- Бизнес-план по продаже кваса на дороге
- Преимущества торговых бочонков
- точечный организационный план
- Торговля и сезонность
- Чтобы выбрать продавца
- Оборудование для продажи кваса
- Альтернатива продавцу
- Амортизация по сделке
- Квасс утечки: бизнес-план
- Уличное торговое оборудование для продажи кваса
- Возможности для начала бизнеса
- Капитальные затраты на основные средства
- Расчет оборота и рентабельности производства
- Продажа кваса: Документы, необходимые для создания бизнеса.
- Правильные шаги для вашей компании
- Набор документов для торговли
- снаряжение
- Выбор продавцов
- Погашение задолженности по делу
- производство кваса
- Продажа кваса на дороге: компания с быстрой амортизацией.
- Как организовать уличный торговец квасом
- Оборудование для торговли квасом
- Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квассквас
Бизнес-план по продаже кваса на дороге
С каждым летом продажи кваса увеличиваются более чем на 20%. Это показывает, что с квасом можно и нужно иметь дело.
Это тем более актуально сегодня, когда повысились требования к продаже кваса и доверие потребителей к этому напитку. Если раньше квас продавался автомобильным транспортом из больших бочек, то теперь его можно продавать только в бочках.
Бочки для кваса не отвечают гигиеническим нормам, сокращают срок службы напитка и ухудшают его вкус.
Пожалуйста, обратите внимание!
* В связи с частыми изменениями в законодательстве, информация может устаревать быстрее, чем мы можем обновлять ее на сайте.
* Все случаи очень индивидуальны и зависят от многих факторов. Базовая информация не гарантирует решения ваших проблем.
Поэтому для вас есть бесплатные советники 24 часа в сутки!
Преимущества торговых бочонков
Торговля 30-50-литровыми барабанами вывела этот бизнес на новый уровень. Его основные преимущества:
- Благодаря оптимальному температурному режиму ThermoKeghi поддерживает напиток в пригодном для употребления состоянии дольше;
- Небольшой объем бочек позволяет покупать столько напитков, сколько может продать точка;
- Вы даже можете доставить бочки в пункт с собственным транспортом.
точечный организационный план
Продажа кваса должна быть документально оформлена до создания компании. Вы должны зарегистрироваться в налоговой службе. Самый простой способ зарегистрироваться в качестве индивидуального трейдера – это заявить о своей деятельности – торговле квасом. Если Вы планируете дальнейшее расширение жилого помещения, Вы можете сразу же определить производство напитка.
Затем вы должны спросить местные власти, можете ли вы получить разрешение на установку торговой точки, и если да, то каким образом. Торговля квасом может быть ограничена в некоторых местах, и это следует уточнить в местных органах власти. Затем необходимо обратиться в СЭС и Роспотребнадзор за разрешением на продажу.
Обратите внимание, что ваш дистрибьютор должен предъявить медицинскую книжку в пункте продажи. Точки продаж кваса регулярно проверяются, поэтому все документы должны быть в порядке, иначе штрафы могут быть испорчены.
Чтобы избежать возможных претензий, лучше сразу же прикрепить данные поставщика и продавца к документации на бочонки со всеми сертификатами. Это также повысит доверие клиентов.
Подумайте отдельно о плане покупки кваса. Выбор поставщика должен быть тщательно продуман, так как успех вашего бизнеса зависит от того, какой напиток вы покупаете. Лучше покупать квас чуть дороже, но такого качества, которое обеспечивает большие колебания. Идеальным вариантом, конечно же, является ваше собственное производство. Но это может быть включено в план развития бизнеса на будущее.
Торговля и сезонность
При расчете бизнес-плана необходимо учитывать сезонность компании. Сезон начинается в мае, а пик продаж приходится на летние месяцы. Зимой продажи падают в десять раз, иногда даже до нуля. Даже летом объемы продаж нестабильны, так как лучшие продажи осуществляются при температуре 25oC.
Дни Пасмора оказывают сильное и негативное влияние на спрос. Поэтому план закупок всегда должен согласовываться с прогнозом погоды на следующую неделю. В этом смысле кеги чутко реагируют на все возможные колебания спроса.
И даже зимой вы можете поддерживать свой бизнес – продажа кваса с бочками в небольших количествах возможна в торговых центрах в небольшом пункте проката.
Чтобы выбрать продавца
Представляется, что этот вопрос вообще не должен возникать, так как работа не требует высокой квалификации или специальных математических навыков. Квас недорогой, поэтому нет опасности, что продавец будет делать большие расчеты. Но проблема в том, что ваш бизнес во многом зависит от добросовестности продавца.
Вы должны быть уверены, что человек в точке продаж всегда дружелюбен к клиентам, напиток не разбавлен и, прежде всего, не исчезает при ежедневном выходе в неизвестном направлении.У него также должна быть книга по гигиене.
Найдите подходящего кандидата и предложите ему работать за зарплату в процентах от продаж.
Оборудование для продажи кваса
План продажи напитков включает в себя покупку специального оборудования. Преимуществом компании является то, что часть оборудования может быть предоставлена бесплатно, в аренду или на символическую сумму. Все зависит от условий контракта. Компании нужна небольшая сумма денег на баллы, если мы сможем довести ее до крайности, она нам понадобится:
- хладагент с кранами;
- несколько баррелей (частично на работе, частично в обмен);
- холодильник, когда продается бутилированный квас;
- стул продавца;
- навес или зонтик;
- униформу для продавца;
- Одноразовая чашка (0,2 л и 0,5 л);
- Салфетки, пакеты и мусорный бак.
Логистическая проблема может быть решена и по-другому. Бочки свежего кваса можно доставить на пункты самостоятельно или договориться об этом с поставщиком. Все зависит от того, как эти условия определены в договоре.
Альтернатива продавцу
В качестве альтернативы традиционной продаже кваса через розничную сеть можно использовать специальные торговые автоматы. Они также продают квасовые бочки. Их главные преимущества:
- работать круглосуточно и без перерыва;
- вылейте напиток аккуратно, не разбавляя его водой;
- никаких жалоб на плохое обслуживание;
- не требуют зарплаты;
- не нужна медицинская книжка.
Они также оснащены GSM-модемом, с помощью которого можно дистанционно контролировать расход кваса и одноразовых чашек. Их единственным недостатком является высокая цена. Стоимость такой машины составляет около 100 тысяч рублей.
Амортизация по сделке
Покупная цена одного литра кваса составляет около 8 рублей, а в розницу – 50 рублей. Легко представить себе прибыль, которую вы можете получить от собственного производства и продаж.
Но даже если вы не торгуете своими, а покупаете квази, вы можете получать ежемесячно от 35 тысяч рублей. Прибыль сильно зависит от преемственности места и погоды.
Но в любом случае предприниматели обычно переходят на период окупаемости через год.
- загрузчик
- Распечатай.
Источник: https://NewBusiness.su/prodazha-kvasa-biznes-plan.html
Квасс утечки: бизнес-план
Квас давно стал популярным напитком в России. Но если одно и то же пиво пьют в любую погоду и в любое время суток, то квас следует отнести в первую очередь к сезонным продуктам. В конце концов, это станет решающим фактором в организации компании при розливе этого напитка в бутылки.
Однако продажа кваса в течение сезона заставляет многих задуматься об этом виде бизнеса, потому что он обещает хорошую прибыль, хотя и не круглый год.
Если вы обратили внимание, то в жаркий сезон почти на каждом переполненном перекрестке появляются квас-барели и миски, в которые заливается.
(рядом с автобусными остановками, вокзалами, станциями метро, учебными заведениями и центром города).
Таким образом, можно сделать вывод, что расположение квасовой розетки также является основным фактором, определяющим прибыль и доход компании.
бизнес-формат
Но, как и любая другая компания, продажа кваса должна быть хорошо продуманной концепцией, в которой каждая деталь находится на своем месте. А формат Вашей мебели – одна из тех деталей, которые определяют работу всего механизма работы компании.
Цвет шрифта =84h_c5yMXaI>-=https://www.youtube.com/watch?v=- Гордый подарок.
Стандартным форматом является специальный киоск, где продаются безалкогольные напитки.
Этот вид продукции будет приносить доход не только от основного продукта – кваса, но и от сопутствующих продуктов, которые наряду с квасом пользуются высоким спросом в жаркую погоду.
Обычно это разные лимонады и пиво.Если позволяет масштаб, можно подумать о продаже мороженого.
Основными недостатками данного типа компаний являются высокое конкурентное давление и сезонность.
Но если летом вы планируете базироваться на квасе с последующим обслуживанием и переводом пункта на сезонные товары, то легко сможете найти выход из сложившейся ситуации.
Например, в результате сезонной переподготовки кваса для продажи горячего чая и кофе, а также быстрого горячего питания (различные хлебобулочные изделия, шаурма и т.д.).
Такой подход может играть на руку предпринимателю двумя способами одновременно. Во-первых, вы можете поселиться в одном месте и завоевать определенную аудиторию постоянных клиентов (например, тех, кто каждый день превышает ваш балл или работает поблизости). Во-вторых, не нужно думать о том, чтобы начать новый бизнес “с нуля” в конце сезона кваса.
Поэтому открытие постоянного кафе или центра жизни кажется логичным, хотя и требует больших инвестиций. Если у вас достаточно стартового капитала для простого расчета, вы можете двигаться в этом направлении.
Но в этой статье мы говорим только об организации продажи кваса, поэтому остальная часть плана осталась на следующие статьи.
Варианты хозяйственной деятельности
Основными видами видения бизнеса по продаже кваса являются следующие:
- Продажа кваса на базе собственного производства. Этот вариант интересен тем, что вы не только продаете свой напиток в собственных торговых точках, но и поставляете его другим предпринимателям, желающим организовать подобное место в сезон.
- Продажа кваса после покупки или аренды термоцистерн, используемых для заправки переполненных помещений. Самый популярный и дешевый способ продажи кваса.
- Открытие стационарного пункта в виде кафетерия, который, кстати, позволяет торговать квасом круглый год с помощью специальных бочек.
На начальном этапе необходимо будет определить характер бизнеса, так как все варианты имеют свои особенности, и для каждого из них будет составлен отдельный бизнес-план, не говоря уже о различиях с точки зрения необходимого капитала, сроков и основных шагов по реализации идеи.
регистрация предприятия
Как и любой другой вид компании, продажа кваса должна осуществляться на рельсах государственного контроля, поэтому для регистрации бизнеса необходимо пройти все необходимые процедуры. Выбор между индивидуальным предпринимателем и обществом с ограниченной ответственностью всегда индивидуален.
Лучше заранее знать не только, что означают эти термины, но и каковы их последствия и ответственность. Простая торговля квасом, однако, формализована по умолчанию в виде индивидуального трейдера.
Если вы хотите открыть собственное кафе, продающее продукты питания, стоит обратить внимание на ООО.
Существуют также специализированные агентства, которые делают большую часть работы за вас – консультируют, предоставляют всю необходимую информацию и оформляют документы. Не забывайте, однако, что найм компании обойдется вам в определенную сумму денег, что не лучший вариант для начала бизнеса, особенно не сезонный.
Кроме того, предприниматель должен следить за тем, чтобы чиновники осуществляли постоянный контроль. В этом нет ничего плохого, просто будьте к этому готовы, обратите внимание на свою “бумажную” деятельность и соблюдайте все необходимые условия и лицензии.
В случае торговли квасом, это разрешение на установку палатки в определенном районе города. Это разрешения от Санитарно-эпидемиологической службы и пожарной инспекции, так как они контролируют качество продукции и соблюдение технических стандартов безопасности при эксплуатации зданий и сооружений.
https://www.youtube.com/watch?v=9kDWNWNPztqd8
Однако получать специальную лицензию на торговлю квасом необязательно, так как он не относится к категории алкогольных напитков. И это важный момент, потому что он значительно упрощает ситуацию сбора и получения всех необходимых документов.
сотрудники
Набор зависит от выбранного вами формата.Однако поиск подходящих сотрудников должен основываться на конкретных целях. Важно набрать команду, в которой вы уверены. Ведь торговля на улице может оказаться простым побегом продавца с работы со всеми доходами.
В противном случае от ваших сотрудников не требуется специальных навыков. Стандартной способностью продавца является общение с людьми, продажа и знакомство с вашим продуктом. Не забудьте вести медицинский учет на каждого сотрудника – это обязательное условие.
Выплаты персоналу в этом операционном сегменте, как правило, находятся на стадии разработки – фиксированная заработная плата дополняется процентами от продаж.
Технические аспекты продажи кваса
Если вы заметили это, то каждый бочонок кваса будет отображать информацию в файлах. Это то, что предприниматели делают, чтобы избежать излишнего интереса со стороны местных властей. По умолчанию на листе вы найдете данные продавца, номера телефонов для связи, информацию о товаре, который вы предлагаете покупателю, и ваши данные.
Место захоронения кваса – от девяти до двадцати одного часа – работает двенадцатичасовой рабочий день. Но если сегодня дождливый день, имеет смысл разорвать продавцов и совсем не наполнять бочонки товарами. Лучшая погода для торговли квасом – более 25 градусов и солнце. Обороты в такие дни особенно высоки.
Бочки, бочки и собственное производство
Как уже упоминалось, обычные квасовые бочки будут заменены новыми идеями, которые позволят не только поддерживать напиток в хороших условиях, но и позволяют продавать его круглый год. Это бак объемом 30 или 50 литров. Благодаря тому, что вы можете заниматься квасовым бизнесом круглый год, эксперты уверены, что за вами будущее.
На самом деле, в эту нишу вошли бочки пивоваренной промышленности, просто пивоваренное оборудование было легко адаптировано к содержанию кваса. Благодаря этим инновациям срок годности продукта теперь составляет четыре месяца.
Конструкция подшипника проста – на специальной тележке установлен прохладный бокс с двумя ответвителями. Внутри находятся бочки – металлические емкости объемом 30-50 литров. Помимо очевидного комфорта, малый объем бочек по сравнению с бочками имеет ряд преимуществ, важных для предпринимателя.
Во-первых, такой контейнер позволяет быстро обрабатывать грузы. Это означает, что вам не нужно беспокоиться о потере некоторых товаров до того, как у вас будет время продать их, что часто случается, когда погода становится плохой.
Во-вторых, логистическую схему проще построить, она будет более упорядоченной. Достаточно отправить автомобиль с заполненными бочками в пункты продажи. Если вы используете бочки, вы должны принести их на завод для заполнения. И тратить больше времени и денег (бензин, зарплата водителя и так далее).
Если вас больше интересует ваше собственное производство, то квасовый бизнес для вас. Ведь производство кваса – это, прежде всего, высокорентабельный бизнес (более 100%).
И себестоимость организации производства, хотя и будет выше, чем просто продажа напитка, но все же не так высока по сравнению со стандартами бизнеса.
Объем инвестиций в производственную базу и запуск производства не превысит 120 тысяч долларов.
Небольшое квасовое производство может быть реорганизовано с нуля, или, если в вашем городе есть предложения, покупать готовую продукцию “под ключ”. Для работы MEWP необходимо иметь помещение размером не менее 12 метров. Подготовиться с 20 до 6 метров. В этом случае установка подходит для 40 полей подходящего ангара.Это для производительности 5.000 литров в день.
https://www.youtube.com/watch?v=eqavDQXXGS0g
Будут также обязательные условия:
- канализационная система
- горячая вода
- холодная вода
- снаряжение
В дополнение к необходимому оборудованию, требуется следующее оборудование
- ферментатор
- сиропные котлы
- контейнер сусла
- мерный бак
- теплообменник
- холодильная машина
- седой
- насосный агрегат
- погрузиться
- дозаправка
Не забудьте включить в бизнес-план коммерческое оборудование – бочки или бочки со всеми следующими документами.
бизнес-задачи
Как и в любой другой сфере, существует ряд проблем с продажей кваса, которые так или иначе мешают предпринимателю. Как уже упоминалось вначале, первая проблема бутилирования – сезонность.
К сожалению, квас был продан только летом, так что он также позиционируется в сознании потенциальных потребителей как летний напиток. Зимой предпочтение отдается горячим блюдам, а потребление жидкости резко падает.
Это воспринимают не только торговцы квасом, но и производители пива.
Вторая трудность, с которой вы сталкиваетесь, это стереотипы о достаточном количестве потенциальных клиентов. Так называемые “мифы”, которые проявляются, прежде всего, в нише торговли из бочек.
К сожалению, есть люди, которые считают, что бочковую воду пить нельзя. Это связано с мнением, что бочки, в которых продается квас, не стираются и не хранятся в антисанитарных условиях.
И не важно, что есть лицензия от Комиссии по ценным бумагам и биржам.
Вообще-то, все наоборот. Каждый бочонок поступает на завод, где заполняется только на основании разрешительных документов, после чего промывается со всех сторон. И снаружи, и внутри.
Используются специальные решения. Затем внутренняя поверхность обрабатывается высокотемпературным паром. Наконец, их промывают холодной водой.
И только после всех этих процессов она получает новую партию кваса.
Микробы и бактерии не проникают внутрь. После того, как продукт был вылит, ствол закрывается.
Тогда возникает логический вопрос, и откуда берутся причины таких стереотипов, ведь, как и в любом другом виде бизнеса, и не только в бизнесе, есть недобросовестные предприниматели. К сожалению, их действия портят репутацию всех участников ниши.
Но для бизнесмена это не должно быть большим препятствием, потому что это происходит на каждом шагу. Самым важным способом борьбы с этим остается хорошее качество, за счет которого вы сможете завоевать клиентов.
Особенно если вы решили открыть постоянный наполнитель кваса, где ваше “имя” не будет забыто в межсезонье.
Источник: https://businessmens.ru/article/razlivnoy-kvas-biznes-plan
Уличное торговое оборудование для продажи кваса
квас – Это один из самых популярных российских напитков, по праву считающийся одним из старейших и известных национальных брендов в нашей стране. Следует отметить, что потребление кваса в России постоянно растет очень высокими темпами: от 25 до 30 процентов в год.
Такие темпы роста не могут поддерживать производители лимонадов известных транснациональных брендов. И поэтому с каждым годом растет число предпринимателей, работающих в квази летний период.
Стоит также отметить, что, в отличие от рынка пива, рынок воды еще не слишком конкурентный, чтобы новичок мог легко найти там свое место.
Коммерческое оборудование для продажи кваса в бутылках – это мобильная холодильная установка, оснащенная бочками с пенным напитком. Такая установка может быть установлена как на улице, так и в помещении. Мобильность оборудования является одним из важных конкурентных преимуществ наших сортов проката.
Для успешного использования квас-квас-квас-квас-квас-квас-квас-квас-квас-квас-квас-квас-квас-квас-квас-квас-квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас квас-вас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас
Кроме того, наша компания готова организовать доставку кваса и лимонада в бочках для Вас непосредственно в Ваши торговые точки. Цены на напитки приятно удивят наших клиентов.
В конце летнего сезона наша компания предлагает Вам услугу сезонного хранения – оборудование для продажи кваса находится в теплом помещении, а также техническое обслуживание, дезинфекцию и подготовку оборудования для продажи кваса к новому сезону.
https://www.youtube.com/watch?v=XM6fe3xNcc
Здесь перечислены только самые важные конкурентные преимущества проката по сравнению с традиционным способом торговли бочками:
- Оборудование для продажи кваса можно легко перемещать с одного метамфетамина на другой;
- Электрические охладители поддерживают правильную температуру воды в течение рабочего дня;
- Идеально подходит для соотношения цены и качества;
- Нет необходимости устанавливать отдельную палатку для продавца;
- Полоса валика окупается очень быстро (ок. 2-3 недели) и имеет длительный срок службы.
Чтобы начать продажу кваса, вы должны купить следующее оборудование для продажи кваса:
- Прокат рулона или специальный счетчик воды;
- Специализированные контейнерные бочки, содержащие сам напиток;
- Специальные охладители;
- Расходные материалы (одноразовые стаканы и пластиковые моющие бутылки)
- Оборудование для рабочего места (солнцезащитный козырек и кресло) – необходимо только в том случае, если торговля осуществляется снаружи.
Сам квас покупается на фабрике, там же мытье бочек – квасовых контейнеров. Вы также можете заказать доставку кваса у нас. Дополнительную информацию можно найти в разделе напитков.
Возможности для начала бизнеса
1) Для минимизации затрат на приобретение необходимого оборудования для продажи кваса рекомендуется приобретать отдельные торговые тележки (рулоны), полностью укомплектованные необходимым оборудованием.
Эти открытые тележки вмещают несколько бочек с пенящимися напитками, так что вы можете работать с утра до ночи, даже в самый жаркий день, когда квас будет пользоваться большим спросом.
Более того, покупка полностью оборудованного рулона для уличной торговли, вместо всех компонентов стойки отдельно для коммерческой воды, позволяет сэкономить значительную сумму денег на установке оборудования и работать в день покупки сборной тележки в полной конфигурации, что также важно – ведь летом в России не так уж долго пропустить хотя бы один из ее дней. Наши решения Вы найдете в разделе “Готовые решения” – полностью оборудованные тележки для покупок.
2) Возможно также оснащение собственной корзины для покупок (брусья рулона). Это полезно, если у вас уже есть оборудование для продажи кваса, или если вам нужна штанга для уличной прокатки с определенным внешним видом или оборудование. В этом случае Вам необходимо будет приобрести корзину без оборудования (брусок рулона) и всего необходимого оборудования.
Капитальные затраты на основные средства
- Покупка оборудования для продажи кваса: 51 425 руб.
- Поставка оборудования для продажи кваса: 5 000 рублей.
- Покупка кваса, баночек, ПЭТ-бутылок, мешков для мусора: 10 000 руб.
- Регистрация в ИНФС, оплата аренды за один месяц и другие расходы: 20 000 рублей.
Общая сумма первоначальных инвестиций на приобретение оборудования для продажи кваса и организации уличной торговли квасом составляет 86 425 рублей.
Расчет оборота и рентабельности производства
- Ежедневный объем продаж, л: 100
- Количество смен в месяц: 30
- Ежемесячный оборот, л: 3 000 шт.
- Цена за 1 л, в рублях: 60 руб.
- Выручка, в рублях: 180 000 руб.
- Рентабельность, в рублях: 40 000
- Амортизация, в месяцах…: 2,5
Источник: https://www.rollbars.ru/torgovoe-oborudovanie-dlya-prodazhy-kvasa/
Продажа кваса: Документы, необходимые для создания бизнеса.
Квас – один из старейших напитков. Ее родину по праву называют Россией. Повсеместная продажа кваса как бизнеса приносит существенный доход, так как этот сезонный напиток пользуется спросом в жаркие дни.
Согласно статистике, рост предпринимательства в этом секторе составляет около 25% в год. Она привлекает отсутствием сильной конкуренции, относительно легким получением ценных бумаг, высоким спросом и минимальными первоначальными инвестициями.
При открытии компании по продаже кваса необходимо обратить внимание на необходимые документы для регистрации.
Правильные шаги для вашей компании
Необходимо изучить рынок населенного пункта, конкретную область, где осуществляются продажи. Определение конкурентов и их продукции.
Определите продукт, который пользуется высоким спросом и отсутствует на рынке. Задача продавца – предложить это потенциальным покупателям. Особенно востребован квас, который не содержит красителей и ароматических добавок.
Важно определить способ розлива прохладительного напитка в бутылки:
- С термоцистерной, бочками (в теплые месяцы);
- В бочках (круглый год).
Также необходимо определить, где действовать – в арендованных помещениях или на улице. Если компания должна работать только в теплые месяцы, необходимо выбирать торговые точки с высокой мобильностью.
Необходимо сразу же определить вид воды: готовой или собственного производства. Первая возможность – найти надежного поставщика. Вторая возможность – приготовить напиток самостоятельно, что позволит вам заработать много прибыли.
Последний вариант является самым дорогим и требует дополнительных документов и оборудования, поэтому не многие предприниматели выбирают его. Внедрение кваса считается традиционным делом малого бизнеса.
Подготовка к старту и сбор необходимых документов рекомендуется для старта в декабре. Подготовительный этап включает в себя:
- Анализ рынка.
- Искать, найти место для продажи.
- Регистрация разрешений и других документов.
- Поиск необходимой тары (бочки, бочонки).
- Поиск поставщиков, подписание документов (контрактов).
- Подбор сотрудников.
Набор документов для торговли
Чтобы начать собственный бизнес на Kwass, необходимо создать ряд документов:
- Разрешите действовать.
- Сертификат качества продукции.
Необходимые документы для поставки безалкогольного напитка должны быть согласованы с поставщиками. Некоторые предприниматели одновременно открывают собственное производство кваса. Продавец должен иметь медицинскую книжку.
Это поможет избежать ненужных вопросов от различных регуляторов.
снаряжение
Многие предприниматели признают преимущества продажи бочонков, и использование таких устройств позволяет хранить освежающий напиток в течение 2-4 месяцев. Значительно снижается вероятность потери оборота даже в дождливую погоду и облегчается доставка кваса в торговые точки. Необходимо оборудовать розетку:
- Кеггератор, несколько заполненных бочек.
- Защита от переполнения.
- Кресло.
- Зонтик со шарнирным штативом или тентом.
- Маленький холодильник.
- Одноразовые очки, ПЭТ-бутылки.
- Салфетки, перчатки, мусорные пакеты.
- Мусорный бак, стандартный набор для очистки.
- Прейскурант, логотип.
- Рабочая одежда продавца.
- Рекламная информация.
Выбор продавцов
Этот бизнес требует тщательного отбора персонала. Вам нужны аккуратные, ответственные, внимательные, тактичные сотрудники с необходимыми для работы документами. Специальных знаний в этой работе не требуется.
Погашение задолженности по делу
Хорошо продуманный план в этом бизнесе позволит покрыть начальные затраты и получить дополнительную прибыль в течение одного сезона. По статистике один пункт способен реализовать 80-100 литров кваса в ясный жаркий день, оборот в праздничные и выходные дни увеличивается в 1,5 раза.
Потребность в освежающих напитках в прохладную погоду уменьшилась вдвое. Средняя оптовая цена достигает 15 руб/л. Цена продажи около 30 рублей за литр. Сумма среднесуточной прибыли на одно место достигает 3000 рублей. (в жаркий сезон).
С учетом затрат на содержание, покупку напитка, выплату заработной платы сотрудникам (10-15 тыс. руб. в месяц.) Ежемесячный доход в один пункт составляет 30000 рублей. Уровень продаж кваса в зимние месяцы на территории России снижается в 5-8 раз. Для открытия места необходимо около 30-60 тысяч рублей.
Цена зависит от типа ствола и перечня дополнительных аксессуаров.
производство кваса
Мастерская производительностью 5.000 литров в день может быть введена в эксплуатацию в помещении площадью около 40 м2. Наличие горячей и холодной воды и центральной канализации имеет важнейшее значение. Список необходимого оборудования содержит:
- Танк для сусла;
- Смесительные и бродильные резервуары;
- Теплообменник;
- Сиропный котел;
- Измерительный бак;
- Моя автомойка, заправка;
- Холодильная машина;
- Включая насосы.
Для начала производства кваса требуются инвестиции в размере 70-100 тысяч долларов. Прибыльность этого бизнеса превышает 100%. Максимальный доход может достигать 300% в год.
Источник: https://oplata.me/torgovlya/prodazha-kvasa-dokumenty.html
Продажа кваса на дороге: компания с быстрой амортизацией.
Торговля квасом – это бизнес-идея. Как организовать уличную торговлю с поливом кваса. Оборудование для продажи кваса.
.
Продажа кваса в летний сезон приносит очень хорошую прибыль, благодаря повышенному спросу на безалкогольные напитки, особенно после полива кваса. Любовь людей к этому старославянскому напитку обусловлена его высоким вкусом и наличием питательных масс.
Протекающий слой сделан на основе натурального сырья, отсутствуют вредные красители, ароматические и вкусовые добавки, только полезные вещества и витамины, кроме того, он быстро и эффективно утоляет жажду, имеет приятный освежающий вкус, что делает его одним из самых популярных напитков в нашей стране.
Как организовать уличный торговец квасом
Бизнес по продаже кваса сезонный, время хорошей торговли весной – летом, но за такой короткий сезон можно заработать неплохие деньги.
Для торговли квасом необходимо заранее подготовиться и создать все документы. Вам необходимо зарегистрировать индивидуального трейдера, OKVED код – диверсифицированная торговля.
Получите разрешение СЭС, где необходимо получить сертификаты на оборудование и воду, санитарную книжку продавца.
Гораздо проще организовать продажу кваса в существующей торговой точке, киоске. Проблема поиска места для торговли и коммерции уже зарегистрирована. В этом случае нам нужно только получить разрешение в СЭС.
Ключом к успешному бизнесу по продаже литейных полуколясок будет успешное размещение инвалидной коляски для покупок в местах массового скопления людей:
- Пляжи.
- Парки.
- Рынки.
- Остановка общественного транспорта.
- Дороги для людей.
- Выходы из крупных торговых центров.
- Автобусные станции.
- И другие переполненные места.
Также важно найти производителя высококачественных натуральных туш и купить их непосредственно без посредников, обычно производители сами доставляют туши в бочках прямо к вам в пункт продажи, а также мыть пустые бочки.
Оборудование для торговли квасом
Заливочная вода продается с мобильных штанг или стационарных штанг, оборудованных квасовыми контейнерами и оборудованием для охлаждения и розлива напитка в ПЭТ-бутылки и одноразовые стаканы.
Итак, для организации торговли с Quas необходимо подобное оборудование:
- Бар или скутер-бар (около $500).
- Резервуары KEG (50 литров по 2-3 штуки. по 100 долларов за штуку.)
- Охладитель, CO2-бак (около $500).
- Колонка (кобра типа $100).
- Шланги и связи.
- Зонтик или зонтик, стул, мусорный бак.
Можно получить уже готовый прокат со всеми устройствами, с доставкой и сборкой, стоимость устройств без доставки от 1500$.
Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квас Квассквас
Но есть и другой более дешевый способ продажи кваса – использование термокегов.
Термокаэга – это многослойный пластиковый контейнер, термоизолированный полиуретаном и внутренним поршнем из пищевого пластика, предназначенный для хранения, транспортировки и использования в качестве торгового оборудования для слабоалкогольных и безалкогольных напитков.
Термальные воды заполняются квасом, охлаждаемым до -2°C и поступают в розничную торговлю, а пустой квас вводится в производство для последующей очистки специальным оборудованием и дозаправки квасом. Для продажи кваса из термокегов не требуется специального оборудования, достаточно дисплейной подставки, для заливки кваса достаточно подключить к бочке кран через уплотнение.
Стоимость термокеги с краном составляет около $100, квас производители любят сдавать его в аренду, что позволяет организовать сеть розничных магазинов с минимальными затратами.
Будут понесены дополнительные расходы:
- Я покупаю квас.
- Чашка емкостью 0,2 и 0,5 литра.
- ПЭТ-бутылки.
- Мешки для мусора.
- Заработная плата продавцу.
Предприниматели, занимающиеся продажей кваса, рекомендуют начинать торговлю от 2 до 3-х пунктов одновременно до начала летнего сезона, постепенно расширяя свою сеть продаж, лучше со временем наладить собственное производство кваса. Производственная себестоимость 1 литра кваса составляет менее 10 рублей, а розничная наценка во много раз выше. Как отмечают продавцы кваса, с наступлением жары продажа холодного литья кваса увеличивается во много раз!
Источник: https://idei-biz.com/idei-biznesa/prodazha-kvasa.html