозы, дозатор горячей воды, шейкер, плита, запечатывающая машинка, термосы, расходные материалы) — 400 000 рублей
  3. Оргтехника — 50 000 руб.
  4. Первая закупка товара — 50 000 рублей
  5. Заработная плата сотрудникам (2 продавца, работающих посменно) — 40 000 рублей в месяц

В среднем затраты на открытие кафе по продаже Бабл ти по нашим подсчетам составят 560 000 рублей. Разумеется, общие инвестиции зависят от формата заведения. Дешевле будет открыть точку по продаже коктейлей в существующем кафе, здесь же можно сэкономить бюджет на рекламу.

Время на самоокупаемость проекта составит до 5 месяцев – ведь, как обычно, все решает расположение точки. По оптимистичным расчетам при среднем чеке в 160 рублей и 70 покупках в день (расчет на выходные дни, праздники, каникулы) ежемесячный доход составит 336 000 руб. С вычетом расходов (аренда, ФОТ, закупка сырья и расходных материалов, налоги) можно рассчитывать на 200 000 рублей прибыли.

Для того чтобы объемы продаж увеличились, следует также продавать к напиткам сладости, к примеру, миниатюрные макаруны, капкейки,овсяные печенья или сэндвичи.

Источник: https://franchblog.ru/franshiza-bubble-tea-kafe-po-prodazhe-napitkov-obzor-nishi/

Франшиза Bubble tea: от Тайваня до России

Модный ныне напиток, его можно одновременно пить и есть. Создан на основе кофе, молока, чая, свежих соков с добавлением йогурта, мороженого и разных наполнителей.

Топпинги – изюминка bubble tea, те самые пузырьки, что лопаются на языке и дарят яркий вкус фруктов.

Франшизу Bubble tea предлагают несколько компаний, лидер индустрии на рынке России — Tea Funny World, центральный офис в Москве, представительства открыты в Сибири, на Дальнем востоке, в Краснодарском крае и в Казахстане.

Год основания и запуск продажи франшиз совпадает, 2012-й. Всего за пару лет открылось 102 точки, количество собственных предприятий – 8, в течение 2014-го планируется открыть ещё 154 предприятия.

франшизы Tea funny bubble tea (май 2014) 8 баллов, в журнале «Франчайзи» занимает 169 место.

Меню содержит 60 видов коктейлей, с начала 2014-го появились в ассортименте сэндвичи, выпечка, брускетты и десерты. 

Варианты торговых точек

  • Фирменное кафе, площадь от 8 до 30 кв. метров, размещение в крупных ТЦ, возле транспортных развязок и метро, рядом с вузами или школами. Долгосрочный договор на аренду обязателен.
  • Формат «Кафе в кафе», рабочая поверхность и оборудование для Bubble tea, шейкер и машина, запечатывающая плёнкой стаканы с готовыми напитками. Требования к площади – от 4 до 8 кв. метров и готовая барная стойка.
  • Мобильные кафе, устанавливаются на открытых площадках (парки, катки, набережные, курорты и т.д.). Обязательные условия – покупка готового модуля, цена не ниже рекомендованной розницы, еженедельные отчёты о продажах.

Преимущества мобильного кафе

  • подключение к источнику электропитания.;
  • водоснабжение не нужно;
  • возможность работать круглосуточно;
  • всё сделано «под ключ», полная комплектация оборудованием, рекламными панелями, лайт-боксами;
  • устанавливается за один день, сразу готово к работе.

Затраты и окупаемость проекта, требования к франчайзи

Стоимость франшизы Bubble tea: данные расходятся, по информации сайта Tea funny bubble tea, паушальный взнос равен 75 000 руб.

, роялти – 4% начиная со второго года работы, общая сумма инвестиций — 500 000 руб. Другие источники уверяют, что взнос стартует от 126 000 руб., инвестиции – от 1 000 000 руб.

, но все единодушно утверждают, что 100% окупаемости и прибыльности проекта ждать недолго, всего один год.

Открытие кафе под брендом «ЗЗ пингвина» по франшизе потребует больших вложений, но роялти не требуется.

Требования к партнёрам

  1. Опыт работы, действующий ресторан или кафе.
  2. Свободные оборотные средства, личная финансовая ответственность.

  3. Готовность вести работу по стандартам бренда, поддержка уровня сервиса для клиентов.
  4. Соблюдение пунктов договора.
  5. Контроль качества продукции.

  6. Согласование с компанией всех скидок, акций, рекламных материалов (в том числе POS – любых форматов).

Преимущества сотрудничества

  1. Бюджет на рекламу в 2014 — 2015 более 100 млн. руб.
  2. Специальные партнёрские цены на оборудование, упаковку, расходные материалы и ингредиенты. Бесплатная доставка по Москве, единица отгрузки – от одной упаковки.

  3. Техподдержка (подключение, настройка) и сопроводительная документация на оборудование.
  4. Фирменный стиль и дизайн, рекламные макеты.
  5. Готовая рецептура, дополнительные ассортиментные направления – кофе и мороженое Bubble Ice.

  6. Экономически обоснованные и отработанные бизнес-планы.
  7. Обучение, обмен опытом, консультации специалистов.

Франшиза Bubble tea — отзывы

  • Владелец фирменного кафе, Ижевск: « О бренде узнал в интернете, съездил в Москву и убедился в рентабельности проекта, побывав в действующих точках продаж. У себя установил планшеты и бесплатный Wi-Fi, дав гостям возможность поинтересоваться акциями и информацией о bubble tea, увидеть фото клиентов.
  • Партнёры по бизнесу содержат летнее кафе в Сокольниках, Москва: «В первый день работы реализовали 800 коктейлей Bubble Tea, подтвердив прогноз продаж в выходные и будни, полученный по программе маркетинговой поддержки от компании.»
  • Собственник фирменного кафе и нескольких мобильных модулей, Хабаровск: «Составляющие успеха – оригинальность продукта, интересные вкусы и растущий спрос. На первом месте молочные шейки — 70% продаж, затем Фруктовые Bubble Tea и горячие с карамелью.»

Начав бизнес с покупки франшизы и открыв новое кафе, вы можете стать первым предпринимателем в вашем городе, предлагающим оригинальные напитки и коктейли Bubble Tea.

Источник: http://dezhur.com/db/catalog-franshiz/food/franshiza-bubble-tea-ot-tayvanya-do-rossii.html

Франшиза BIG ONE Bubble Tea цена, купить, описание

Отзывы о франшизе BIG ONE Bubble Tea

Об этой франшизе ещё нет отзывов

Добавить первый отзыв

Франшиза BIG ONE Bubble Tea – это бизнес, который приносит доход в любое время года! Компания BIG ONE продвигает на российский рынок Bubble Tea – популярный напиток из Тайваня, по которому сходят с ума миллионы людей во всём мире.

Это весёлый и невероятно вкусный коктейль на основе чая, молока, фруктовых сиропов и оригинальных топпингов. Сотни удивительных вкусов, проверенные временем рецепты, отточенная технология и любовь потребителей сделала Bubble Tea легендой сначала в Азии, а затем в обеих Америках, Канаде и Европе. Теперь очередь дошла и до России.

Рынок давно пора было освежить чем-то необычным, и Bubble Tea для этого подошёл идеально. До сих пор ничего подобного в нашей стране просто не было. По сути, мы создали особую нишу на рынке, предлагая принципиально новую категорию напитков с собственной историей, традициями, культурой потребления и притягательным имиджем.

Деятельность компании BIG ONE Bubble Tea разделяется на два основных направления: создание собственной сети стильных и уютных заведений и франчайзинг. Для развития этих направлений мы постоянно популяризируем напиток, создавая креативные рекламно-информационные материалы и анонсируя новинку в СМИ и социальных сетях.

Мы молоды и современны, обладаем определенным уровнем здоровых амбиций, заинтересованны в успехе и уверенны в своих силах несем на рынок перспективный продукт, а потребителям дарим новый вкус и яркие положительные эмоции.

Присоединяйтесь!

263Нравится франшизаВступительный взносОтсутствуетРоялтиОтсутствует

Описание франшизы

И так, что Вам нужно, чтобы открыть свое дело по системе BIG ONE Франчайзинг? Бизнес по продаже коктейлей Bubble Tea прост и не требует чрезмерных вложений сил и денежных средств, достаточно ответственного отношения, сформулированной цели и простого желания.

При покупке франшизы BABBLE TEA BIG ONE Вы будете обеспечены необходимым ассортиментом продукции, профессионального оборудования, оригинальным упаковочным материалом (стаканчики и специальные широкие трубочки), а так же готовыми рецептами напитков, которых более 500. Чтобы открыть своё дело по системе BIG ONE Франчайзинг нужно совсем не много.

Бизнес по продаже коктейлей Bubble Tea прост и не требует чрезмерных вложений сил и денежных средств; достаточно ответственного отношения, сформулированной цели и простого желания.

Франшиза с выездом специалиста для обучения персонала: Паушальный взнос – 0 рублей Фирменное оборудование – 219 400 рублей Сырье для приготовления 4500 коктейлей – 159 600 рублей Итого: 379 000 рублей Теперь всё это вы получаете бесплатно, так как паушальный взнос 0 рублей.

В пакет включено: – профессиональная подготовка бариста Bubble Tea; – размещение на официальном сайте www.big-one.

ru (технический процесс берёт на себя франчайзор) – набор дизайнерских решений для рекламных компаний, оформления интерьера чайных домов, создания полиграфической и сувенирной продукции; – консультирование при получении лицензии и других соглашений; – использование в работе специально разработанной схемы организации труда; – 3D-макет кафе для застройки.

ВНИМАНИЕ: в финансовой модели указаны затраты на сырье (из расчета приготовленных коктейлей), а также не просчитаны налоги. (это зависит от формы налогообложения, которую вы выбираете). Средняя себестоимость готового коктейля составляет 35 рублей. Рекомендованная цена для продажи: 0,3- 109 руб 0,5- 119 руб 0,7- 139 руб Так же вы можете свободно приобрести оборудование или ингредиенты. РАСЧЕТ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ Среднемесячный оборот – 450 000 руб. Средняя дневная выручка – 15 000 руб. З/п – 60 000 руб. (2 человека) Аренда – 100 000 руб. Хоз. расходы – 10 000 руб. Ежемесячная чистая прибыль ~ 280 000 руб. Срок окупаемости – 3 месяца

Возможно посчитать индивидуально расчет рентабельности по Вашему региону.

Обучение и поддержка

В пакет франшизы (паушальный взнос) включено: – профессиональная подготовка бариста Bubble Tea; – размещение на официальном сайте (технический процесс берёт на себя франчайзор); – набор дизайнерских решений для рекламных компаний; – оформления интерьера чайных домов, создания полиграфической и сувенирной продукции; – консультирование при получении лицензии и других соглашений; – использование в работе специально разработанной схемы организации труда;

– 3D-макет кафе для застройки.

Требования к покупателям франшизы

Бизнес по продаже коктейлей Bubble Tea прост и не требует чрезмерных вложений сил и денежных средств; достаточно ответственного отношения, сформулированной цели и простого желания.

Требования к помещению

– от 4 кв.м. – водопровод/слив воды – электроэнергия 2 кВт. Для успешной работы рекомендуется размещать кафе в проходных местах: – в крупных торговых – развлекательных центрах, кинотеатрах, парках культуры и отдыха. – около учебных заведений, в студенческих городках.

– возле метро и других остановок общественного транспорта, вокзалах, аэропортах.

Источник: https://www.beboss.ru/franchise/2347-franshiza-big-one-bubble-tea

“Чайный фастфуд”: как Bubble Tea покорил Китай

teamchomp.com

Сливочный, сладкий, ароматный чай с шариками тапиоки на дне высокого стакана — это и есть классический бабл ти (англ. Bubble Tea чай с пузырьками, кит. 珍珠奶茶 zhēnzhū nǎichá жемчужный чай с молоком).

Его пьют через специальные толстые трубочки, с помощью которых можно достать со дна заветные шарики тапиоки (по-другому, маниок или кассава) или батата (сладкого картофеля).

Этот, казалось бы, простой рецепт, известный уже на протяжении более 30 лет, теперь заиграл новыми красками благодаря слоям из свежих фруктов и заварного крема. ЭКД разбирался в прошлом напитка и его перспективах на будущее.

Существует несколько историй происхождения чая с “пузырьками”. Доподлинно известно только то, что бабл ти появился в 1980-х на Тайване. Уже в начале 1990-х он попал на материк, но стал набирать популярность только в 2006, когда тайваньская группа компаний Ya Ming Tian Di открыла свой первый магазин Hello Lemon в торговом центре в Шанхае.

В том же году тайваньская Yi Ke International Food вошла на рынок материкового Китая под брендом Coco и за три года открыла 500 магазинов. В следующие 20 лет культура бабл ти распространилась по Юго-Восточной Азии, Великобритании, Канаде и побережью США.

Coco имеет 32 магазина в Нью-Йорке, а Hello Lemon представлена теперь в Бостоне, Лос-Анджелесе и Торонто.

В отличие от традиционных китайских чайных, магазины с бабл ти более эффективно используют пространство и персонал, могут постоянно создавать новые вкусы, а также легко тиражируются. Пока бабл ти распространен в основном в экономически развитых прибрежных районах Китая. Но инвесторы видят большой потенциал и оценивают китайский рынок в более чем 100 млрд юаней ($15,5 млрд).

Компании могут привлекать серьезные инвестиции. Так, в 2016 году Hey Tea привлекла более 100 млн юаней ($15 млн), Nai Xue Tea — 120 млн юаней ($18,6 млн), Yi Dian Dian Tea — 700 млн юаней ($108,7 млн) инвестиций.

Первоначальные вложения в открытие точки Yi Dian Dian, за исключением стоимости аренды помещений, составляют порядка 400 тыс. юаней ($62 тыс.).

Франшиза Coco на открытие 6 точек обойдется в среднем в 1,5 млн юаней ($233 тыс.).

thatsmags.com

Популярная сегодня в Китае сеть Hey Tea выросла из небольшой лавки в переулке города Цзянмэнь в провинции Гуандун. За 5 лет Hey Tea превратилась в сеть из 80 магазинов в 13 городах Китая. В Пекине или Шанхае покупатели часами могут стоять в очереди за стаканом заветного чая.

Все из-за секретного ингредиента — легкого сырного топпинга. Чтобы получить слой сливочной пены толщиной около 3 см, смешивают свежее молоко и сливочный сыр.

Компания позиционирует себя как модный бренд и предлагает качественный продукт потребителю, который стремится вести здоровый образ жизни.

afr.com/Olivia Martin-McGuire

Популярность Hey Tea — яркий пример так называемой вирусного маркетинга, объясняет издание Caixin. С одной стороны, клиенты приходят за вкусными напитками, а с другой, чтобы сделать селфи со стаканом бабл ти и выложить фото в сеть.

Сегодня в двух крупнейших точках в Пекине компания ежедневно продает 2-3 тыс. стаканов бабл ти. Цена напитка составляет в среднем около 30 юаней ($4,5).

Около магазинов Hey Tea всегда длинные очереди. Если покупатели не хотят ждать своего напитка часами, они могут обратиться к перекупщикам. Цена чая окажется в два раза дороже, зато они не потеряют драгоценного времени.

yubing.weebly.com

Другой пример чайной культуры новой волны — бренд inWe Tea, под управлением бывшего вице-президента Макдоналдс в Китае Мяо Циня. Компания пытается конкурировать с крупнейшими сетями кофеен вроде Starbucks и позиционирует себя как чайный салон и магазин дизайнерских вещей одновременно — «Вы можете купить все, что видите».

Таким образом, в магазине продается все: от чая до кресла, в котором вы сидите. Производство самих напитков полностью автоматизировано: продавец просто выбирает нужный продукт на планшете, а чайные машины выполняют основную работу.

Это позволяет экономить время и деньги на подготовке персонала и гарантирует эталонный вкус напитка.

Популярность бабл ти не падает даже несмотря на ряд скандалов за последние несколько лет.

В 2011 году тайваньские органы, контролирующие безопасность продуктов питания, объявили о том, что для улучшения «жевательных» свойств некоторые производители добавляли в шарики тапиоки ингредиенты, которые используются при производстве пластика.

Эти вещества способны вызывать гормональные нарушения. Власти заявили, что, возможно, более 40 тыс. точек по всему материковому Китаю продают напитки с подобными ингредиентами. Но после непродолжительного спада продажи бабл ти вернулись к прежним значениям.

После того, как в 2013 году в нескольких СМИ появилась информация о том, что ряд крупных производителей используют вместо сухого молока кукурузный порошок с высоким содержанием фруктозы, Coco добавила в меню чай со свежим молоком, а Hey Tea стала предлагать на выбор соевое и миндальное молоко.

Наконец, в июле 2017 года контролирующие органы Шанхая заявили, что протестировали несколько видов чая 27 местных компаний и обнаружили, что в некоторых из них содержание калорий в одном стакане было сравнимо с одним приемом пищи, а количество кофеина эквивалентно 8 банкам энергетического напитка Red Bull.

Тем не менее, количество любителей бабл ти только растет, а на Taobao за 10 юаней ($1,5) теперь можно нанять человека, который постоит в очереди вместо тебя.

Ирина Семыкина

Источник: https://ekd.me/2018/01/v-ocheredi-za-babl-ti-ili-kak-chaj-s-molokom-pokoril-kitaj/

Bubble Tea франшиза

Если вы ищете оригинальную идею бизнеса, который сможет себя окупить за 3-4 месяца, то вам стоит обратить внимание на сравнительно недорогую франшизу Bubble Tea компании Tea Funny World.

За прошлый год, например, эта перспективная компания открыла около 30 точек по продажам нового и оригинального для России напитка – Бабл Ти (Bubble Tea).

Напиток Bubble Tea придумали в Тайланде. Его основа – качественный чай, класс которого выше среднего. Но, тем не менее, цена на него остается очень демократичной.

Виды чая – натуральный тайваньский Жасминовый чай, японский чай Зеленый порох, Улун и Эрл Грей.

В чай добавляются сиропы на основе натурального фруктового пюре. Но самое интересное – это добавление в чай оригинальных лопающихся шариков «поппинг боб», которые готовятся из морских водорослей агар-агар. Внутри каждого шарика – сок. Ассортимент вкуса Bubble Tea постоянно расширяется.

Итак, что должен сделать франчайзи Bubble Tea, чтобы побыстрее окупились затраты на открытие бизнеса?

Начальные затраты

Надо отметить, что франшиза Bubble Tea пользуется популярностью у предпринимателей. Ведь начальные инвестиции достаточно скромные – примерно 1 млн 200 тысяч рублей при открытии точки площадью 10 кв. м.

Плюс к этому, франшизу Tea Funny можно приобрести буквально «с нуля» – компания заключила договор с одним из крупнейших банков, и теперь бизнесмен может получить целевое финансирование от банка. В любом отделении этого банка можно оставить заявку на оформление целевого кредита для покупки и франшизы, и оборудования.

Кроме того, компания Tea Funny World стремиться оказывать качественную поддержку каждому своему франчайзи. В поддержку открывшейся точки для каждого региона сотрудники компании разрабатывают маркетинговую программу. Для проведения рекламной промо-акции выделяют дополнительные ингредиенты.

Любой предприниматель знает, что любой регион имеет свою специфику, которая оказывает большое влияние на бизнес. Так, в России долго длятся холода. Поэтому в Bubble Tea разработана специальная «горячая» линейка чаев. Такое разнообразие ассортимента помогает поддержать продажи на должном уровне круглый год.

Франшиза Bubble Tea предусматривает разный формат торговых точек: киоск, кафе, стрит-ритейл или павильон в торговом центре. Также это может быть формат «кафе в кафе» – когда владелец большого кафе оптимизирует свою торговую площадь.

Сколько сотрудников необходимо для работы в Tea Funny?

Так как точка продаж, как правило, небольшая, необходимо минимум 4 человека. График работы 2 через 2.

На точке должно быть 2 бармена. И, хотя коктейль Bubble Tea можно приготовить всего за 1 минуту, пока первый бармен его делает, второй должен общаться с клиентом, не давая ему заскучать. Таким образом, клиент во всех отношениях получает положительные эмоции.

Если точка у предпринимателя не одна, нужен будет супервайзер (или управляющий), в обязанности которого входит контроль за работой точек, за соблюдением всех технологических и санитарных требований, за внешним видом сотрудников и за качеством их работы.

В компании Tea Funny World утверждают, что показатели работы по франшизе bubble tea пока только радуют – в среднем восемь из десяти клиентов, посетившие точку, становятся постоянными.

Оригинальный продукт и качественное обслуживание, безусловно, притягивают все больше клиентов. Все это позволяет бизнесменам, купившим франшизу Bubble Tea, купить все для bubble tea в одном месте, открывать новые точки – одну за другой.

Доход на вложенные средства составляет более 100% годовых. Период окупаемости – от 3 до 6 месяцев.

  1. Инвестиции в запуск одной точки – 1,2 млн рублей,
  2. Срок окупаемости – от 4 месяцев,
  3. Паушальный взнос – от 299 тыс. рублей,
  4. Роялти – от 2 до 8%. В первый год франчайзинг-партнеры Tea Funny освобождаются от уплаты роялти.

Сенсорные столы в кафе и ресторанах – все еще редкость в России. Хотя стол Microsoft Surface (PixelSense) появился на западном рынке еще в 2007 году. Что такое сенсорный стол? Сенсорный стол или touch стол – это мультитач устройство с сенсорной поверхностью. Его основное назначение – применение в заведениях общественного питания (кафе и … Читать далееМобильная кофейня – это продажа кофе в передвижном киоске, который сам следует за покупателями. Бизнес мобильных кофеен – оригинальный вариант продажи популярного напитка. Как открыть мобильную кофейню, какое оборудование закупить, выгодный ли это бизнес – об этом пойдет речь в этой статье. Суть мобильной кофейни заключена в том, чтобы удовлетворять желания народа, … Читать далееИдея открыть кулинарные курсы для начинающих будет пользоваться огромным спросом и может принести хорошую прибыль организаторам. Каждая женщина часть своей жизни проводит на кухне за приготовлением очередного блюда на обед или ужин. Но, увы, не все делают это также вкусно, как шеф-повар в каком-нибудь ресторане. Конечно, есть масса рецептов в кулинарных книгах … Читать далееКофейня – это не просто небольшое заведение общепита, предлагающее десяток сортов кофе. Кофейня – популярный и достаточно перспективный бизнес, который обладает огромным потенциалом для развития. Потому что кофе в наши дни – не просто стимулирующий напиток, а постоянный спутник всех деловых переговоров, признак современного человека, живущего «по-европейски». К тому же … Читать далееНайдется ли такой человек, который бы в наши дни обходился без чая? Наверное, нет. Потребление чая в России очень распространено. Завтраки, обеды и ужины, деловое и дружеское общение практически всегда сопровождаются чашечкой чая. В магазинах можно купить практически любой сорт чая, от недорогого до элитного. Как мы видим, открытие чайной может … Читать далееPage 1 of 1312345»10…Last »

Источник: http://mir-restoratora.ru/?p=12839

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.