Запеченный картофель быстрого приготовления

Содержание
  1. Бизнес-идея: как открыть запеченный картофель быстрого приготовления
  2. основные риски
  3. месторасположение
  4. снаряжение
  5. сотрудники
  6. Документы и лицензии
  7. сбыт
  8. рентабельность
  9. Резюме
  10. Запеченный картофель быстрого приготовления
  11. Концепция бизнес-идеи
  12. Перед взлетом.
  13. технологические особенности
  14. месторасположение
  15. снаряжение
  16. рабочая сила
  17. Финансовая сторона компании
  18. рекламная акция
  19. Картофель запечённый монофритом быстрого приготовления
  20. Суть торговли печеным картофелем заключается в следующем
  21. Перечень оборудования для запеченного картофеля
  22. Пример уличного картофельного фаст-фудов
  23. Дополнительные инструменты и оборудование
  24. Технико-экономическое обоснование проекта
  25. Капитальные затраты на основные средства
  26. Расчет оборота и рентабельности предприятия
  27. Франшиза продуктов быстрого питания Детский картофель
  28. история бренда
  29. франшизная карта
  30. Расходы на детскую картофельную франшизу
  31. требования к пространству
  32. особенности франшизы
  33. Прибыль и рентабельность
  34. преимущества и недостатки

Бизнес-идея: как открыть запеченный картофель быстрого приготовления

Фаст-фуд запеченный картофель

Изучите необходимость. При торговле печеным картофелем ситуация сильно зависит от региона и численности населения. Собрав все необходимые данные, составьте подробный бизнес-план.

основные риски

Спрос на печеный картофель не сезонный. Относительно низкая стоимость этого блюда и отсутствие жаркого, что заставило многих критиковать фаст-фуд, также способствуют его популярности. Все риски связаны только с субъективными факторами и зависят от самого предпринимателя. Важно выбрать правильное место для торговли, продумать цену и обеспечить безупречный сервис.

Продажа печеного картофеля – относительно новое направление для России. Он должен стать популярным. Их продукция покупается, когда они видят экономическую выгоду. Каждая хозяйка может приготовить это блюдо в своей духовке. Вы должны предложить оригинальное наполнение и разумную цену.

месторасположение

Это специальность, обладающая особыми свойствами. Вряд ли стоит ставить на сверхвысокую прибыль, предлагая запеченный картофель маленьким городкам с низкой покупательной способностью и собственным огородом или дачей в любой другой семье. Но чем больше город, тем больше ваши шансы на успех.

Когда дело доходит до выбора места для торговли, как и в любом другом пункте быстрого питания, наиболее прибыльные улицы переполнены. Бизнес-залы идеальны. В последние годы среди офисных работников и менеджеров стал популярен здоровый образ жизни. Запеченный картофель входит в число блюд, которые хорошо сочетаются с этим стилем.

Во время обеда вы будете обеспечены приличным потоком клиентов. Относительно низкие цены привлекают студентов, которые вынуждены есть в дороге. Поэтому вы можете рассмотреть варианты, близкие к крупным учебным заведениям.

Прелесть фургона в том, что вы можете переехать в более выгодные места из летнего и отпускного времени. В это время парки и зоны отдыха предлагают выдающиеся урожаи. В мегаполисе следует также учитывать густонаселенные спальные районы. Но в этом случае вы должны работать в вечернее время.

Жители больших городов активно строят карьеру и зачастую просто не имеют времени и сил готовить ужин. Вкусный и здоровый запеченный картофель – это хороший выбор, которым многие хотят воспользоваться.

снаряжение

На рынке имеется достаточно предложений различных специальных устройств от отечественных и зарубежных производителей. В этом случае эксперты рекомендуют сконцентрироваться на втором варианте. Российские модели предлагают оптимальное соотношение цены и качества, возможность сервисного обслуживания и исполнения договоров лизинга. В общей сложности пункт можно оборудовать за 340 000 рублей.

Вот пример комплекта для уличной продажи печеного картофеля. Коммерческий прицеп спецтехники “Мясский завод”. Приблизительная цена – 243 000 рублей. Технические характеристики: – длина – 3 000-8 000 мм. – Ширина – 1 500-2 500 мм. – Высота – 2 000-3 000 мм. – Количество осей/колес – 2/4 или 1/2 – колесные колеи – 1 200-2 400 мм.

– Картофелепечь от Мясного Завода спецтехники. Приблизительная цена – 30 000 рублей. Технические данные: Размеры – 550х750х465 мм. Вес – 20 кг. Производительность – 30 штук при одной загрузке. Время выпечки партии – 20-25 минут. Потребление электроэнергии – 3,6 кВт. Верхнее отделение для хранения готового картофеля при высокой температуре.

Термовитрин “Сакура” для хранения наполнителя. Модель с освещением от отечественного производителя ATESY. Приблизительная стоимость – 20 000 рублей. Технические особенности: Размеры – 1 200х410х250 мм. Вес – 38 кг. Температура хранения блюд – +70 °C. Количество желудочно-кишечного тракта – 4 шт. Каждая из них имеет собственную лампу, рабочее напряжение 220 В. Мощность – 0,4 кВт.

Стоимость холодильной полки ATESY “Сакура” составляет около 24 000 рублей. Технические особенности: Размеры – 1 150x410x250 мм. Температурный режим – +2…+10 °C. Количество желудочно-кишечных емкостей – 3 шт. Рабочее напряжение – 220 В. Мощность – 0,16 кВт. Шкаф оснащен раздвижными дверцами со стороны продавца. Специальная цельная моечная ванна из нержавеющей стали VMK-10/6B Rada.

Около 8000 рублей. Размеры – 1 000x600x870 мм.Также необходим стол из нержавеющей стали, стоимость – 5 000 рублей. Стоимость кухонного оборудования и первой партии расходных материалов составит 5 000 рублей. Для транспортировки прицепа необходим автомобиль. Если у вас еще нет собственного транспорта, вам не нужно его покупать.

Для транспортировки фургона до и из точки продажи утром после работы можно взять напрокат автомобиль.

сотрудники

Вам нужен повар и продавец, чтобы обслуживать своих клиентов. Лучше организовать сменные выходы и работу в выходные дни. Вначале желательно, чтобы владелец компании находился за прилавком. Таким образом, вы сможете лично увидеть недостатки компании и внести коррективы.

Финансовая отчетность и транспортные услуги могут быть переданы на внешний подряд. Фактически, постоянный штат состоит из 4 человек. Работники должны иметь гигиенические книги, повара должны иметь документы, подтверждающие специальное обучение.

Наилучшей схемой оплаты труда в секторе быстрого питания является фиксированная процентная ставка и процент от продаж.

Документы и лицензии

Мобильная точка быстрого питания может работать как IP-адрес. Вы можете выбрать между упрощенной или патентной системой налогообложения. Для работы необходимо приобрести и зарегистрировать кассовый аппарат. Стандартные требования ЕЭП такие же, как и для других поставщиков автомобильных дорог. Они должны быть известны заранее.

Для получения разрешения необходимо разработать технические характеристики (ТС) и технологические инструкции для всех блюд из меню. Для ускорения процесса и экономии средств необходимо нанять специализированную компанию для оказания таких услуг. Всего стоимость легализации вашей работы составит около 50 000 рублей.

Аренда у частного владельца осуществляется быстро. Но для уличной торговли характерно, что приходится иметь дело с городской администрацией. Важно знать, что этот процесс занимает достаточно много времени и может занять до 3 месяцев. Во-первых, вы узнаете у администрации о наличии свободного места и подадите заявку на понравившийся вариант.

Администрация должна объявить тендер. Если ваше предложение является лучшим, начинается процесс регистрации аренды.

сбыт

Наиболее эффективный способ продвижения вашего бизнеса – наружная реклама. Установите удаленный дизайн, попробуйте организовать хотя бы несколько столов под зонтами.

Ассортимент и качество начинок, салатов, тонизирующих и горячих напитков также имеют большое значение. Подумайте об уникальном бренде и зарегистрируйте его на сайте

Эффективна также печатная продукция – брошюры, листовки должны распространяться в этом районе, предоставлять администраторам вблизи организаций. Распечатать логотип на упаковочных материалах и пакетах.

Требуется сайт с подробным меню, ценами и расположением вашего пункта на карте. Если ваш город предлагает услуги с помощью мобильных приложений, которые относятся к объектам общественного питания, сотрудничайте с ними. Популяризация в социальных сетях также дает отличный результат.

рентабельность

Общий объем инвестиций составляет 420 00 рублей. Очень трудно определить стоимость приготовления порции. Все зависит от закупочных цен. Многие предприниматели предпочитают выращивать картофель самостоятельно, они вносят серьезные коррективы, в среднем стоимость одной порции жареного картофеля без наполнения не превышает 15 рублей. Цена для покупателей – 50 рублей.

*lt;цвет шрифта = “#ffffff00″*_gt;-=https://www.youtube.com/watch?v=- Sync:ßÇČâÈâââ

При продаже 150 порций в день вы будете получать ежемесячный оборот в размере 225 000 рублей. Мы забираем себестоимость продукции и получаем 157 500 рублей. Бутылки, салаты и напитки окажут положительное влияние на эти данные.

Оплатив текущие расходы, можно рассчитывать на чистую прибыль в размере 65 000-70 000 рублей. Это очень средние данные, но, как показывает статистика, рентабельность торговли печеным картофелем составляет около 30%.

При правильной организации процесса окупаемость инвестиций достигается через 6 месяцев.

Резюме

Уличная торговля печеным картофелем – перспективный бизнес для большого города. Для достижения успеха важно правильно выбрать место, разработать уникальные наполнители и обеспечить клиентов безупречным сервисом.

Источник: https://businessmens.ru/article/idea/ideya-biznesa-kak-otkryt-fast-fud-zapechennaya-kartoshka

Запеченный картофель быстрого приготовления

Фаст-фуд запеченная картошка

Как и прежде, фаст-фуд является неотъемлемой частью ежедневного питания занятых бизнесменов, студентов, школьников и многих других.

Многие люди говорят, что эта пища оказывает негативное влияние на здоровье. Это тот случай, когда он изготовлен из ингредиентов сомнительного качества. Дело не в нас.

Далее мы обсудим нюансы бизнес-проекта, основанного на продаже печеного картофеля. Примечательно, что эта идея доступна для новичков, поэтому для ее реализации требуется минимум времени и средств.

Основные преимущества бизнеса:

  • Этот вид фаст-фуда пользуется спросом круглый год;
  • Цена на картофель ниже, чем на многие другие ингредиенты;
  • без проблем с картофельными клюшками;
  • Основной компонент является относительно нетребовательным по сравнению с условиями хранения;
  • короткая окупаемость инвестиций;
  • Широкая клиентская база представлена представителями разных полов и возрастных групп;
  • Вы можете продавать напитки, хлебобулочные изделия и т.д. параллельно с основными продуктами, если хотите;
  • Картофель давно известен домохозяйствам и поэтому не вызывает недоверия среди потребителей.

Это еще не конец списка положительных сторон бизнеса.

Концепция бизнес-идеи

Он берет на себя реализацию конечного продукта. Для этого требуется недорогостоящая мобильная торговая точка.

Перед взлетом.

Важно изучать изменения на рынке, в том числе изменения, происходящие на потенциальных конкурентах. Не ленитесь узнать больше об их слабостях, сильных сторонах и ассортименте. Не думайте, что вашими конкурентами станут предприниматели, которые также будут специализироваться на запеченном картофеле. К ним относятся все владельцы торговых объектов, на базе которых реализуются различные виды фаст-фуда.

Согласно философии успешных продаж, будет трудно достичь финансового процветания, если у вас не будет бизнес-плана фаст-фуда до того, как вы начнете работу.

Эксперты говорят, что этот документ (если его разработает профессионал) становится гарантией стабильной и солидной прибыли.

Доказательством тому являются завидные результаты самых успешных людей на планете, которые планируют каждый шаг. Также, прежде чем предпринимать какие-либо действия, позаботьтесь об оптимальной маркетинговой стратегии, финансовой модели.

технологические особенности

Сначала вы должны выбрать оптимальный размер клубней. Затем их тщательно промывают. Картофель необязательно чистить, так как он готовится в “шубах”. После каждого клубня он разрезается на две половины, которые упаковываются в пищевую фольгу и отправляются в печь. Готовые блюда прекрасно дополняют друг друга маслом. Он также может быть обогащен мясом, сыром и т.д.

месторасположение

Хорошего результата можно достичь в парке (только летом), на оживленной улице, в деловом районе села, в густонаселенном жилом массиве. Альтернативой является зона отдыха для гостей города (также летний вариант).

снаряжение

В структуре себестоимости основная часть затрат связана с формированием материальной базы, в том числе на приобретение оборудования. Должно быть представлено, по крайней мере, несколько устройств:

  • с коммерческим прицепом – 243 тыс. руб;
  • Духовка – 30,6 тыс. штук в год;
  • Тепловая витрина для готового фастфуда – 20,3 тыс. руб;
  • холодильная витрина, которая обеспечит хранение заправки – 23,6 тыс. руб;
  • стиральной ванны – 8,3 тыс. руб;
  • Кухонный стол – 4,9 тыс. руб.

Примечание: Вышеуказанные цены являются приблизительными. Таким образом, на основное оборудование потребуется около 330,8 тыс. рублей.

https://www.youtube.com/watch?v=qexToNeawfE

Вам не нужно подключаться к внешним источникам питания для завершения строительства этого торгового центра. Картофель готовится около получаса.Это невозможно без дополнительного оборудования. Необходимо приобрести ножи, ножницы, вилки, ложки, одноразовые тарелки, салфетки. Все это стоит около 5 тысяч рублей.

рабочая сила

Одна из причин хорошего состояния бизнеса заключается в том, что он требует минимального количества персонала. Рекомендуется нанять водителя, повара и продавца. Вы можете возложить на плечи функции одного из сотрудников, но в этом случае вам придется отказаться от постоянной работы.

Финансовая сторона компании

Затраты зависят от этого:

  • Закупка оборудования – 335,8 тыс. руб;
  • Закупка ингредиентов – 30 тыс. руб;
  • с приобретением дополнительного оборудования, материалов;
  • Легализация предприятий – 50 тыс. руб.

Таким образом, объем инвестиций составит около 418,8 тыс. рублей.

Пусть руководствуются тем, что продается 150 порций в день, 4,5 тыс. порций в месяц. При этом размер ежемесячной выручки составит 225 тыс. рублей при рентабельности 30%. При разумном подходе к этому вопросу инвестиции будут оправданы через полгода.

рекламная акция

Многие новички считают рекламу в малом бизнесе неуместной. Вы должны использовать, по крайней мере, следующие рекламные носители: Реклама, брошюры.

Если вы планируете стать владельцем всей сети, то вы и ваша компания получите выгоду от полноценной рекламной кампании. Необходимо будет дополнить вышеупомянутые рекламные инструменты местными теле- и радиостанциями, визитными карточками, брошюрами. Ваш сайт не будет лишним.

Не ленитесь, посещайте социальные сети как можно чаще. Не забудь про радио Сарафан. Постарайся, чтобы это сработало для тебя.

Обратите пристальное внимание на свою фотографию. Сосредоточиться на потребительских предпочтениях. Никогда не используйте более низкие ингредиенты.

картофельные источники

  1. Твое собственное поле. Было бы неплохо, если бы вы владели участком земли;
  2. Фермеры;
  3. Закупочные организации;
  4. в частном секторе.

Помните, что планирование на будущее является необходимым условием для создания по-настоящему прибыльного бизнеса. Компетентный бизнес-план Fast Food – станет прочной основой для вашего “Мозгочея”.

КОММЕНТ / 0 СИГНИФИК ” Открытие мобильного суши-бара Открытие бара Открытие бара

Источник: https://expbiz.ru/biznes-idei/obshepit/fast-fud-zapechennaya-kartoshka.html

Картофель запечённый монофритом быстрого приготовления

В основе предложенной бизнес-идеи лежит спрос на картофель, столь популярный в России, как готовые к употреблению продукты питания. Наличие сырья, минимальные инвестиции, спрос на ассортимент и доступная цена гарантируют быстрый возврат инвестиций и позволяют нам достичь следующих результатов

Уличные фаст-фуды “Картофель“это вкусный, практически упакованный, запеченный картофель с начинкой на любой вкус. Предлагаемый продукт пользуется популярностью во многих регионах России и стал достойной альтернативой западным и азиатским фаст-фудам.

Суть торговли печеным картофелем заключается в следующем

Идея компании заключается в создании недорогого мобильного пункта быстрого питания, который будет заниматься производством и продажей готового к употреблению картофеля.

Традиционно приготовленный для российских граждан продукт, хороший и вкусный пользуется постоянным спросом. Кроме того, он используется для дегустации и является доступным по цене. Спрос не является сезонным и позволяет получать стабильную прибыль в течение всего года.

Суть производственного процесса заключается в подборе соответствующего размера картофеля, его тщательной очистке (нет необходимости чистить клубни, так как они запекаются в скорлупе), измельчении пополам, упаковке в пищевую фольгу и помещении в специальную печь. Готовый картофель помещается в отапливаемое отделение духовки, где его можно хранить до продажи. Подается с маслом или начинками (мясо, сыр и т.д.).

Перечень оборудования для запеченного картофеля

Следующий комплект оборудования для запеченного картофеля необходим для производства и реализации.

  • Корзина с покупками,
  • Картофельная печь,
  • Термовитрин для хранения готовых блюд,
  • Холодильная витрина для хранения наполнителей,
  • Ванная комната с ванной комнатой,
  • Кухонный стол.

Перечень оборудования, о котором идет речь в данной статье, ориентирован на продажу картофеля, как с начинкой, так и без нее.

Пример уличного картофельного фаст-фудов

Рисунок Название заводаПроизводительПроизводительПроизводительПроизводительПроизводительПроизводительПродуктивность в рублях.
Корзина для покупок – магазин 815001-1 Миасский завод спецтехники 243 000
F3SGE Картофельная печь Миасский завод спецтехники 30 625
Тепловая витрина Сакуры АТЕСИ (Россия) 20 320
Холодильная витрина Sakura-cold-1200 Атезия (Россия) 23 645
Моноблочная ванна для мойки котла ВМК-10/6В Рада (Россия) 8 280
Открытый стол CO-10/6P-430 Рада (Россия) 4 950
Вот и вся сумма. 330 820 руб.

Оборудование, представленное в таблице, предназначено для использования в коммерческом прицепе из его источников энергии. Время приготовления картофеля составляет 30-35 минут: 5 минут для приготовления и упаковки в фольгу клубней, 20-25 минут для выпечки и 5 минут для охлаждения до оптимальной температуры.

Дополнительные инструменты и оборудование

При приготовлении картофеля для выпечки и сервировки клиентов необходимо использовать такие инструменты, как кухонные ножи, ножницы, вилки, ложки, одноразовые тарелки и салфетки. общая стоимость ассортимента посуды и расходных материалов не превышает 5 000 рублей.

Технико-экономическое обоснование проекта

Общая стоимость создания предприятия по производству и реализации печеного картофеля складывается из стоимости вышеуказанного оборудования, запасов продуктов (картофеля и начинки), приобретения необходимого инструментария и материалов, а также затрат на регистрацию предприятия.

Капитальные затраты на основные средства

  • Закупка оборудования, вспомогательного оборудования и инструмента – 335 820 руб.
  • Первая закупка сырья – 30 000 руб.
  • Регистрация в ИНФС, приобретение и регистрация кассового аппарата, разработка ТИ и ТУ на реализуемую продукцию, прочие расходы – 50 000 рублей.

Общие начальные инвестиции для запуска на рынок монофаста для торговли хлебопекарными катодами составляют 1,5 млн. штук
418,820 РУБ.
.

Расчет оборота и рентабельности предприятия

Ежедневный объем продаж, порциями, штук   150
Количество смен, месяцев, дней, дней, суток 30
Оборот в месяц, в штуках 4 500
Цена товара, за 1 шт. в рублях. 50
Доходы, руб. 225 000
Рентабельность, % * * * Рентабельность* 30 %
Амортизация, через несколько месяцев. 6

* Прибыльность деятельности оценивается на основании мнения автора материала.

Источник: https://inask.ru/mono-fast-fud-zapechenaya-kartoshka/

Франшиза продуктов быстрого питания Детский картофель

Франшиза фаст-фуда – это бизнес, который предпочитают многие предприниматели. Это связано с тем, что гастрономия является лидером российского рынка услуг и вести бизнес в франчайзинговой зоне намного проще, чем начинать бизнес “с нуля”. Если подумать об этом, то стоит присмотреться и к “Картошке-ребенку”.

история бренда

Идея создания компании возникла в 1997 году, когда Андрей Конончук и Виталий Науменко, ранее занимавшиеся продажей иностранной одежды, решили открыть кафе “Картофельный малыш”.

Почему картофель? Идея была основана на турецком блюде из фаршированного картофеля. Именно это блюдо было добавлено в меню популярной сегодня сети. Особенностью картофельных крошек было то, что блюдо было составлено с учетом пожеланий заказчика. Он сам выбрал начинку для картофеля.

Первое кафе было открыто в 1998 году. В день открытия доход был настолько мал, что полученной суммы было недостаточно даже для покупки новой партии продукции.

Все деньги, которые Конончук и Науменко потратили на проект, сотрудникам нечего было платить. Вот почему их жены работали поварами несколько месяцев. Позже даже теща Конончука, Конончук, подготовившая наполнители для снимаемой квартиры, стала им помогать.

Андрей и Виталий не теряют времени, они заняты выбором высококачественного картофеля на рынках и поиском надежных поставщиков и арендованных овощных магазинов.

Эта деятельность позволила предпринимателям создать франшизу еще в 1999 году. Первыми покупателями стали друзья Андрея и Виталия, которые вместе с ними продавали одежду. Сеть начала постепенно расширяться.

В 2001 году “Картофельный малыш” изменил свой формат. Сеть начала функционировать в гастрономических зонах торговых центров и в виде павильонов. Меню также изменилось: салаты, горячие блюда, супы, десерты и напитки.

Открытие первого павильона обошлось очень дорого. Кроме того, “Картофельный малыш” теперь конкурирует с крупными компаниями. Проблемы были решены специалистом McDonald’s, нанятым предпринимателями для увеличения продаж.

К 2003 году количество пунктов на “фудкортах” значительно возросло. Их было 15, хотя два года назад их было всего 3, а на сегодняшний день в нескольких городах России и Киева работает более 300 кафе.

“Маленькая картофельная бутылка следует принципам здорового питания. Для приготовления пищи используется отборный картофель весом не менее 300 гр.

Руководство подчеркивает, что картофель не только вкусен, но и полезен. Ведь запеченный картофель сохраняет свои свойства, которые положительно влияют на организм.

франшизная карта

Год создания сети 1998
Год введения франчайзингового формата 1999
Количество выходов более 300.
фиксированная плата 480 000 руб.
роялти 6% от продаж
рекламный сбор 1% от квартальных продаж
необходимое пространство с высоты 15 квадратных футов. м.
Минимальный уставный капитал 1 500 000 рублей
Срок окупаемости инвестиций 30 месяцев
Ежемесячная чистая прибыль 50 000 рублей
Область, в которой расположены точки. Россия и Украина
Официальный сайт www.kartoshka.com
электронная почта [email protected]

Расходы на детскую картофельную франшизу

Стоимость франшизы “Картофельные крошки” зависит от формата учреждения. Существуют следующие типы розеток:

Он расположен на территории фудкорта и представляет собой разобранное сооружение. Минимальная требуемая площадь составляет 15 кв.м. В то же время наличие склада является обязательным. Инвестиции на открытие мини-установки составят около 1 500 000 рублей.

Это маленькое кафе. Ему нужна площадь в 25 квадратных метров. Ему также нужен склад. Сумма, необходимая для открытия павильона, составляет около 2 500 000 рублей.

Чтобы открыть его, у вас должно быть 50 квадратных метров, что является минимумом. Размер инвестиции может составить 5 500 000 рублей.

Расходы на открытие мини-установки заключаются в следующем:

Разовые расходы Периодические расходы Постоянные расходы
статья расходов Сумма (руб.) статья расходов Сумма (руб.) статья расходов Сумма (руб.)
фиксированная плата 480 000 Отчисления в фонд рекламы 5 000 арендная плата 40 000
Закупка и установка оборудования 400 000 Приобретение партии продукции и затраты на оплату труда 300 000
Подписано и украшено 220 000 роялти 30 000
Вот и вся сумма. 1 100 000 Вот и вся сумма. 5 000 Вот и вся сумма. 370 000

требования к пространству

В настоящее время “Картофельная крошка” предпочтительно размещается на фудкортах в торговых центрах. Минимальная требуемая площадь для каждого формата описана выше.

Но формат павильонов также распространен. Если вы его выбрали, то предпочитаете места с высокой проходимостью по бездорожью. В этом случае выпускное отверстие должно быть хорошо видно со всех сторон. Не иметь павильона во дворах.

особенности франшизы

Клиент может выбрать из множества ингредиентов.

Большую часть своей продукции франчайзи покупает у франчайзера. Размер взноса не должен превышать 18%.

Есть несколько федеральных компаний, с которыми сотрудничает Little Potatoes. С ними франчайзи взаимодействуют независимо друг от друга. Картофель можно купить у местных производителей.

Но важно, чтобы он отвечал всем требованиям компании.

После получения заявки на концессию, компания оказывает поддержку в подготовке проектно-сметной документации объекта. В будущем франчайзи может обратиться за помощью на любом этапе бизнеса.

Для приобретения франшизы рекомендуется открыть электроснабжение. Лучше выбрать упрощенную систему налогообложения, чем налоговую. Контракт с “Картофельной крошкой” может быть легко расторгнут. Но франчайзи не должен использовать те технологические процессы, которые он освоил в компании в течение двух лет.

Для того чтобы прояснить все условия получения франшизы, вы должны связаться с нами по телефону. Вы также можете задать вопросы руководству на официальном сайте.

Для работы одной точки продаж вам понадобятся два шеф-повара и менеджер.

“Картошка Котошка проводит бесплатный тренинг для директора и менеджера по работе с торговыми точками. Для этого вы должны приехать в Москву. Время обучения директора составляет 45 дней, менеджера – 30 дней.

Прибыль и рентабельность

Чистая прибыль в этом бизнесе составляет около 50 000 рублей в месяц. Она не такая уж большая, но стабильная.

Для окупаемости инвестиций потребуется в среднем от 2,5 до 3 лет. Однако, если компания будет развиваться быстро и успешно, размер ежемесячной прибыли будет увеличиваться. В результате срок амортизации первоначального капитала также будет сокращен.

преимущества и недостатки

Преимущества:

  • Франчайзер помогает как на начальном этапе развития бизнеса, так и в будущем;
  • Некоторые продукты можно приобрести у местных поставщиков;
  • Немного стартового капитала.

Дефекты:

  • Долгий срок окупаемости.
[us_separator size=”small” thick=”2″ color=”primary”]

Источник: https://ip-on-line.ru/otkrytie-biznesa/franshiza-fastfuda-kroshka-kartoshka.html

БизнесЖизнь
Добавить комментарий

Для любых предложений по сайту: [email protected]