- Домашняя пекарня для выпечки тортов как компания
- Актуальность бизнеса
- подготовка портфеля
- Создание клиентской базы
- регистрация предприятия
- Приобретение оборудования
- сдача
- ценовой
- финансовые расчёты
- Коммерческие предложения
- Ваше дело: торт на заказ. Производство тортов как предприятие от А до Я:
- Как начать выпекать нестандартные торты на заказ
- огласка
- Организация первого производства
- Приготовление пищи
- Бизнес-план по производству тортов
- Как выиграть соревнование
- Как развиваться
- Маленькие трюки, которые приносят кучу денег.
- Выгодно это или нет.
- Как зарабатывать деньги, испечь пирог дома?
- С чего начать?
- Полезные советы
- Производство тортов домашнего приготовления, изготовленных по индивидуальным меркам
- Домашнее печенье: идеи для бизнеса
- Как вы можете открыть пекарню на заказ?
- Индивидуальные домашние торты: Регистрация бизнеса
- Студия абрикосовых тортов – торт на заказ
- Торт на заказ
- КАРДС ДИЗАЙНЕР НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Ты отказался от конфет?
- У нас есть пирожные для тех, кто на диете!
- Мам, можно мне торт?
- Наши торты безопасны для здоровья вашего малыша!
- Оставьте нам запрос и мы бесплатно предложим вам 2 варианта дизайна вашего торта!
Домашняя пекарня для выпечки тортов как компания
Актуальность бизнеса
Торт – незаменимый атрибут любого праздника. Помимо сладостей и украшений для стола, он также может служить подарком. А если вы любите и умеете готовить вкусные десерты, у вас есть прекрасное воображение и художественный вкус, торты на заказ – отличный способ открыть свой собственный бизнес, особенно для женщин.
С каждым годом все более актуальной становится покупка изделий домашнего производства. Современные потребители больше не верят в магазины, где вся продукция содержит консерванты и вредные добавки. Они также хотят иметь уникальный торт, приготовленный в соответствии с их пожеланиями.
по этому вопросу:
подготовка портфеля
С чего начать? Для того чтобы работать с заказчиками, необходимо создать каталог Ваших работ. Компетентный портфель – ключ к успеху, как с точки зрения кулинарной компетентности, так и с точки зрения моделирования. Все фотографии должны быть сделаны в хорошем качестве. Решение о том, желает ли клиент воспользоваться вашими услугами, принимает общая презентация.
Обычно работы делятся на категории:
- Детский торт (образный, с изображением любимых фигурок);
- Свадебные вечеринки;
- Тематически (канун Нового года, профессиональные праздники);
- Торты, посвященные увлечениям Господа;
- Кондитерские изделия кондитерского дивизиона
по этому вопросу:
Создание клиентской базы
Недостаточно просто испечь пирожные высокого качества, необходимо рекламировать свои услуги. Начинающие в этом бизнесе начинают искать клиентов с друзьями и родственниками.
Получив качественный продукт, они рекламируют кондитеров своим знакомым. Сарафан Радио” – хороший вариант, но недостаточно иметь солидную клиентскую базу, размещающую регулярные заказы.
Как только вы создали достойное портфолио, вы можете перейти на более высокий профессиональный уровень.
Без организованной рекламы может случиться так, что заказы не придут через недели или в какой-то момент так много, что многим придется отказаться.
Нет более надежного способа, чем опубликовать информацию о своих услугах в сети.
А если у вас недостаточно денег для создания сайта, вы можете сформировать группу в социальных сетях или воспользоваться многими другими рекламными источниками в интернете
Независимо от того, какую область рекламы Вы выберете, пусть потенциальные клиенты увидят предлагаемые продукты через яркие фотографии и красочные описания. Используйте форумы, доски объявлений в Интернете, создавайте тематические статьи или страницы. Как показывает практика, поиск клиентов в социальных сетях сегодня дает оптимальные результаты.
Закажите несколько сотен визиток и раздайте их потенциальным клиентам. Информацию об услугах можно найти в объявлениях или в общественном транспорте.
С дальнейшим ростом и организацией мини-пекарен Вы можете заключить договор с одним из супермаркетов, кондитерских, кафе, кафе, кафе и тортов на регулярное снабжение в определенном количестве.
по этому вопросу:
регистрация предприятия
На первом этапе (при создании портфеля и продаже его друзьям) регистрация бизнеса не требуется. Однако, если вы хотите создать и расширить клиентскую базу, стоит подумать о ассистентах, аренде помещений и регистрации разрешений.
Лучше зарегистрировать свою деятельность в качестве индивидуального трейдера
Это не займет много времени (одна неделя), а пакет документов требует минимум:
- Паспорт;
- идентификационный код;
- Заявление на регистрацию индивидуального предпринимателя.
Во время регистрации выберите OKVED код 15.82 “Производство продуктов питания”. Если вы арендуете небольшой кондитерский магазин, создайте гигиеническое и эпидемиологическое заключение. При работе с пищевыми продуктами обязательно наличие медицинской книги.
Необходимо выдавать сертификаты соответствия и заключения санитарно-эпидемиологического органа на продукцию. Все разрешения выдаются Роспотребнадзором.
по этому вопросу:
Приобретение оборудования
Основным преимуществом этой идеи является возможность работы с бытовой техникой кухни. Но с ростом заказов и объемов производства имеет смысл приобретать профессиональное оборудование, которое ускоряет процесс выпечки и улучшает ее качество:
- Тестомез;
- блендер;
- мукомольное сито;
- прокатный станок;
- Кондитерское оборудование;
- Дополнительное оборудование;
- Охлаждающие камеры для хранения пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции.
Стоимость оборудования зависит от производителя, мощности и общего оснащения. Подумайте о том, какие процессы вы можете выполнять вручную и что вы не хотите пропустить в процессе выпечки торта.
по этому вопросу:
сдача
Подумайте о том, как доставить готовую продукцию заказчику. Многие компании предлагают его бесплатно. Убедитесь, что при транспортировке заказ не теряет своей товарной формы. Поэтому не рекомендуется доставлять выпечку общественным транспортом. Идеально подходит, если у вас есть собственная машина.
по этому вопросу:
ценовой
Предложения широкого ассортимента качественной продукции недостаточно для организации успешного и высокорентабельного бизнеса. Для преодоления конкурентной среды важно устанавливать привлекательные цены для потенциальных покупателей, особенно на начальном этапе.
Стоимость конечного продукта зависит от закупочных цен на сырье. Для минимизации производственных затрат можно закупать продукцию у сельского населения или на фермах (молоко, яйца, сливки, фрукты, яйца). Каждые несколько месяцев муку, сахар и другие необходимые ингредиенты можно покупать у оптовиков.
по этому вопросу:
финансовые расчёты
Расчет финансового бизнес-плана по производству тортов в домашних условиях не составляет труда, так как разные виды кондитерских изделий требуют разных затрат.
Сегодня стоимость одного килограмма торта на заказ колеблется от 1-3 тыс. рублей. и зависит от подбираемых ингредиентов, ювелирных изделий, степени сложности. Самыми дорогими считаются свадебные многоуровневые изделия.
Надбавка составляет 20-40%, и цена должна быть ниже, чем у конкурентов.
Запуск производства с минимальными инвестициями возможен после покупки продукции на первый заказ (1-5 тыс. руб.). С развитием бизнеса будут расти расходы – реклама, закупка дополнительного бизнес-оборудования, посещение мастер-классов и т.д.
Чтобы испечь торты, изготовленные по меркам, не стало обычным хобби и принесло стабильную прибыль, необходимо планировать производственный процесс, маркетинг. Как и в любой другой компании, рентабельность зависит от объема вложенных средств.
Несмотря на то, что заказное производство не требует больших инвестиций, важно подсчитать все затраты на разработку ценовой политики.
Первым выходным каскадом будет первый:
- Приобретение хлебобулочных изделий;
- Закупка расходных материалов для декорирования кондитерских изделий;
- Приобретение инструментов и оборудования (пресс-формы, посуда, кондитерские шприцы и т.д.);
- Оплата счетов за электричество.
Второй уровень затрат должен учитываться при расчете себестоимости реализованной продукции:
- Кулинарные курсы для повышения квалификации;
- Участие в мастер-классах;
- Продвижение услуг (печать рекламы и визиток, затраты на передачу информации в сети).
Любая предприимчивая хозяйка может рассчитать стоимость первого заказа. Опытные игроки на этом рынке, которые начали свой бизнес на родине, советуют отложить около 50 тысяч рублей на стартовые расходы. Прибыльность компании составляет 25%.
Коммерческие предложения
Сохраните статью в закладке. Полезно;)
Следите за обновлениями в Facebook:
Следите за новостями:
→ 16.03.2016
Источник: https://to-biz.ru/vypechka-tortov-na-domu-kak-biznes/
Ваше дело: торт на заказ. Производство тортов как предприятие от А до Я:
Любое семейное или корпоративное празднование без пирога считается неполным. Это традиция, и от нее не уйти. Но это также идея для большой компании, когда “руки растут там, где им место”. Давайте разберемся с этим. Давайте начнем с того, для кого это дело – кондитерская, сделанная на заказ.
Я не думаю, что тебе нужно знать что-либо о кулинарии. Это желательное качество, но не обязательное. Дело в том, что для начала бизнеса нужен “стартовый капитал”. Один из них будет иметь талант, другой – вкладывать деньги и организаторские навыки в производство тортов. Но оба должны понимать, с чего начать.
Как начать выпекать нестандартные торты на заказ
Первый шаг, как скажет вам любой маркетолог, – это подбор команды. Например, вы очень хорошо умеете выпекать и декорировать свою собственную продукцию. Так что ваша маленькая команда состоит из одного человека – вас. Чтобы мир узнал о ваших талантах, вам необходимо подготовить рекламные материалы. Чтобы достичь этого, нужно много работать. Они должны создать полный каталог фотографий своей продукции.
Индивидуальный тортовый бизнес должен начинаться с благотворительного мероприятия. Где еще вы разместите десятки товаров, необходимых для ваших первых фотографий? Рекомендуется превратить этот тренинг в разновидность рекламы.
Подготовленные шедевры могут быть представлены потенциальным покупателям, которых можно легко найти в школе, детском саду, мужской работе и так далее. Люди увидят ваш талант, а также проведут дегустацию.
Первые клиенты будут предоставлены для вас.
огласка
Тебе нужно развиваться. Привлечение клиентов может быть расширено путем поиска объявлений в Интернете или публикации собственных объявлений. Обязательно используйте фотографии и распределяйте их по “темам”.
То есть сделать отдельные тексты для детских пирожных, праздничных, юбилейных и других изделий. Это позволит расширить аудиторию заинтересованных сторон.
Вы также продемонстрируете универсальность ваших навыков.
Не стесняйтесь выбрать Epitheta, чтобы описать ваши шедевры. Бизнес “Торт, сделанный на меру” – это очень тонкий шар, во-первых, продукт можно продать в определенной, четко определенной области (перевезти его в другой город не так уж и дешево).
Во-вторых, у вас могут быть конкуренты. Скорее всего, вы также найдете их рекламу в сети. Поэтому красочные фотографии должны сопровождаться красочными описаниями.
Если у вас нет литературного таланта, вы можете заказать “вкусную рекламу” у опытного копирайтера.
Организация первого производства
Конечно, сначала будет всего несколько заказов. На собственной кухне будет достаточно места, чтобы разместить их. Разумеется, имеет смысл заранее искать комфортабельный номер. Просто возьмите его напрокат, пока не узнаете, подходит ли вам магазин. Потратьте деньги, и прибыль будет немного выше.
Если вы изначально работали менеджером, то первые заказы можно разместить на кухне вашего “шеф-повара”. Доставка должна быть сделана самостоятельно. Однако этот вопрос будет решаться индивидуально с каждым заказчиком. Кто-нибудь может прийти забрать заказ. Не стесняйтесь спросить, насколько это удобно.
Приготовление пищи
Выпечка тортов – дорогостоящий и материалоемкий процесс. Чтобы овладеть широким “меню”, необходимо разнообразие изделий и ювелирных украшений.
Не забывайте, что некоторые из продуктов должны быть отправлены покупателю в собственной посуде. Им приходится покупать много всякого рода товаров и материалов.
Конечно, мы должны думать и о специальном оборудовании. Никто больше не бьет кремы и печенье руками. Для этой цели было разработано специальное оборудование.
Вам необходимо убедиться, что ваше оборудование надежно, мощно и надежно в самый важный момент. Продукты могут храниться дома в течение некоторого времени. Тем более что большая часть кондитерской промышленности использует свежие продукты. Вот почему их нужно пополнять каждый день.
Бизнес-план по производству тортов
Если у вас есть представление о том, как и что вы собираетесь делать, скучайте с расчетами. Это должно быть сделано до первой продажи. Дело в том, что вам нужно точно знать, сколько стоит конкретный продукт. Для этого выполняется расчет. Компании строго подсчитывают, сколько стоит килограмм того или иного продукта.
Не забудьте включить в расчет не только расходы на питание, но и другие расходы. Сюда входят электричество, вода и, прежде всего, работа, т.е. заработная плата. Не отправляйте его вам вначале, но он должен быть включен в стоимость продукта. Вам также необходимо будет рассчитать стоимость картонной упаковки, наклеек и других конструкций. Вы можете заказать их по ближайшей топографии.
Конечно, общее число будет сильно зависеть от региона. Но в среднем вы можете принять, что вам нужно около ста восьмидесяти тысяч рублей на продукцию, шесть тысяч – на рекламу и дизайн. Следует отметить, что в расчеты включена прибыль – не менее 25 процентов. В противном случае, “компания” сгорит.
Как выиграть соревнование
Чтобы обогнать “коллег” в бизнесе с самого начала, стоит задуматься о “желании” своей продукции. Для этого необходимо обратиться в кондитерский цех и изучить ассортимент. Клиента может привлечь оригинальность и специфика. Поэтому каждый раз перед официальными праздниками люди предлагают новые идеи для тортов.
Для мужчин стоит подумать о чем-то большом. Помните, что прочный пол любит качели и объем. Эту женщину соблазняют миниатюрные пирожные с мелкими деталями (рисунок сохраняет). Обычный человек посмотрит на трехступенчатый шедевр,
украшены большим количеством аппликаций. Это, так сказать, “классика жанра”.
Имеет смысл работать над детской темой, понимаешь, что родители покупают сладости для своих детей с большой радостью. Поэтому желательно придумать мультфильм, сказку и другой декор для вашей продукции.
Как развиваться
Когда вы начинаете бизнес, вы должны видеть его перспективу. Поэтому рекомендуется планировать “рост добычи” немедленно. Если у вас есть определенное количество постоянных клиентов (не менее двадцати), вам нужно расширяться. Домашняя кухня не развернется.
Цвет шрифта = 0h6cOXry98M>-=https://www.youtube.com/watch?v=- Гордый подарок.
Вам нужен дополнительный холодильник (или, может быть, несколько холодильников). Вы достигаете уровня малого бизнеса, начинаете нанимать “лишних рук”. Для этого вам понадобится новый, более просторный номер. С ним нужно обращаться в соответствии с определенными критериями.
Комната должна быть оборудована средствами связи. Оно должно обеспечить соблюдение санитарно-гигиенических норм. Помните, что все это проверено. Торты можно испечь дома и продавать медленно. Если производство достигнет “серьезного” уровня, регуляторы постучат вас в дверь. И будет неприятно, если ваши клиенты будут страдать от антисанитарных условий.
Маленькие трюки, которые приносят кучу денег.
Узнав, как изготавливать торты на заказ, можно сразу же начать перспективный бизнес. Не торопись. Есть еще несколько советов от профессионалов, которые не требуют никаких затрат, никаких материалов для реализации.
Чтобы завоевать первых клиентов, сделайте цены на продукцию супер привлекательными. Для этого исследуется соотношение цены и качества продукции “конкурентов”. Это касается не только индивидуального производства, но и промышленного.
Их начальная цена должна быть на десять процентов выше, чем на кондитерских фабриках. В то же время, дизайн должен отличаться от “полной массы” и отличаться от него своим художественным характером. Если вы зарабатываете, то “ваша” клиентская цена может быть постепенно повышена.
Заказ (печать) также визитки. Их можно хранить в любом месте, где, по вашему мнению, могут быть потенциальные покупатели. Особенно рекомендуется перед праздниками. Не забудьте про небольшие бонусы для клиентов. Таким приятным сюрпризом может стать фирменный торт или печенье.Небольшие вещи скрывают большую силу, когда дело доходит до рекламы.
Выгодно это или нет.
Простые расчеты показывают, что кондитерские изделия приносят достаточную прибыль. Это правило рекомендуют опытные повара: цена должна быть в два с половиной раза выше, чем количество продуктов, а значит, если вы потратили тысячу рублей на ингредиенты, вы можете установить стоимость продукта на уровне двух с половиной тысяч. Это уже включает в себя расходы на связь, работу и дизайн.
Если производство становится сильнее, то желательно открыть небольшую ветвь. Он может быть использован в основном в рекламных целях и предлагает клиентам мини-продукцию, чтобы не рисковать напрасно. Тогда можно будет наладить более широкое производство. Но для этого необходимо изучить экономическую ситуацию на рынке и все подводные камни, которые достаточны в любой работе.
Источник: https://BusinessMan.ru/new-proizvodstvo-tortov-kak-biznes-ot-a-do-ya.html
Как зарабатывать деньги, испечь пирог дома?
Ты здесь:
- С чего начать?
- Полезные советы
Торт необходим почти на каждом празднике, будь то день рождения, свадьба или Пасха.
В то же время сладкий деликатес может быть как основным подарком для детей и взрослых, так и дополнением к нему. Несмотря на широкий ассортимент продукции фабрики, домашние изделия всегда пользовались наибольшей популярностью.
Если вы знаете, как выпекать и решили открыть компанию по производству торта на заказ, пожалуйста, прочитайте эту статью.
С чего начать?
Итак, с чего ты начинаешь свой бизнес с изготовления тортов на заказ? Прежде всего, вы должны рекламировать. Наиболее распространенным вариантом продажи сладостей будет интернет и распространение информации через друзей. Давайте посмотрим на все шаг за шагом:
- Расскажите своим друзьям и знакомым о своей бизнес-идее заработать деньги на торте и попросите их распространять эту информацию, когда это возможно.
- Печь несколько кулинарных шедевров для ваших друзей и семьи. Убедитесь, что вы делаете красивые фотографии ваших тортов для будущего каталога, прежде чем поделиться ими со своими друзьями и семьей.
- Если у вас достаточно фотографий, создайте свою собственную группу в социальных сетях и разместите их в специальных фотоальбомах. Для каждой фотографии укажите ее состав, название и любую необходимую информацию.
- Приглашайте людей из вашего города присоединиться к вашему сообществу и держать ваш фотоальбом в актуальном состоянии.
Для начала таких мероприятий вполне достаточно получить первый доход на изготовление тортов на заказ. Помните, что вы должны отличаться от других поваров, чтобы ваш бизнес был успешным и прибыльным.
Постоянно совершенствуется, используя новые материалы и открывая для себя многочисленные рецепты в Интернете.
Например, сегодня очень модно готовить сладости с помощью мастики, ведь благодаря этому веществу вы можете придать изделию любую форму и красиво украсить его.
https://www.youtube.com/watch?v=2FyAtVpvvXnw
Наверное, интересно: Как можно заработать, собирая и продавая лекарственные травы.
Полезные советы
Как вы уже заметили, нет ничего особенно сложного в этом виде тортового бизнеса. Однако, есть некоторые специфические моменты, о которых вы должны знать. Мы рекомендуем вам прочитать полезные трюки, чтобы быть полностью экипированным:
- Если вы только начинаете свой пирожный бизнес, на кухне должно быть достаточно места. По мере развития бизнеса вам может понадобиться арендовать специальную комнату для приготовления сладостей.
- Перед началом работы убедитесь, что составили примерный бизнес-план. Стоимость ингредиентов и украшений для тортов начнется от 10 000 рублей. Таким образом, необходимо учитывать, что прибыль от реализации продукта составит 300 рублей, в зависимости от сложности деликатеса и его стоимости. Кстати, обязательно изучите цены на конфеты конкурентов и сделайте их немного ниже для быстрой раскрутки.
- Закажите красивые упаковки для сладостей с композицией, именем и мобильным телефоном. Было бы неплохо, если бы вы также сделали свои собственные визитки.
- Не ограничивайся выпечкой пирогов. Пирожные, торты, пироги, торты, торты, торты и торты на заказ также будут востребованы.
- Как только домашняя подготовка конфет на заказ станет больше, чем просто дополнительным доходом, вам необходимо оформить свою деятельность как индивидуальному предпринимателю. Также обратите внимание на наличие гигиенической книги. Такие меры защитят вас от возможных сплетен о врагах и юридических проблемах.
- По мере роста количества заказов и осознания того, что вы начинаете терпеть неудачу, не бойтесь нанимать помощников. Вы даже можете открыть кондитерский цех. Да, вы должны платить зарплату, но в то же время у вас более высокий оборот и вы значительно увеличиваете свои доходы.
- Можно ли заработать много денег, делая конфеты, которые можно измерить? Опыт и многочисленные оценки показывают, что прибыльность тортового бизнеса очень высока. С качественной работой и оригинальной рекламой Вы быстро окупите все затраты и через некоторое время сможете заключить договоры с магазинами и крупными супермаркетами на поставку продукции, а при желании можете даже открыть собственную кондитерскую или кафе!
Наконец, мы предлагаем вам прочитать наглядный пример успеха “сладкого” бизнеса на видео:
Похожие бизнес-идеи:
- Кондитерская дома
- Бизнес-план по открытию кофейни
- Как зарабатывать деньги с помощью букетов конфет.
- Как вы можете зарабатывать деньги выращивая травы?
Какой магазин должен быть открыт для женщины без особых усилий?
Источник: https://lady-biznes.ru/rabota-na-domu/kak-zarabotat-dengi-na-vypechke-tortov-na-domu.html
Производство тортов домашнего приготовления, изготовленных по индивидуальным меркам
Добавлено в закладки: 0
Индивидуальные домашние хлебобулочные изделия
Домашние десерты и выпечка всегда дороже, чем магазинные сладости, поэтому, несмотря на большой ассортимент фирменной продукции, все больше и больше изделий ручной работы выбираются для самых важных праздников. Поскольку не каждый может приготовить десерты самостоятельно, существует большой спрос на домашние торты по индивидуальному заказу, что важно учитывать и хороших хозяйок, которые хотят начать свой бизнес в этом секторе.
Домашнее печенье: идеи для бизнеса
Важно, чтобы те, кто чувствовал себя готовым испечь торты, тщательно планировали свою деятельность. Спонтанно начать продажу собственной выпечки рискованно, так как важно знать точную стоимость каждого продукта и рассчитать финансовую выгоду от выбранного проекта.
На видео Производство домашних тортов по запросу
Производство тортов домашнего приготовления имеет ряд преимуществ. К ним относятся отсутствие специальной лицензии и огромные первоначальные инвестиции. Кроме того, данный вид деятельности не носит сезонного характера, так как спрос на кондитерские изделия актуален в любое время года.
Производство тортов на заказ осуществляется по специальной технологии.
Во-первых, десерты, особенно домашние, быстро портятся без использования синтетических консервантов и не могут храниться в течение длительного времени, поэтому имеет смысл готовить их непосредственно к конкретному событию. Более того, каждый из этих продуктов будет уникальным, созданным непосредственно для нарушителя и, следовательно, более ценным.
Начните изготавливать пирожные по индивидуальному заказу, выполнив следующие действия:
- Узнайте, какой спрос существует на данный момент, определите потребности и предпочтения потенциальных клиентов. На этом этапе необходимо определить возрастную и социальную категорию будущих потребителей. Например, можно сосредоточиться на приготовлении детских тортов, которые, как правило, имеют тематическую направленность и содержат богатый набор декоративных элементов. Очень популярные и хорошо оплачиваемые свадебные торты, а также необычные именинные десерты. Ваш собственный “торт” можно испечь с именем человека, который получает торт в подарок, и даже стихотворения в его честь. Такая выпечка обойдется дороже с точки зрения материала и времени, но за такую работу будет лучше платить.Вы можете сконцентрироваться на классических универсальных тортах, которые всегда пользуются спросом;
- Планирование ценовой политики. Этот фактор очень важен – от него будет зависеть прибыльность и перспективы развития компании. Прежде всего, необходимо рассчитать среднюю стоимость продукции, которая включает в себя не только стоимость продукции, но и потребление газа, воды и электроэнергии, принимая во внимание этот показатель, необходимо установить цены на все виды тортов таким образом, чтобы получить прибыль, размер которой можно было бы определить в зависимости от сложности продукции;
- Организация закупки ингредиентов и расходных материалов для тортов. Будет очень выгодно найти оптовика и заказать все скоропортящиеся продукты в больших количествах, а также упаковку для готовой продукции в больших количествах. Сначала нужно купить все ингредиенты, красители, мастику, декоративные элементы для тортов, а также инструменты для приготовления сливок и другие компоненты десертов;
- Реклама предлагаемых услуг. Что касается рекламы, большинство производителей домашних тортов рекламируют свои услуги в Интернете, особенно в социальных сетях, местных СМИ и на сайте
Как правило, такой рекламы изначально достаточно при оптимальном соотношении качества и цены выпечки.
В дальнейшем Вы сможете создать собственный сайт с подробным описанием каждой модели торта, информацией об ингредиентах продукта и условиях заказа.
Хорошо бы посетить различные онлайн форумы, где вы можете продвигать свои предложения или использовать бесплатные рекламные сайты.
Хорошим рекламным присутствием станет система бонусов и скидок для постоянных и новых клиентов, а также акция “Торт в подарок”. Важно лишь заранее оценить затраты на данный вид рекламы, включая эти затраты в общей стоимости произведенной продукции.
На видео: Как зарабатывать деньги пряничным пряником
Среди важных моментов, которые необходимо учитывать сразу же – возможность поставки готовых тортов заказчику.
Этот сервис будет очень популярен, так как не у каждого есть возможность прийти домой за заказом к хозяину.
Однако, так как торт может быть очень громоздким, рекомендуется использовать собственный автомобиль (если таковой имеется) для доставки. В этом случае за доставку необходимо заплатить определенную надбавку.
Как вы можете открыть пекарню на заказ?
Как правило, в первую очередь можно организовать частное производство тортов дома и в одиночку. Но со временем, с увеличением количества заказов и расширением ассортимента, лучше организовать цех по приготовлению тортов на заказ.
В этом случае вы должны обращать внимание на такие моменты:
- отбор сотрудников;
- чтобы арендовать подходящее помещение;
- Регистрация бизнеса в налоговой службе.
При открытии кондитерской важно учитывать, сколько сотрудников понадобится для организации работы и какое пространство подойдет для этой цели.
Первоначальные инвестиции в такую компанию будут значительно выше, чем затраты на производство хлебобулочных изделий собственными силами, но финансовые выгоды от массового производства также значительно возрастут.
Первоначальные инвестиции в такую компанию оцениваются до 200 тысяч рублей.
Эти расходы включают в себя аренду помещений, приобретение кухонной мебели, бытовой техники и всех необходимых ингредиентов, заработную плату персонала и расходы на рекламу.
В долгосрочной перспективе, приспособившись к производству, можно заключить договор на приготовление тортов для кафе и магазинов, дав пекарне постоянный и достойный доход.
Легко найти людей, которые работают в мини-магазине, чтобы сделать домашние торты, приготовленные по индивидуальным меркам.Необходимо объявить, что нужны опытные кондитеры и выбрать наиболее достойных с точки зрения учредителя компании специалистов.
Прежде всего, достаточно двух помощников кондитеров, в зависимости от объема работ и количества заказов. Также важно нанять уборщицу, чтобы содержать комнату в чистоте.
Все сотрудники такой небольшой компании должны иметь с собой брошюру по гигиене и регулярно проходить все необходимые обследования, чтобы иметь возможность работать с продуктами питания.
При выборе подходящего места для выпечки домашнего пирога лучше всего купить или арендовать бывшую пекарню, так как она соответствует санитарно-гигиеническим и пожарным нормам.
Так, в помещении, которое раньше служило кухней или пекарней, есть хорошая вентиляция, канализация, горячая и холодная вода, аварийный выход, подсобные помещения, словом, выполнены основные требования, несоблюдение которых связано с наложением штрафа.
В помещении должна быть печь (возможно, более одной), столы, шкафы и холодильник для хранения ингредиентов и готовой продукции.
Индивидуальные домашние торты: Регистрация бизнеса
Если мало кто оформляет свою деятельность в налоговой как частные компании, а затем переходит на более серьезный уровень – организацию мини-магазина – то стоит официально зарегистрировать свою деятельность.
Обычно владельцы небольшой кондитерской оформляют заказ на ведение бизнеса в качестве индивидуального предпринимателя.
В этом случае, посещение предпринимателем соответствующего вида на жительство в филиале налогового органа, где он должен пройти следующие шаги регистрации:
- Заполните бланк заявления, который будет доступен заявителю в налоговой инспекции;
- для уплаты государственной пошлины по цене 800 рублей квитанция об оплате за дальнейшее предоставление должна храниться вместе с заявлением о регистрации;
– Подача заявления с копиями личных документов будущего предпринимателя и квитанции об уплате сбора.
Поскольку производство тортов относится к видам деятельности, для которых приемлема упрощенная система налогообложения, помимо обычного заявления о регистрации, можно также заполнить заявление о переходе на упрощенную систему налогообложения, что в дальнейшем позволит реже подавать отчеты в налоговую инспекцию и платить налоги в размере 6% вместо 15% от обычного.
После подачи заявления оно обычно рассматривается в течение нескольких дней и, при условии представления полного пакета документов, в течение 5 дней заявителю выдается справка от индивидуального предпринимателя вместе с выпиской из Государственного реестра.
Как только Вы получите соответствующие документы, Вы сможете начать делать домашние торты.
Однако, поскольку эта деятельность связана с производством продуктов питания и использованием газа и электроприборов, безопасность должна быть одним из основных правил.
Для этого владелец должен получить разрешение СЭС (для этого необходимо обратиться в Роспотребнадзор) и пожарной части перед открытием мини-магазина по изготовлению тортов.
Кроме того, после проведения необходимых испытаний обязательно получение сертификата соответствия, выданного Федеральным ведомством по техническому регулированию и метрологии. В дальнейшем важно будет соблюдать все правила, установленные этими надзорными органами, так как в случае их нарушения владелец компании может ожидать штрафов.
Поскольку бизнес по изготовлению домашних тортов еще не очень развит и носит преимущественно ремесленный характер, у предпринимателя есть шанс добиться успеха в этой области.
Источник: https://biznes-prost.ru/domashnie-torty-na-zakaz-poshagovoe-rukovodstvo-dlya-biznesa.html
Студия абрикосовых тортов – торт на заказ
Торт на заказ
КАРДС ДИЗАЙНЕР
НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ты отказался от конфет?
У нас есть пирожные для тех, кто на диете!
Мам, можно мне торт?
Наши торты безопасны для здоровья вашего малыша!
Для вегетарианцев на диете или посту. Морковный торт с изюмом и взбитыми овощными сливками с абрикосовым вареньем без сахара.
Нежный крем со свежими ананасовыми и персиковыми ломтиками и натуральным фруктовым сиропом из свежей ягодной композиции.
Ароматный, легкий мусс по итальянскому рецепту с сыром “Маскарпоне”, кофе и ликером “Амаретто”. Оставляет мягкое, слегка вяжущее послевкусие.
Известный трехслойный мусс из натурального черного, белого и молочного шоколада. Для настоящих ценителей шоколада!
Светлый мусс на основе натурального темного шоколада со свежими сливами и обжаренным грецким орехом.
Классическая Прага. Три слоя шоколадного торта, сгущенного молока, яиц, сливочного масла и какао с тонким слоем абрикосового варенья.
Легкая начинка на основе молочного крема с добавлением натурального черничного и клубничного пюре, без вкусовых добавок и красителей.
Карамель из фундука с фундуковым ароматом и натуральным темным шоколадом.
Имеет нежный, сливочный вкус, на основе филадельфийского сыра. Добавьте клубнику, вишню или смесь шоколада или закажите классическую начинку БЕЗ ДОСТУПНЫХ.
Воздушная начинка с клубникой и банановым муссом на основе молочных сливок с добавлением натурального клубничного и бананового пюре.
Наполнитель со сливочным сыром, обезжиренным творогом, изолятом яичного белка и сывороточного белка с клубничным вкусом. Печенье основано на овсяной муке. Калории – 174.
Сильный медовый вкус. Нежный сливочный крем на основе финских сливок Valio со сгущенным молоком!
Похожее на начинку вишневого пирога Шварцвальда. Дно торта – шоколадный торт – пропитано коньяком, начинка состоит из натуральных взбитых сливок и свежей вишни.
Двухслойный мусс – отличное сочетание нежного шоколадного мусса и мусса со светло-оранжевым вкусом. В мусс добавляется натуральная цедра апельсина.
Мусс из сливочного шоколада с кокосовыми хлопьями на основе легкого воздушного пирога.
Нежный двухслойный мусс с натуральным малиновым пюре и манго на основе тонкого, белого, пропитанного коньяком бисквитного пирога. Наполнитель для любителей фруктового вкуса, слой нежной малины придает небольшой кислотности, которая прекрасно сочетается с нежным ароматом манго. Ярко окрашенная начинка идеально подходит для детских тортов.
Более 100 вариантов тортов для вас!
Для наблюдателей за питанием (Е)
Безопасность для здоровья вашей семьи!
Эксклюзивный дизайн тортов!
Выберите лучший вариант дизайна!
Гости с энтузиазмом относятся к красоте и вкусу торта!
Даже если вы не уверены, какой торт выбрать, наши кондитеры помогут вам понять, какой торт идеально подходит именно вам, и воплотят эти идеи в жизнь!
Оставьте нам запрос и мы бесплатно предложим вам 2 варианта дизайна вашего торта!
- Базовая стоимость регистрации сладкого стола – 10 000 S.
- Минимальный заказ десертов без регистрации – 15 000 с.
- Два варианта бюджета и дизайн “Классного стола”;
- Мы доставляем заказ и обслуживаем “Сладкий стол”.
Давайте познакомимся поближе! Меня зовут Анжелика Скакунова.
Все началось, когда я работал маркетологом в известной московской компании по производству тортов по индивидуальным заказам. Это сумасшедшее время заставило меня сделать это:
- понять, что в Москве почти невозможно найти вкусный, красивый и полезный для здоровья торт.
- открыть свой собственный сладкий ящик – Абрикосовую студию тортов!
Я собрал вместе профессиональных кондитеров, которые страстно интересуются своим делом.
Мы работаем над тем, чтобы Вы получили Тщательно продуманный Тщательный ТОРГОВЫЙ День в особенный день!
“Сотрудничество с Анжеликой Скакуновой и ее сладким брендом Apricot Cakes Studio на музыкальном вечере, посвященном творчеству роскошной Ксении Деви – поэта, музыканта и актрисы.
Студия удивила всех знаменитых гостей вечера удивительной красотой и праздничным вкусом торта! Дизайн торта основан на стихотворении именинницы по имени “Жажда”.
Естественный вкус торта и дизайн автора – прежде всего похвала! Приятно работать со студией абрикосовых тортов Apricot Cakes Studio. Все профессионально и как раз вовремя. Спасибо, Анжелика.
“Большое спасибо абрикосовым кондитерским студиям за невероятно вкусный и красивый торт! Светлые и свежие, как они хотели! Анжелика сразу поняла, что вам нужно, все рекомендации были на наш вкус, особенно сюрприз на торте – английский бульдог с сигарой в стиле нашего мероприятия.
За разработку дизайна отдельное спасибо! Торт стал центром внимания всех гостей! Как ни странно, именно мужчины оценили естественный вкус автора и работу кондитеров в мастерской “Абрикосовые торты”. Все были очень довольны.
Еще раз большое спасибо за вашу скорость и высокое качество исполнения!
“Большое спасибо Анжелике Скакуновой и фирменной студии абрикосовых тортов за грандиозное событие нашей вечеринки – LF City Fashion Summer 2017.
Она завершилась торжественным выносом торта весом 20 кг, украшенного фигурками главных героев журнала за все 3 года существования издательства.
Они – звезды нашего шоу-бизнеса, мира моды! Особенно мне понравился вкус Андрея Малахова! Все мастические звезды, как будто они пришли с фотографии, были так похожи на оригинал!
1) Менеджер звонит вам, уточняет детали.
2-я кондитерская консультация, эскиз дизайна торта – 1 день*.
3. Вы оплачиваете заказ удобным для Вас способом.
4. мы доставляем торт в оговоренное время.
Источник: https://www.tort-sa.ru/