- Домашние бульоны – рецепты приготовления блюд для рыбалки
- подготовительная часть
- Воробей дома.
- Ароматизация гребешков
- Окраска пастуха
- Правила приготовления морепродуктов для рыбной ловли
- Хранение пастуха
- Холодильник как возможность хранения
- Хранение пастуха зимой
- итоговая сумма
- Отвары для рыбалки дома
- методы культивирования
- Как хранить
- Положительные и отрицательные стороны
- Культивирование в ковбойской девчонке
- рецепты
- Воробей дома.
- Домашний гребешок в печени.
- Домашний гребешок в рыбе.
- Домашний гребешок в яйце.
- Домашний гребешок в бутылке.
- Домашний гребешок в костях.
- Гребешок у себя дома – видеозапись выращивания гребешка и того, как его выращивать.
- Использование ошпаривания при рыбалке
- Как разводить пастуха дома
- Как держать гребешки в руках
- Как раскрасить приманки и ароматы
- Вспышки
- Самозагрузка морского раствора для использования в качестве приманки и в качестве дополнения к приманке
- Контейнеры для бутылок для крепления – Контейнеры для бутылок
- Заготовка представляет собой контейнер из судока.
- Культивирование пастуха: начало пути
- Культивирование: Кормление и сбор урожая
Домашние бульоны – рецепты приготовления блюд для рыбалки
Опытные приманки считаются одной из самых популярных наживок, доступных сегодня, поэтому любой желающий может начать выращивать их дома. Эта насадка используется в большинстве случаев при ловле “мирных” видов рыб – красный глаз, плотва, карп, карась, карась, карась, карась и так далее.
Однако важно также убедиться, что гребешок используется как для плавучих устройств, так и для улавливания “нижнего” – нижнего устройства. Иногда некоторые хищники также кусают гребешки. Очень часто он используется для кормления и доставки рыбы к месту рыбной ловли.
Именно благодаря всему этому пастух пользуется постоянным высоким спросом на территории нашей страны.
Правда в том, что у пастуха есть два очень серьезных недостатка:
- Не все магазины продаются с гребешком, и иногда его бывает очень трудно достать.
- Цены на эту приманку очень высоки – чем больше цена, тем дороже.
Но есть решение этой проблемы – это самостоятельное выращивание ошпаривания в домашних условиях.
подготовительная часть
Спаржа развивается достаточно быстро и в самых благоприятных условиях, этот тип червей быстро развивается и вступает в следующую фазу развития щенка.
Замедлению этого неблагоприятного для рыбаков процесса могут способствовать следующие меры:
- Храните гребешковых личинок при температуре близкой к нулю, потому что если они ниже нуля, личинки просто умирают. При низких температурах процесс пивоварения легко останавливается, и личинки хранятся в течение длительного времени – около двух месяцев.
- Для хранения пива важно, чтобы контейнер можно было тщательно промыть крышкой, полностью просушить и поместить личинки.
- Лучший способ хранения личинок – хранить их в обычных опилках лиственного дерева.
Воробей дома.
Существует пять основных типов самодельных бульонов:
- С яйцом.
Это, пожалуй, самый простой способ выращивания гребешка дома, и для этого нужно взять нормальное куриное яйцо, приготовить его, охладить. Затем необходимо буквально убрать лыжные автобусы на сантиметры, которые лежат выше, а затем поставить в тени на дороге. Яйцо должно пахнуть так быстро. Сразу же после выцветания мухи начинают класть внутрь личинки. Таким образом, вы получите хороший гребешок как можно скорее. - В бутылке.
Для этого используется обычная двухлитровая бутылка – она должна быть чистой. Пивные бутылки идеальны. В верхней части вырезаются отверстия диаметром 3,5-4 см, внутренности или мясо вбрасываются и подвешиваются в сухом месте. Мухи буквально летают мгновенно и начинают класть личинки. Но ни в коем случае не промокайте. - В костях.
Это самый трудный способ выращивания ошпаривания, так как запах очень длинный, вегетационный период очень длинный, вероятность ошпаривания очень низкая, а вероятность ошпаривания – очень низкая. - В печени.
Возьмите кусочек печени (хотя бы одно легкое). Используется для резки – в основном горизонтальных и крюковых резов на дороге. Подождав всего два дня, пока мухи откладывают яйца, печень (или легкие) удаляют и помещают в ведро или горшок, заполненный опилками. - В рыбе.
. Чтобы использовать этот метод, нужно взять большую рыбу и положить ее в бутылку. Затем рыбий флакон помещают куда-то далеко, потому что запах будет невыносимым, и в то же время лучшим решением будет вынести его наружу и спрятать в гнезда. Затем можно перелить пиво в контейнер с предварительно приготовленной стружкой.
Ароматизация гребешков
Для придания бульону более толерантного запаха можно использовать различные вкусовые добавки. Лучший способ сделать это – это старый метод – отделение опилок.
Для использования этого метода рекомендуется поместить опилки в горшок и залить их в воду – рекомендуемое соотношение 1:2.
Важно отметить, что после добавления шницеля вода смешивается с ароматизаторами – это могут быть капли конваллы, конопли, укропа, чеснока, кориандра, растительного масла, ванили, меда и так далее.
https://www.youtube.com/watch?v=gDptZMlYD5QQQ
Содержимое “варится” до тех пор, пока оно не будет полностью готово, а затем готовится еще три минуты без крышки. Сварные опилки выдавливаются, а также сушатся в микроволновой печи.
Окраска пастуха
Наиболее распространенным методом окрашивания, используемым многими рыбаками, является замачивание рыбы в воду, разбавленную пищевым красителем, йодом, марганцем или зеленью.
Но так надо очень аккуратно рисовать – не сжимать пастуха, потому что он может просто потерять эластичность и так крепко сидеть на крючке.
Правила приготовления морепродуктов для рыбной ловли
В настоящее время существует множество методов подготовки гребешков к полному путешествию на рыбалку.
Но сейчас мы сосредоточимся на следующих основных видах подготовки пастуха:
- Приготовленные гребешки.
Приготовленные водоросли идеально подходят не только для летней рыбалки, но и для зимней рыбалки. Особенно хорошо готовятся водоросли, потому что они достаточно хороши, чтобы держать их прямо на крючке. Приготовление на медленном огне без доведения до кипения занимает всего 5-7 минут. - Маринованная пастушья собака.
Этот “экзотический” вариант приготовления гребешка был изобретен английским рыбаком. Этот метод хорош тем, что позволяет мариновать старый гребешок, который вскоре может испортиться. Перед маринованием личинки морской лакрицы очищаются от всех отходов и опилок, которые маринуются в уксусе в течение часа. Сразу после этого пастух сушится в обычной салфетке. - Кукла пастуха. – является одним из наиболее удобных и распространенных видов рыбной ловли. Рыба ловится очень хорошо, но менее эластична.
Хранение пастуха
Холодильник как возможность хранения
Как уже упоминалось, личинки желательно хранить при как можно более низких температурах, что в основном связано с тем, что при более низких температурах личинки также могут просто отмирать.
При умеренно низкой температуре жизненные процессы гребешка немного останавливаются, и его можно хранить в течение длительного времени – около трех месяцев.
Однако для полного хранения оборудования для ошпаривания необходимо тщательно промыть емкости с крышкой проточной водой, полностью просушить и поместить оборудование для ошпаривания.
Личинки лучше держать в обычных опилках обычных лиственных пород – это не должно быть фруктовое дерево, лучше всего использовать клен, дуб и так далее.
Хранение пастуха зимой
Зимний сезон приятен для гребешков, так как их можно держать и на улице (но даже здесь, когда температура воздуха не ниже нуля). Вы можете просто создать так называемую колыбель.
итоговая сумма
Рекомендуется, чтобы процесс выращивания и хранения сивучей в домашних условиях осуществлялся с большой ответственностью, так как если что-то будет сделано неправильно, это может привести к гибели всех личинок.
В то же время, необходимо обеспечить, чтобы сегодня, благодаря всем вышеперечисленным методам, появилась возможность выращивать лучших потомков пастуха, благодаря чему рыбалка становится намного более приятной и эффективной.
Чем лучше качество морепродуктов, тем больше и больше рыбы пытаются съесть этот деликатес.
Но в целом хочу отметить, что пастушья собака растет достаточно быстро и может вырасти до довольно больших размеров благодаря благоприятным условиям.
Конечно, самые крупные гребешки будет сложно разводить в первый раз. Но, как вы знаете, навыки будут приобретаться через опыт.
Поэтому рекомендуется попробовать разные методы, и некоторые из них вам, безусловно, понравятся, но всегда приходится совмещать методы выращивания, ведь не всегда ожидаемый эффект и необходимое количество гребешков.
Основным преимуществом селекции является то, что вы можете расти по-разному и она будет очень эффективной, потому что получите достаточно прибыли и бесценный опыт в селекции.
Источник: https://fastcarp.ru/zametka/fishki/razvedenie-oparyshej.html
Отвары для рыбалки дома
Друзья-рыбаки мучаются сомнениями – можно ли разводить рыбу дома? Гораздо проще купить готовую наживку. Но не все могут себе это позволить. Нет сомнений, что неприятного запаха или грязи во время сезона размножения не будет. Если попытаться вырасти один раз, рыбаку это понравится – быстро, удобно и недорого. Как вы выращиваете собственных пастушеских собак?
методы культивирования
Первый вариант – в печени. Тебе нужна сырая печень с коровьим рогом. Личинки любят есть мясо.
Синхронизация, коррекция elderman == Синхронизация, коррекция elderman == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v == for https://www.youtube.com/watch?v
Как расти:
- Возьмите кусочек печени (допускается любая свежесть), предпочтительно корову. Это полезно и для ее мяса, но только потому, что оно должно какое-то время лежать снаружи.
- Через несколько дней поместите печень в миски, заполненные опилками. Закройте крышкой.
- Когда личинки вылупляются из яиц, засыпают с отрубями и ждут, пока пастушья собака вырастет до 8 мм. Затем переместитесь в незапечатанный контейнер.
- Просто покормите личиночную печень еще несколько дней.
- Процесс роста длится не более 7 дней. Приманка готова к использованию.
Процесс роста прост и не требует специальных знаний или усилий.
Вы можете выращивать столько морских львов, сколько потребуется рыбаку на весь сезон.
Второй вариант – в рыбе. Метод роста аналогичен предыдущему. Главное отличие заключается в том, что рыбу с головами вывешивают на открытом воздухе. Если она испортится, мухи откладывают яйца внутрь и затем вылупляются в личинки.
После откладки яиц рыбу следует вынуть и завернуть в газету на 5 дней. За это время куклы вырастут до нужного размера и будут размножаться в газете. Оберните его в несколько слоев, чтобы облегчить сбор гребешков. Пильная пыль не требуется.
Как вырасти:
- Готовьте яйцо куриное в твердом кипячении, дайте остыть.
- Очистите чашу сверху и оставьте ее в темном месте на дороге.
- Яйцо испортится в мгновение ока, мухи откладывают в него яйца.
- Падальщики развиваются в своих раковинах и больше никогда не выходят.
Это самый простой способ сделать это, но это не создаст большой беспорядок.
Еще один вариант – гребешки для рыбалки и выращивания в бутылке.
Это необходимо:
- Отрежьте крышку пластиковой бутылки и налейте опилки в дно.
- Вставьте вырезанную часть (горловину вниз) в нижнюю часть.
- Оставьте мясо или печень в яме и оставьте снаружи.
- Посмотрим, не откладывали ли мухи яйца за несколько часов.
Когда яйцо откроется, спрячьте его структуру в тени.
- Через 3-4 дня они вырастают и ползают к нижней части устройства.
После того, как они вырастут, поместите их в большую емкость и продолжайте кормить опилками. Промойте гребешки и посыпьте свежими опилками.
Приманка готова к использованию.
Другим интересным вариантом выращивания приманок в домашних условиях является кость рогатого скота. Пустая корова или свиная кость облегчает их выращивание. Необходимо закатать его с грязью и хранить снаружи в течение 1 дня. Скоро в нем появятся куклы. Через несколько дней они используются для рыбалки.
Воробей дома не значит тратить деньги или испытывать большие проблемы. Ты можешь делать это так часто, как захочешь.
Есть много возможностей для выращивания, рыбаки выбирают правильный для себя вариант.Помимо правил выращивания, необходимо также знать правила хранения, чтобы приманка оставалась пригодной для всего рыболовного сезона.
Как хранить
Пастушьи собаки выращиваются быстро, и это занимает очень мало времени с момента перехода от личинок к куколке. Поэтому необходимо каким-то образом замедлить это действие.
Гребешки следует хранить при температуре около 0°C, но не ниже 0°C, иначе приманка не выживет.
Если положить их в холодильник, процесс роста замедлится – пастух останется свежим в течение длительного времени.
Тебе не нужно беспокоиться о неприятном запахе, падальщики не пахнут.
Для того чтобы гребешки сохранялись в течение длительного времени, их необходимо мыть, поместив в посудомоечную машину. В нижней части контейнера нужно накрыть бумагу, чтобы впитать влагу. Поставьте сухих личинок в холодильник. Для большей безопасности поставьте древесные опилки в контейнер – 300 г на 100 г овчины.
Положительные и отрицательные стороны
Выращивание ожогов имеет много положительных моментов.
У самой приманки есть такие достоинства:
- он мобилен, подключен идеально, так что привлекает рыбу;
- Легко садится, плотно держится – подходит для напольного и поплавкового оборудования;
- Разведение и хранение не требует особых усилий.
Тем не менее, есть и некоторые негативные аспекты. Но они имеют отношение к покупке гребешка.
Выращивание пастушеских личинок дома не их дело:
- нелегко найти эту приманку, она продается не в каждом рыболовецком магазине;
- высокая цена.
Взвесив преимущества и недостатки рыбаков, принято решение о разведении сивучей в домашних условиях.
Рыбаки находят дома гребешок и развивают фантазию на кухне, изобретая новые виды приманок.
Для окрашивания приманок помещают в емкость с молоком и свекловичным соком, используют также пищевые красители, марганец, йодный раствор или зеленый.
Если вы не можете держать приманку дома, рыбаки заморозят ее. Они разморозили его, прежде чем ловить рыбу. Однако это не очень эффективно, так как рыба предпочитает живую наживку.
Когда рыбалка проводится зимой или летом, морской лев готовится в горячей воде в течение 5 минут. Живые личинки часто заменяются искусственными личинками – пенопластовая резина разрезается на полоски, пропитывается белком и готовится.
Культивирование в ковбойской девчонке
Как вы можете разводить пастуха дома с помощью специального устройства? Этот дизайн помогает приманить наживку с минимальным контактом с наживкой. Это легко сделать. Устройство состоит из 3-х приманок, которые вставляются друг в друга. Верхний заполнен рыбой или мясом, средний с опилками, а нижний с приманкой. Он наполнен опилками.
Вот как работает устройство:
- Верхний контейнер наполняется мясом или рыбой и оставляется стоять несколько дней. За это время откладываются мухи и яйца.
- Когда яйца откладываются, накройте контейнер крышкой и отложите его в сторону, чтобы личинки могли вырасти. Они будут погребены глубже и переместятся на дно.
Продолжительность всхожести – от 1 недели до 10 дней, в зависимости от температуры.
Тогда приманка готова к ловле рыбы. Производство ошпаривания в домашних условиях возможно круглый год.
Для того, чтобы приманка полностью раскрыла свой потенциал, ее нужно кормить.
Контейнер для хранения должен быть промыт. Высушите перед использованием. Только тогда можно положить личинок. Пыль отбирается из лиственных пород деревьев.
Ароматы добавляются в приманку, чтобы получить вкус. Лучший способ сделать это – очистить от опилок. Налейте их водой в соотношении 1:2. На вкус коровалье, семена конопли, чеснок, ваниль и т.д. После приготовления приготовить в течение 3 минут, сжать и высушить в микроволновой печи.
рецепты
В настоящее время существует множество способов приготовления приманки. Это сделает рыболовство более эффективным.
Наиболее распространенными рецептами являются
- приготовленные личинки. Приготовить на медленном огне в течение 5 минут, не доводить воду до кипения;
- маринованный.Хорошим моментом в этом варианте является то, что перед маринованием личинок можно мариновать тот, который хранился долгое время и начинает исчезать, залить уксусом в течение 1 часа. Через некоторое время высушите салфеткой;
- с яйцом. Перед рыбалкой пастуху дают яичный желток, отваренный – он становится желтым.
Для решения проблемы роста. Следует принимать во внимание подготовку и хранение гребешков в домашних условиях. Если вы нарушите правила выращивания, личинки погибнут.
Эти методы могут быть использованы для выращивания качественных приманок.
Лучшая приманка используется для ловли большой рыбы. Большая рыба любит деликатесы.
Попытка размножения личинок в первый раз не сработала. Поэтому стоит попробовать все варианты и выбрать правильный для себя. Также можно комбинировать несколько способов одновременно.
Источник: https://orybalke.com/nazhii/prikormka/oparyshi-rybalki-razvedenie.html
Воробей дома.
Сегодня это популярная наживка для рыбалки, спрос на которую можно сравнить только с навозной мушкой.
Личинки синих мух прекрасно ловятся спаржей: Карп и карась, красные глаза и плотва и другие. Хотя бывает, что средний размер агрессивной рыбы кусается на ней.
Поэтому постарайтесь понять это, тем более что пастух разводится дома без особых проблем и затрат.
Сегодня это популярная наживка для рыбалки, спрос на которую можно сравнить только с навозной мушкой.
Личинки синих мух прекрасно ловятся спаржей: Карп и карась, красные глаза и плотва и т.д. Хотя бывает, что средний размер агрессивной рыбы кусается на ней.
Поэтому постарайтесь понять это, тем более что пастух разводится дома без особых проблем и затрат.
Может возникнуть вопрос: Почему бы просто не пойти в магазин и не купить эту приманку? Во-первых, она продается не везде, а во-вторых, стоит денег, поэтому мы предлагаем сэкономить время средствами и организовать разведение пастухов на дому. И не волнуйтесь – никаких проблем и забот, никакой грязи и неприятного запаха не будет.
Но прежде чем мы начнем думать о том, как выращивать гребешки дома, давайте кратко поговорим о преимуществах этой приманки, и как только вы узнаете о преимуществах личинок как рыбных сосков, вы обнаружите, что лучше их выращивать.
Основным преимуществом гребешков является то, что они очень подвижны – извиваются, не привлекают хищников.
Кроме того, такую приманку можно легко посадить и удержать на крючке, так что она может быть поймана как на поплавке, так и на земле. Хранение поплавка дома также очень просто – его можно заморозить на всю зиму.
Кроме того, личинки можно добавлять в пищу для получения более разнообразного и оригинального вкуса.
Ну, давай посмотрим, как пастух разводится дома. Мы познакомим вас с пятью самыми простыми, популярными и проверенными методами.
Домашний гребешок в печени.
- Мы берем печень, ты не можешь стать слишком свежим – это не важно. Лучше всего взять корову или другой крупный рогатый скот. Если нет печени, можешь взять другое мясо.
- Его можно оставить только снаружи (например, подвесить на крючок).
Примерно через 2-3 дня (в это время синие мухи откладывают яйца) необходимо взять мясо и положить в закрытую емкость с опилками.
- Когда гребешки выводятся из яиц, их следует посыпать отрубями и подождать, пока личинки вырастут до 8 мм.
- Затем их следует поместить обратно в открытый контейнер (предпочтительно глиняный) со шламом.
- А потом тебе придется кормить ее мясом еще несколько дней. Затем личинки можно отправиться на рыбалку.
Как видите, выращивать морских львов дома очень легко. И у тебя столько наживки, что почти хватит, чтобы поймать весь сезон.
Домашний гребешок в рыбе.
Второй способ похож на первый, но надо повесить рыбу на свежий воздух головой. Через несколько дней она определенно исчезнет, а затем синие мухи оставят своих личинок в жабрах.
Затем просто снимите рыбу с крючка, заверните ее в сухую бумагу (газету) и подождите еще 3-5 дней. В течение этого времени гребешки будут расти и ползать по простыням. Да, нужно завернуть рыбу в несколько листьев, чтобы потом было легче собрать личинок.
Те, кто знает несколько способов выращивания гребешков в домашних условиях, выбирают этот способ из-за его простоты, и в этом случае нет необходимости заливать опилки или добавлять отруби – почти ничего не нужно.
Домашний гребешок в яйце.
Это правильный путь для тех, кому нужна приманка. Чтобы это стало возможным, ты должен это сделать:
- Принесите нормальное куриное яйцо на кипячение и дайте ему остыть.
- После этого раковину необходимо снять сверху и оставить в тени на свежем воздухе.
- Яйцо быстро увянет, а голубые мухи недолго будут просить и откладывать в нем.
- Затем вылупляются личинки, которые растут прямо в раковине, не ползая и не выпадая.
Те, кто пробовал несколько способов разведения гребешков для домашней рыбалки, знают, что этот метод легкий и экономически эффективный, потому что яйца всегда можно купить и они дешевые. Но, как мы уже говорили, многие личинки не могут быть собраны таким образом. Если только ты не сможешь сделать так, чтобы дюжина яиц исчезла.
Домашний гребешок в бутылке.
- Обычную пластиковую бутылку разрезают на две половины – так что вы получаете “чашку” и “воронку”.
- Снимите заглушку сверху и заполните нижнюю часть опилками (только сухая).
- “Мы переворачиваем воронку с перевернутой шеей и кладем ее в чашку.
- Поместите печень (другое мясо, рыбу) в гнездо в верхней части верхней части и поднимите ее на свежий воздух.
- Через несколько часов мы тщательно проверяем наличие яиц голубых мух – если таковые имеются, мы кладем бутылку в тень.
- Подождите 2-3 дня, пока личинки вырастут и ползут через открытую шею в “чашку”.
- Мы сливаем опилки и гребешки в более глубокий контейнер (например, ведро) и кормим их мясом и творогом в течение еще нескольких дней.
- Помойте взрослых личинок и наполните их свежими опилками – все, приманка готова к рыбалке.
Домашний гребешок в костях.
Наконец-то еще один простой и довольно оригинальный вид. Если есть большая пустотелая кость, которую лучше всего разорвать с одной стороны (хотя вы можете треснуть ее сами), нетрудно доставить гребешки на рыбу.
https://www.youtube.com/watch?v=YyAHFFGk8XpI
Все, что тебе нужно сделать, это наложить немного земли на этих мусульман и оставить их на открытом воздухе. Синие мухи не замедляют свою внешность и откладывают личинки.
Через несколько дней они вырастут раковыми заболеваниями – все, что вам нужно сделать, это собрать их и, возможно, “накормить” до нужного размера.
Это абсолютно недорогой метод, потому что кость еще нужно выбросить, но с его помощью можно получить относительно небольшое количество приманки.
Выберите один из этих пяти вариантов, опробуйте его на практике и поделитесь своими результатами и впечатлениями от рыбной ловли. И мы также расскажем вам, как хранить пастуха дома. Также необходимо знать, что для того, чтобы не чувствовать отсутствие хорошей приманки в течение всего сезона, необходимо обратить внимание на публикации.
Источник: https://fider.su/stati-i-rekomendatsii/razvedenie-oparysha-v-domashnikh-usloviyakh
Гребешок у себя дома – видеозапись выращивания гребешка и того, как его выращивать.
Пауки являются одной из самых популярных приманок и аксессуаров для рыбаков, потому что они очень эффективны и всегда приносят хороший результат в виде отличного охлаждения. В этой статье мы подробно обсудим, можно ли выращивать гребешки дома, какие есть возможности, как их правильно хранить и многое другое.
Использование ошпаривания при рыбалке
Искры в основном используются для ловли рыбы, например, на сайте
- карась;
- Карп
- Тараканы;
- палку;
- линька;
- басы.
Искры лучше всего использовать летом или поздней осенью. Рыболовство имеет такие преимущества:
- Шансы на клей намного выше, потому что пастух движется, как и красный червь, очень активно в воде, которая привлекает много рыбы.
- Поскольку морской лев является личинкой мухи, многие виды рыб никогда не отвергают такой деликатес и кусаются в него.
- Паук может храниться в течение длительного времени, чтобы его можно было использовать в качестве сопла.
- Воробьи могут также использоваться в качестве живых приманок, где они обладают отличным эффектом.
- Пауки легко держатся и держатся на крючке в течение длительного времени, что означает, что они просты в использовании.
- Гребешки могут использоваться для донного и поплавкового лова. Он хорошо работает на обоих курсах.
- Растения широко распространены и не очень дорогие на рыбацких рынках, что в сочетании с отличными перерабатывающими свойствами делает их очень популярными среди многих рыбаков.
- Личинки могут смешиваться в комплементарной смеси с красными червями. Они имеют специфический запах, который может пахнуть рыбами.
Как разводить пастуха дома
Есть много способов выращивать гребешки дома:
- Например, с помощью куриного яйца:
- Готовьте три куриных яйца.
- Дайте немного остыть.
- Возьмите верхнюю оболочку яйца и один сантиметр белка.
- Положите его снаружи (под дерево, в тени и т.д.).
- Оставьте его в этом положении на несколько дней (пять или шесть), чтобы он мог исчезнуть, и синие мухи начали летать к нему.
- В конце этого времени мухи должны откладывать много личинок на яйца, а затем вылуплять маленьких, голодных овец.
- Кормите пастухов мясом или сырой рыбой.
- С бутылкой. Для такого рода размножения гребешки должны следовать этому алгоритму:
- Возьмите с собой чистую двухлитровую бутылку (пластиковое пиво или другие бутылки для напитков очень подходят).
- С помощью этой бутылки аккуратно вырежьте небольшие отверстия на верхней части бутылки размером около трех сантиметров.
- Бросайте куриные отбивные (кишки, желудок и т.д.) и кусочки свинины или куриного мяса в эти отверстия.
- Держитесь за хорошо освещенное место на солнце.
- Держи так четыре дня. За это время синие мухи лежали достаточно личинок, чтобы образовывать живые гребешки.
- Тыква печени. Для этого это необходимо:
- Возьмите небольшой кусок телятины или свиной печени (не более половины килограмма).
- Сделайте плоские поперечные сечения, чтобы кровь могла стекать с обеих сторон.
- Положи печень на крепкий крючок и повесь его.
- Оставьте на пять дней стоять, затем снимите его и положите в глубокий контейнер с опилками (подойдет ведро с крышкой) и подождите еще немного.
- У тебя уйдет всего два дня, чтобы забрать зрелых пастухов.
- Разведение морских львов в рыбе. Для этого это необходимо:
- Я немного порезал сырую рыбу, но не вырезал ее наизнанку.
- Поместите его в большую бутылку с отверстиями и повесьте на солнце в уединенном месте, потому что разлагающаяся рыба будет издавать ужасный запах.
- Подождите четыре дня, а затем положите рыбу в контейнер для древесной щепы.
- Кормление личинок сырой рыбой.
- Культивирование опилок. Это необходимо для этой цели:
- Налейте небольшой слой опилок в ведро.
- Оставьте маленькие кусочки мяса на солнце, чтобы мухи могли класть на них личинки.
- Осторожно положите мясо поверх опилок и разбрызгайте его немного больше.
- Подождите от пяти до шести дней, затем необходимо использовать готовые гребешки.
Вам не нужно кормить пастухов чем-то особенным, достаточно, чтобы у них был кусок мяса или рыбы, с которого они изначально начинали: Как мы можем увеличить рыбную ловлю?
За 7 лет активной рыбалки я нашел десятки способов улучшить клей. Я возьму с собой наиболее эффективные из них:
- Активатор холодильника.
. Этот феромонный препарат является самой сильной приманкой для рыбалки в холодной и теплой воде. Обсуждение активатора “Голодная рыба”. - Вверх ногами.
чувствительность захвата.
Обратитесь к соответствующим руководствам для каждого типа передачи. - Приманка основана на том. феромон.
Как держать гребешки в руках
Хранение гребешков содержит такие функции:
- Личинки ошпаривающих личинок должны храниться при температуре, близкой к нулю. Если они хранятся при отрицательной температуре, они больше не смогут поддерживать свою жизнь и скоро умрут.
- Гребешки следует хранить только в хорошо высушенном контейнере с твердой крышкой (в противном случае личинки могут просто ползти по холодильнику или другому месту хранения, что вызывает ряд проблем).
- Желательно, чтобы личинки “лежали” на мягких опилках с каждого дерева.
- Перед тем, как положить гребешки в холодильник, их необходимо немного просушить. Лучше всего использовать очень тонкие стружки из фруктовой древесины (груши, яблони и т.д.), которые следует использовать для выливания личинок. Также очень важно, чтобы стружка имела среднюю влажность. Таким образом гребешки не могут полностью высохнуть и оставаться в хорошей физической форме в течение нескольких недель. Не позднее чем через полтора месяца опилки должны быть заменены новыми опилками.
- В личиночном резервуаре должны быть небольшие воздухозаборники.
- При правильном хранении гребешки могут быть абсолютно пригодны для хранения в течение трех месяцев.
- Зимой гребешки можно хранить на земле, но их нужно подготовить к этому. Сначала посыпьте землю хорошим слоем опилок и наполните теплой водой. Затем поместите стружку туда и заполните ее опилками, создав для нее тепличный оранжерейный участок.
- Кроме того, личинки можно хранить в теплом, хорошо проветриваемом подвале.
Как раскрасить приманки и ароматы
Для правильной приправы гребешка и придания ему особого аромата используются всевозможные ароматы.
Такие компоненты наилучшим образом подходят для этой цели:
- Чеснок;
- Дилл;
- Кориандр;
- Какао;
- Ваниль;
- Растительное масло;
- Корвалие;
- …отвар из древесной щепы.
Личинки гребешков имеют вкус, соответствующий этому плану:
- Добавьте небольшое количество одного из ингредиентов в кастрюлю и добавьте воды.
- Доведите до кипения и добавьте немного древесной щепы.
- Давайте настаивать на этом.
- Когда бульон остынет, выберите все ингредиенты из горшка и посыпьте бульоном.
Эта процедура выполняется рыбаками, чтобы дать личинкам специфический запах, на который они могут реагировать.
Эти красители можно использовать для окрашивания личинок:
- Йод;
- Зеленый;
- Марганец;
- Пищевые красители (красный, зеленый, желтый, красный и другие).
Краска должна быть разбавлена в воде и несколько раз погружена в воду для изменения цвета. Очень важно не сжимать личинки, иначе они потеряют эластичность и не будут держаться за крючок.
https://www.youtube.com/watch?v=xPsxx8OqKqqWM
Легкие гребешки намного эффективнее обычных белых гребешков, поэтому они пользуются большим спросом на рыбацких рынках.
Вспышки
- Для хранения пива лучше использовать высокий контейнер круглой или овальной формы. В квадратном контейнере гребешки задыхаются сильнее.
- Слой ошпаривания в контейнере не должен превышать трех сантиметров, так как при хранении большого количества ошпаривания в контейнере нижний слой личинок находится в плохом состоянии.
- Если личинки гребешков заморожены или умерли по другим причинам, их не нужно выбрасывать.
Они идеально подходят для использования в качестве пищи.
- Рекомендуется держать гребешки подальше от пищи, так как все они являются личинками мух и могут привести к повреждению.
- При транспортировке гребешка его не следует смешивать с красными дождевыми червями или другими живыми приманками (саранча, медведи, мухи), иначе вы рискуете остаться без приманки, поскольку эти ненасытные личинки смывают все, что приходит к ним.
- Для большей эффективности можно подключать одновременно несколько различных гребешков, которые отличаются по запаху, цвету и способу хранения. Таким образом, вы можете определить, какой способ приготовления личинок лучше подходит для рыбы, а затем использовать его в будущем.
0,00, (Примечание: 0) Погрузка… Браконьеры, поймавшие 317 кг рыбы, не понесли наказания.
Опрошенная группа рыбаков раскрыла имя секретной приманки.
Разделы: Региональные новости.
РАБОТА →
Источник: https://prostokaras.com/kuhnya/hazhii/oparysh.html
Самозагрузка морского раствора для использования в качестве приманки и в качестве дополнения к приманке
За рубежом, где эти продукты относительно недороги, гребешки и рулоны (окуклившиеся личинки) используются в качестве добавки к дополнительным кормовым смесям или даже непосредственно в качестве дополнительного корма.
Гребешки можно купить практически в любом рыболовецком магазине, но на самом деле их можно выращивать самостоятельно.
В частном секторе это возможно без особых усилий, в течение 5-6 дней с необычайно простой манипуляцией – и у вас всегда будет лучшее сопло на выбор.
Следующее, что я помню, я расскажу тебе о своем опыте. Узнаю, что результат мне очень понравился. Теперь, не беспокоясь о семейном бюджете, я могу удобрять пищу живым компонентом от всего сердца, и мне не нужно смотреть на бизнес со свежими пастухами перед рыбалкой. Есть и сбережения. Например, одна порция (около одной столовой ложки) стоит 7 гривен.
Контейнеры для бутылок для крепления – Контейнеры для бутылок
Они также называют это ловушкой. Я решил попробовать два варианта: пластиковую Судочку и ПЭТ-бутылку. Во-первых, я делал небольшие рабочие модели.
Далее, либо увеличить, либо взять количество ловушек. Отрежьте бутылку объемом 2 литра под крышкой. В идеале, я бы использовал темное пиво, чтобы оттенить интерьер, а для ясности – прозрачное. Нижняя часть будет главной паллетой, так что ее можно будет подвешивать на небольшие проушины с ножницами.
Проложим линию в виде линии из толстой линии.
Верхняя часть перевернута вверх дном и прижата шеей вверх дном, основной задачей которого является предотвращение выползания гребешка наружу, когда он становится нерационально активным. Он отрезал себе шею, чтобы мухам было легче добраться до сырья. В резервуаре мы засыпаем слой опилок (не хвойных пород), около 10-15 сантиметров. Я использовал пшеничные отруби.
Введите 3-4 сырых яйца и смешайте их с верхней половиной опилок / нарежьте палкой, внизу должно быть сухое “постельное белье”. При желании, вы можете добавить немного мяса или рыбы в яичную массу, например, несколько мелких плотников.
Заготовка представляет собой контейнер из судока.
Рекомендуется использовать Судок с высокими стенами. Мы делаем съемный корпус из мелкоячеистой сетчатой ткани, слегка погруженной в судок. Отверстия должны быть такими, чтобы взрослая пивоварня, используемая для насадки или добавления в корм для рыбы, могла проникать не менее чем на 3 мм.
Давай возьмем простыни, чуть-чуть, пару дюймов.
Мы добавляем немного протеина в сеть. Достаточно блюд из домашней птицы, курицы, мяса, рыбы и т.д. В присутствии свиного фарша он пошел в магазин.
Закройте крышкой (только для затенения). Также завяжите линию петлей через просверленные отверстия в боковых стенках.
Культивирование пастуха: начало пути
Мы поставили ловушки в тень.Было бы неплохо поместить их в комнату, где летающие насекомые встречаются в большом количестве. Идеальное место – уличный туалет, сарай и т.д. По крайней мере, чтобы убедиться, что муха откладывает яйца. В любом случае, наше питательное сырье должно быть защищено от кошек и других паразитов, поэтому – повесьте трубку.
Всего через полтора дня на субстрате появятся яйца и миниатюрные мидии. Ловушки могут быть доставлены в более отдаленное место, где “запахи” никого не беспокоят. Кстати, как оказалось, яйца не так уж плохо пахнут.
Культивирование: Кормление и сбор урожая
Тебе не нужно ничего делать в ближайшие два дня. Личинки съедят все, что мы им оставили. Морской гребешок в Судоке полностью съел мясной фарш и проснулся/заполз внутрь.
Личинки в контейнерах для бутылок также заполнены животными, буквально сотнями особей. Они оставили верхний слой питательных веществ, пропитанный яйцами, и либо пытались встать, либо опустились на подстилку.
В обоих случаях нам не нужно выбирать используемое сырье. В ходе дела я нашел способ минимизировать неприятный запах, использовал известный бальзам “Звездочка” – немного смазанный под носом, и никаких проблем.
Мы снимаем постельное белье и наливаем его на один уровень. Мы должны поймать крупных и средних гребешков. Практика показывает, что личинки растут неравномерно в непромышленных условиях. Может быть, время от времени еды не хватает всем…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….
Маленькие вещи нужно накормить. Приготовьте плоский контейнер и налейте постельное белье маленькими личинками. Затем вводим творог (или мясо снова), закрываем крышкой с воздухозаборниками, кладем в тень и ждем еще два дня. Будет второй урожай.
У меня есть только эти симпатичные люди с первой репетиции.
Я посыпаю их вкуснейшей вонючей едой и отправлю на нижнюю полку холодильника.
Попробую нарисовать следующую партию. Конечно, я доложу.
Антон Турищев – Специально для рыбопитомника “Самоделки”, Украина, Славянск
Источник: https://SamodelkiFish.ru/samodelki_nazhia/samodelki_nazhia_leto/samodelki_nazhia_leto_dlya_plotvy/vrashchivaem-oparysha-doma